Bianca はしもと🤍の掲載
Bianca はしもと🤍のプロフィール画像

Bianca武蔵小金井 ビアンカムサシコガネイ Bianca はしもと🤍

武蔵小金井駅3分

Bianca はしもと🤍のメニュー

Bianca はしもと🤍のフォト

Bianca はしもと🤍の口コミ

4.3

るさんの口コミ

初めてのマツパで不安もありましたが、丁寧な対応で安心してお任せすることができました。またお願いいたします。
    ありがとうございました(^^)‪‪❤︎‬

• なかさんの口コミ

とても丁寧な接客と値段も正規価格よりも安く受けることができたのでその部分は満足してます✨️

ただ、施術に関してはハリウッドブロウリフトの良さが生かされていないなと感じてしまいました。
    左右差が整っておらず太さと形が違うのと、右の眉頭が短くそこだけ薄い為メイクをしないと目立つなぁといった印象です。
    他店舗との比較になってしまうのですが、コンシーラーで形を整えてからワックスをする前に、1度形の確認を見たかったなと思います。また、最後にメイクの仕方やアイブロウでの整え方なども一緒に教えて貰えると良かったです。

練習モデルと承知の上ですが、技術向上に繋げて頂ければと思いコメントさせて頂きました。
    頑張ってください✨️

• ユさんの口コミ

初めてまつ毛エクステを付けました。色々と不安な所はあったのですが、最初に注意事項等の説明もあり、目の不快感等も施術時からなかったので安心出来ました。仕上がりの方も初めてなのでデザインや本数を提案して頂いて納得の行くものにして頂けてよかったです。ありがとうございました。

Bianca はしもと🤍のアピールポイント

〔4/21空きあり🙆🏻‍♀️〕当日予約大歓迎👌🏻 ̖́-‬[口コミ高評価💗]限定クーポン🉐/武蔵小金井から徒歩3分🦕/国分寺 三鷹 吉祥寺/フラットラッシュ パリジェンヌ

ご覧頂きありがとうございます‪‪!!

꒰お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りが可能になります♡🦭꒱

♡武蔵小金井駅から徒歩3分

当日予約大歓迎🍒

🌟ミニモ限定価格🌟

♡パリジェンヌラッシュリフト
SNSで話題の根元から80°立ち上げるカールです!!
通常のカールよりもまつ毛へのダメージが少ないのに
モチが良い薬液を使用しています‪💞‬

♡アイブロウWAX脱毛
WAX脱毛で理想の美眉に✨️
角質除去でトーンアップ効果もあります🫧

♡まつげエクステ
~シングルラッシュ,ダブルラッシュ,バインドロック,ボリュームラッシュ~
J,C,Dカール/9~14㍉/0.1,0.15,0.2
お好きなデザインお選び頂けます🤍
フラットラッシュ(+1,100円)
カラーエクステ(+1,100円)もできます⸜🌷︎⸝

♡まつ毛カール
ビューラーでは作れないぱっちりまつ毛(๑ơ ơ)♡
忙しい朝のメイクの時短にも⏰‪ 𓈒𓏸
上下のメニューもございます!!

皆さまのご予約心よりお待ちしております🐥💗

Bianca はしもと🤍のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😻

Bianca武蔵小金井店の橋本です🖤

カウンセリングの際なんでもご相談ください💬💗

皆様のご予約お待ちしております🐩

マツパ、まつげデザイン提案
まつ毛を根元から立ち上げるカールが得意です✊🏼
ドライブ🚗³₃、温泉・岩盤浴🐒♨️、アニメが大好きです🍥💗
アイリスト

Bianca武蔵小金井の詳細情報

Bianca武蔵小金井の内観・外観1

Bianca武蔵小金井の内観・外観2

東京都小金井市本町6‐2‐30 SoCoLa武蔵小金井クロス1F (地図

武蔵小金井駅3分

SoCoLa武蔵小金井1階 武蔵小金井駅南口から宮地ホールさんとアクウェルモールさんとの間を抜けると左正面にSOCOLA武蔵小金井クロスがあります。正面の入口右手に花屋さんがあるのでそこの花屋さんの隣の入口から入ってエレベーターの前がBiancaです。また、武蔵小金井駅nonowa口を出て頂き、イトーヨーカドーさんとアクウェルモールさんの間を抜けてもSOCOLA武蔵小金井クロスの正面に出れます。

小金井市

PayPay / LINE Pay

小金井市で他におすすめのマツエクサロン一覧