初めてのマツパで不安もありましたが、丁寧な対応で安心してお任せすることができました。またお願いいたします。
ありがとうございました(^^)❤︎
夜遅い時間でしたが、とても丁寧なご対応ありがとうございました!!希望通り可愛くて大満足です💜💜
とても丁寧な接客と値段も正規価格よりも安く受けることができたのでその部分は満足してます✨️
ただ、施術に関してはハリウッドブロウリフトの良さが生かされていないなと感じてしまいました。
左右差が整っておらず太さと形が違うのと、右の眉頭が短くそこだけ薄い為メイクをしないと目立つなぁといった印象です。
他店舗との比較になってしまうのですが、コンシーラーで形を整えてからワックスをする前に、1度形の確認を見たかったなと思います。また、最後にメイクの仕方やアイブロウでの整え方なども一緒に教えて貰えると良かったです。
練習モデルと承知の上ですが、技術向上に繋げて頂ければと思いコメントさせて頂きました。
頑張ってください✨️
〔11/23空きあり🙆🏻♀️〕当日予約大歓迎👌🏻 ̖́-[口コミ高評価💗]限定クーポン🉐/国分寺駅南口から徒歩1分🦕🌟/国分寺 立川 吉祥寺/エリア唯一のアンドヘルシー導入店‼️
ご覧頂きありがとうございます!!
꒰お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りが可能になります♡🦭꒱
♡国分寺駅南口から徒歩1分
当日予約大歓迎🍒
🌟ミニモ限定価格🌟
♡パリジェンヌラッシュリフト
SNSで話題の根元から80°立ち上げるカールです!!
通常のカールよりもまつ毛へのダメージが少ないのに
モチが良い薬液を使用しています💞
♡アイブロウWAX脱毛
WAX脱毛で理想の美眉に✨️
角質除去でトーンアップ効果もあります🫧
♡まつげエクステ
~フラットラッシュ,ダブルラッシュ,バインドロック,ボリュームラッシュ,アンドヘルシー~
J,C,Dカール/9~14㍉/0.15,0.2
お好きなデザインお選び頂けます🤍
カラーエクステに無料で変更もできます⸜🌷︎⸝
♡まつ毛カール
ビューラーでは作れないぱっちりまつ毛(๑ơ ơ)♡
忙しい朝のメイクの時短にも⏰ 𓈒𓏸
上下のメニューもございます!!
【ご来店の際に、、、😌💭】
🌟エレベーターの手前、右手にあるインターホンを押してください🌟
※ビルのセキュリティー上、こちらで解錠ボタンを押さないとエレベーターが動かない仕組みになっております。
お手数ですが、インターホンを押していただき、応答いたしますのでそのままお待ちください。
皆さまのご予約心よりお待ちしております🐥💗
ご覧頂きありがとうございます😻
Bianca国分寺店の橋本です🖤
カウンセリングの際なんでもご相談ください💬💗
皆様のご予約お待ちしております🐩