Bianca はしもと🤍の掲載
Bianca はしもと🤍のプロフィール画像
Bianca武蔵小金井 ビアンカムサシコガネイ Bianca はしもと🤍

武蔵小金井駅3分

Bianca はしもと🤍の口コミ

4.3

るさんの口コミ

初めてのマツパで不安もありましたが、丁寧な対応で安心してお任せすることができました。またお願いいたします。
    ありがとうございました(^^)‪‪❤︎‬

• なかさんの口コミ

とても丁寧な接客と値段も正規価格よりも安く受けることができたのでその部分は満足してます✨️

ただ、施術に関してはハリウッドブロウリフトの良さが生かされていないなと感じてしまいました。
    左右差が整っておらず太さと形が違うのと、右の眉頭が短くそこだけ薄い為メイクをしないと目立つなぁといった印象です。
    他店舗との比較になってしまうのですが、コンシーラーで形を整えてからワックスをする前に、1度形の確認を見たかったなと思います。また、最後にメイクの仕方やアイブロウでの整え方なども一緒に教えて貰えると良かったです。

練習モデルと承知の上ですが、技術向上に繋げて頂ければと思いコメントさせて頂きました。
    頑張ってください✨️

• ユさんの口コミ

初めてまつ毛エクステを付けました。色々と不安な所はあったのですが、最初に注意事項等の説明もあり、目の不快感等も施術時からなかったので安心出来ました。仕上がりの方も初めてなのでデザインや本数を提案して頂いて納得の行くものにして頂けてよかったです。ありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

今まで4.5店舗施術を受けたことがありますが、受けてきた中で1番ひどいです。施術終わり縦でまずまつ毛が上下たくさん抜けました。また、施術後から左目の痛みや違和感が取れませんでした。3日経つと左目の下にものもらいのような腫れができました。行かないほうがいいです。

ひとみ様

先日は数あるサロンから選んで頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

技術面でのご不快な思いをおかけしましたこと、痛い思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    本日スタッフ、施術工程の見直し及び技術指導を行いました。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう技術、サービス向上に尽力いたします。

重ねてお詫び申し上げます。

Bianca武蔵小金井

返信日:2023年10月5日
  • あこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    また利用させて下さいね

羨ましいくらいの自睫毛の可愛いお姉さんでした♡◡̈⃝⋆*
    相談に親身にのってくださって、施術もとっても丁寧で仕上がりに大満足しました♡
    弱った睫毛の扱いなどもいっぱい教えてくださって、とってもお勉強になりました◡̈⋆
    頑張ってケアしますね♪久々の黒オンリーのバインドロックですが、良いなぁと思いました❤︎
    ありがとうございました♡◡̈⃝⋆*

• おがぴーさんの口コミ

丁寧かつスムーズな施術で大変満足です!
    是非またお願いします^ ^

先日はご来店ありがとうございました❕
    ご満足いただけてとても嬉しいです🌿‬
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2023年3月23日
  • 🍎さんの口コミ

施術もとてもスムーズで直ぐに終わり、マツエクもとても綺麗に希望通りやっていただけてとても満足です❕

• まんちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。新人さんとは思えないほど仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました!

Bianca はしもと🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨
    眉毛の形が分からなくなりましたらいつでもお越しください‼️
    またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2023年3月23日
  • N.Kさんの口コミ

接客は良かったです。
    マツエクを始めるまでの準備も手早くて良かったです。

ただ、マツエクををつけている最中におでこに手を置くと思うのですが、もう少し軽く置くようにすると尚いいと思いました。

そして、10時間以上経った頃目がちくちく。
    なんだろうと思い軽く毛流れを整えるとマツエクの毛だけがポロポロと5本程落ちてきました。
    自まつ毛は取れてなかったので、付けが甘く取れかけていたのかなと思います。

毛の向きや全体的なデザインはキレイでした。

Bianca はしもと🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず技術不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後改善できるようさらに練習を重ねていきたいと思います!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月18日
  • 網谷さんの口コミ

