ryota .の掲載
ryota .のプロフィール画像

heavenly by HAVANA ryota .

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新宿西口駅5分

ryota .のメニュー

ryota .のフォト

ryota .の口コミ

kさんの口コミ

とても親身に丁寧にお話を聞いてくださり
    髪のスタイルや色も口頭だけでこんな感じがいいと言っただけでしたが、すぐに把握してくださり
    満足のいくスタイルになりました!
    安心して任せられる方だったので
    またメンテナンスに行く際は伺いたいです。

ryota .のプロフィール画像

ryota .さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足頂けてよかったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    前髪カットいつでもお待ちしております!

返信日:2021年6月29日
  • みきさんの口コミ

カラーもドンピシャの色にしてもらい、大幅に時間が超える事もなくスムーズに施術してもらいました!
    髪の毛もサラサラになり満足です!

• ゆゆさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、迅速にメッセージを下さり、笑顔で対応いただけて嬉しかったです。前髪の癖の取り方も教えていただいたりワガママに答えていただいたりですごく良かったです。髪型もカラーも可愛くて満足しています。またリピしたいと思います!♡

ryota .のアピールポイント

ご予約お問い合わせください👀 当日予約大歓迎 🙇‍♂️新宿駅徒歩1分 🙆‍♂️透明感カラー大得意です✨髪質改善トリートメントあります🌈イルミナ.アディクシー.THROW使用🌈

行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます✨

ハートマークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます✨

人気のイルミナカラー、アディクシーカラー、THROWカラー使用で透明感、ツヤ感だします!

ブリーチなしで透明感がほしい方!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛でいたい方!暗髪でも透明感がほしい方!
なんでもご相談ください✨

外国人風の透明感のある柔らかいカラーはお任せてください✨

wカラー
グラデーションカラー
ハイライト、ローライト⭐️
他にもメニューはありますので気軽に質問してください😊

髪質改善トリートメント、oggiottoで傷んだ髪もサラサラツヤツヤに改善されます!

ぜひ一度ご体験ください✨

他にもメニューはたくさんありますので気になった方、詳細気になった方、質問のある方は僕までメッセージをください !

心よりお待ちしております✨

ryota .のプロフィール

life styleにあったスタイルを提案します。カウンセリングでお客様一人一人の今の気分を伺いながらスタイルを提案させて頂きますので、気軽に相談していただけると嬉しいです。一ヶ月後の褪色も透明感あるカラーやナチュラルで可愛いヘアーをお届けします!

ハイライト、カラー、前髪カット
ボブ、ミディアム
外国人風、ニュアンス、カジュアル
なんでもご相談ください^ ^
音楽🎧子育て👨👦
スタイリスト

heavenly by HAVANAの詳細情報

heavenly by HAVANAの内観・外観1

heavenly by HAVANAの内観・外観2

heavenly by HAVANAの内観・外観3

東京都新宿区新宿3-26-3 コンワセンタービル3F (地図

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新宿西口駅5分
新宿駅
随時

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heavenly by HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す