重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
初のブリーチ&インナーカラーだったのですがとても親身に色味等考えてくださり最高の仕上がりでした!!
初めてお伺いさせていただきました!
当日予約だったのに、とっても綺麗にやっていただき対応も丁寧でした!!希望の色になり、とっても嬉しかったです!
またお願いしたいです♡
当日予約の上に、カラーもカットもどうしたいか何も決めずに行ったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
とても満足です!ありがとうございました^^
こだわりのカラーレシピで、透明感のある暗髪もブリーチを使ったハイトーンカラーも幅広くお任せ下さい✨SNSで話題のケアブリーチでダメージレスな艶髪へ🌈ミニモ限定価格でご案内中です!
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます!
est hair Ameri 松戸店 トップスタイリストの篠崎佳毅です!
全メニューロング料金、指名料金はかかりません!
今流行りのかっこいい、可愛いスタイルから
ブリーチを使ったハイトーンカラーやいま話題のケアブリーチを駆使したダメージレスな艶髪、ショートスタイル得意です🌈💫
ライフスタイルに合わせたスタイル提案、カラー提案を心がけておりますのでいつもとちょっと違う感じや、家でも楽にスタイリングしたいなどお悩みごとございましたら是非ご相談下さい🤲
理想のヘアスタイルへのお手伝いさせていただきます✨
✔️ケアブリーチ
従来のブリーチに比べ枝毛、切れ毛、パサつきなどのダメージを98%削減してくれるいま話題のケアブリーチ【ファイバープレックス】を取り扱っています!
ブリーチ=髪が痛むというイメージを覆してくれる最高のケア剤です!
ダメージを受けにくい髪へ導いてくれるので透明感のあるハイトーンや艶々なカラーにしていきましょう😭🎊
全てのクーポンに+¥1000でケア剤は入れられます❗️
✔️TOKIOトリートメント
持続性No.1、修復力No.1、サラサラ度No.1⭐️
髪が痛む前の素髪のような艶に💥
ノーベル賞受賞成分・特許成分配合のトリートメントで髪の内部から徹底補修!
✔️酸熱トリートメント
最先端の毛髪研究から生まれた新しい髪質改善🌈
◯どんなダメージも修復可能
◯ダメージによるくせ、うねりを直す
◯弱った髪にハリコシを与える
今までにない滑らかで艶のある髪に蘇ります!
是非最先端の技術をお試しください🙇♂️
全てミニモ限定価格でご案内しております👊🔥
お得にご案内させていただきますのでこの際にいつもと雰囲気を変えたいや髪型を変えてみようと思う方はぜひお待ちしております!
トップスタイリストのシノザキです✂︎
ご覧いただき誠にありがとうございます🙇♂️
カウンセリングを大事にしておりますので
髪の毛の悩みやご相談などお気軽にご連絡下さい!
メニューにないものでもご案内できますので
そちらも合わせてご相談下さい!
価格以上のサービスと技術を提供いたします💫
千葉県松戸市松戸1903-1 ラニカイビレッジ1階 (地図)
松戸駅西口を出て頂きセブンイレブンとauショップの間の道を直進して頂きファミリーマートのある交差点を渡って左折して頂き一つ目の信号の手前になります。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他のカードも取り扱っております)