ryota .の掲載
ryota .のプロフィール画像
heavenly by HAVANA ryota .

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新宿西口駅5分

ryota .の口コミ

• 岡部祐子さんの口コミ

とても気さくに話せて、アドバイスや提案をしていただけました!
    他の店員さんも明るく話していただけて楽しかったです!
    またお願いしたいです(^^)

• ほしさんの口コミ

お店の雰囲気もよくて店内も可愛くてとてもよかったです!カラーも気に入りました^^
    トリートメントをしていただいたのですが仕上がりがサラサラツヤツヤです。ありがとうございました!

• しいさんの口コミ

ありがとうございます
    とても好みの色にしてくださいました!

• 坂井翔太さんの口コミ

カラーリング気に入りました!
    次回パーマお願いします!

• 北春乃さんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしました。
    暗めのアッシュで髪は傷んでいるところだけを切ってくださいとお願いしたところ、とても満足のいくカラーに仕上げていただけました。
    お店の雰囲気もとてもよくて、施術中もリラックスできました。
    帰りには、ヘアトリートメントのプレゼントもいただき本当にありがとうございございました。
    ぜひまたお願いします。

• 山崎千賀子さんの口コミ

スタッフさんやお店の雰囲気すごく素敵でまた行こうと思います☺︎

• 下川 紗里菜さんの口コミ

髪色も対応も雰囲気もパーフェクトです!
    また行きます☆〜(ゝ。∂)

• 浅間良樹さんの口コミ

お店に行ってからもカラーのことで悩んでたけど、一緒に考えてくださってとてもいいカラーになりました!トリートメントもやってもらって髪サラサラです!ありがとうございました!

• あやみさんの口コミ

グラデーションカラー大満足です^^

• えりさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵でスタッフさんとのお話も楽しく、大満足です!
    是非また利用したいです^ ^

• 川上そのかさんの口コミ

お店の雰囲気もとってもよくて、美容師さん達も仲良しですごく居心地がよかったです。
    是非また利用したいです!

• たさかややさんの口コミ

お店の家具とか飾ってあるものとかが、いちいちこだわりあってとてもかわいくて、お店にいるだけでテンションがあがるような店内でした(^O^)
    スタッフの皆さんも、仲が良さそうで、おはなしもたのしかったです!
    カラーもイメージ通りで、だいまんぞくでした〜〜☆

• marinaさんの口コミ

初めて訪れたお店は、外観、内装とてもおしゃれで、始まる前からとてもワクワクしました。どのスタッフさんも話が面白く、丁寧で、3時間があっという間に感じました!初めてのブリーチでしたが、痛みもなくとても良い色になりました。これからヘアケアがんばります。ありがとうございました!(*^^*)

• たぁさんの口コミ

希望に合わせて綺麗にカラーをしていただきました(´ー`)☆とても対応の良い方で安心出来ます!また行きます✨✨

• 新井優香さんの口コミ

遅くなってしまい申しありません。髪色について迷っていましたが親身に相談に乗ってくださり、希望通りのきれいな色に染めていただきました!とても気に入ったのでまたいきます(^O^☆♪

• ナナコさんの口コミ

初めて入るサロンで緊張しましたが、丁寧にカラーの相談に乗って頂きとても満足いく仕上がりにしてもらえました( ・ᴗ・ )またいきたいです!

• 齋藤 優さんの口コミ

やりたい髪色になるべくしていただけました。色々、相談に乗っていただき、美容室の雰囲気がとても良かったです。

• 高橋彩七さんの口コミ

急なメニュー変更もしてくださり本当にありがとうございました!
    待っている間なども声をかけて下さりとても居心地が良く話しやすかったです。
    カラーもとても気に入っています!
    また是非行きたいです♪

• 若目田萌子さんの口コミ

3月21日にやってもらいました!すごく遅刻してしまって申し訳なかったです、、ハイライトなのですが巻いたときとか入ってるのがわかっていまでも満足です٩(ˊᗜˋ*)وまたお話しに行きます、前髪カット無料らしいので平日に、、おすすめです〜〜

• 徳永 春奈さんの口コミ

お店はとってもお洒落で、落ち着きのあるお店でした。
    美容師の方が優しく、気さくに話しかけてくださってとても嬉しかったです!
    髪色や髪型などの相談にも丁寧に対応していただき、とっても満足しています!
    また次回もお願いしたいです!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heavenly by HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す