とても手際良く仕上げていただきました。1時間半くらいかかるサロンが多いのですが、1時間ちょうどで120本仕上げていただきました。お店はショッピングモールの中にあるので賑やかな感じでした。本日はありがとうございました。

Bianca はしもと🤍さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お付けたしも出来ますので、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年3月5日
  • かずえさんの口コミ

はじめて施術していただいたのですがこちらの要望や相談を丁寧に聞いて下さり可愛く仕上げていただきました⭐️紹介して下さった美容液も今度使ってみたいなと思いました!
    また機会がありましたらお願いします。

Bianca はしもと🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼
    お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
    お付けたしも出来ますので、ご来店お待ちしております🤍

• a-_-oさんの口コミ

とても感じの良い方で説明もしっかりしてくださり、安心して施術を受けられました。仕上がりも希望通りで満足です。機会がありましたらまたよろしくお願いします(^^)

Bianca はしもと🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤎
    お褒めの言葉とても嬉しいです✨
    お付けたしも出来ますので是非ご活用ください😌
    またのご来店お待ちしております🌼

• Akさんの口コミ

毛質をグレードアップさせてフラットラッシュにしましたが、残念ながら3日でほぼ全て取れてしまいました。(接着面が小さすぎるのかグラグラで、まつ毛から剥がれ落ちるように取れていきました)

明るい接客とわかりやすい説明で好感の持てるご対応だっただけに少し残念でした…

しかし、私が予約するメニューを間違ってしまったにも関わらず、嫌な顔をせず臨機応変にご対応くださったのはとてもありがたかったです!

まだまだ練習中かと思いますので、
    技術向上目指して今後も頑張ってください!

Bianca はしもと🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️
    せっかくご来店頂いたにも関わらず技術不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後改善できるよう技術の見直しをしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🤍

• 桃花さんの口コミ

2週間経ってもまだ余裕であります✌️

• 彩香さんの口コミ

染みたり、痛むことなく、形も事前のお話の通りしっかりカールしてくださりました!
    お声かけも都度してくださって、安心して施術を受けることができました。
    パーマをなるべく持たせられるよう、頑張ります💪
    本当にありがとうございました✨

Bianca はしもと🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💗
    お褒めの言葉とても嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年3月2日

最初から最後まで目を見て笑顔で接客されており、誠実な印象をうけました。
    仕上がりとしては、左目にややバラつきがあるように感じましたが施術から3日経過した現在、1本も取れていないので良かったです。
    メッセージ含めた接客態度がとても好印象だったので、是非またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました❕
    貴重なお言葉やお褒めの言葉とても嬉しいです!
    技術向上に向けてこれからも頑張りたいと思います❤️‍🔥
    お付け足しも可能ですので是非ご活用ください✨
    またのご来店お待ちしております😌

• しおりさんの口コミ

手際が良く、とても素敵にしていただきました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

Bianca はしもと🤍さんからの返信

その節はご来店ありがとうございました!
    現在武蔵小金井店に配属されエクステのモデル様を募集しております!
    ご都合よろしけば是非またお待ちしております✨
    橋本

• Nさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、説明も丁寧でとても優しい方で安心して施術を受けることができました。要望通りに仕上げていただき、綺麗でとっても気に入りました!ありがとうございました!

Bianca はしもと🤍さんからの返信

その節はご来店ありがとうございました❣️
    現在武蔵小金井店に配属され、エクステのモデル様を募集しております!
    ご都合よろしけば是非またお待ちしております🤎

返信日:2023年3月2日

全然痛くなくて熟睡しててすみませんでした笑 またぜひよろしくお願いします!

Bianca はしもと🤍さんからの返信

その節はご来店ありがとうございました❕
    現在武蔵小金井店に配属されアイブロウワックスのモデル様を募集しております🌸
    ご都合よろしけば是非またお待ちしております✨

返信日:2023年3月2日

小金井市で他におすすめのマツエクサロン一覧