TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体・筋膜オイル ブライダルエステの掲載

四ツ橋駅5分/心斎橋駅5分/大阪難波駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体・筋膜オイル ブライダルエステのメニュー

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体・筋膜オイル ブライダルエステのフォト

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体・筋膜オイル ブライダルエステの動画

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体・筋膜オイル ブライダルエステの口コミ

• やさんの口コミ

結婚式前の駆け込みで、2ヶ月間毎週施術していただきました。
    肩周りのむちむち感、姿勢の悪さが悩みでしたが、「首が長くなった」「小顔になった」と周りに指摘されるほど大きく改善し、結婚式当日は自信を持って、参列者の前に立つことができました。
    施術師さんは明るく気さくで、人見知りの私でも楽しくお話できました。

日々のパソコン仕事のコリやむくみ改善、体型維持のために、今後も定期的に通えたらと思います。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☺️

そして、改めてご結婚おめでとうございます㊗️

無事に結婚式を挙げれて、ほんとうに良かったです🥳👏

効果を実感していただけて、周りの方々に気づいていただけて、とても嬉しいです!!

お写真も見せていただきましたが、凄く綺麗で、素敵なお時間を過ごされたんだなと思いました🥳

ブライダルコースを担当させていただき、ほんとうに良かったです😌

これからも、お身体のメンテナンスをしっかりさせていただきますね🫡

お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございました🥰

これからもよろしくお願い致します。

返信日:2022年5月5日
  • ゆうさんの口コミ

初回は全身筋膜オイルマッサージ1時間を利用して、
    その後ブライダルコースで通わせていただいています。

結婚式を控えて、ドレスが似合う体作りをしたい!と思いサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    口コミの高さと、オーナーの大介さんの熱意溢れるメッセージを見て、ここに行ってみたい!と思い予約をさせていただきました。

実際行ってみて、初めてお会いするとは思えないほど喋りやすく、全く緊張することなく終始安心して施術を受けることができました。
    デスクワークで肩こりにも悩んでいましたが、
    一回の施術で体がとても楽になり、効果を感じました。
    通ううちに明らかにくびれや鎖骨のライン、肩甲骨周りなどが変化していき、before afterの写真を見比べると毎回その変化に驚きます(笑)

そして、先日の挙式で、ドレス姿を見た家族から
    「無駄なお肉がなかった!」「綺麗!」という言葉をもらい通ってよかった!と心から思いました。
    自宅での筋トレやストレッチももちろん大事ですが、
    自分では届かない部分まで全身のお手入れをしてもらい、プロ目線からのアドバイスをもらえるので、一人で取り組むより効果が何倍にもなると感じています。
    結婚式準備について話を聞いていただいたり、
    一緒に考えながらサポートしてくださるので、
    当日に向けて頑張るモチベーションにもなりました。

私と同じように結婚式前に通うエステを探している方はもちろん、姿勢や肩こりで悩んでいる方、リラックスしたい方など全ての方におすすめしたいです。

いつも本当にありがとうございます!
    綺麗な体作りや自分へのご褒美タイムとして
    これからも通わせていただきます。
    今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☺️

そして、口コミもお願いしてすぐに書いていただき、ありがとうございます🙇‍♂️

ゆう様に効果を実感していただけたのも嬉しいですし、ご家族に気付いていただけて、とても嬉しかったです🥰

結婚式のお写真を見せていただき、お話も聞かせていただいて、ほんとうに良い式を挙げられたんだなと僕も幸せな気持ちになりました!

ゆう様のブライダルエステを担当させていただき、サポートさせていただけて、ほんとうに良かったです😌

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年4月8日
  • なさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    肩甲骨まわりすごくスッキリしました!!
    またお願いします🙇‍♀️

整体・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日もご来店いただき、誠にありがとうございました☺️

痛みがあったので、スッキリしていただけて、とても嬉しいです🥰

こちらこそ、よろしくお願い致します🤲

またのご来店を心よりお待ちしております😌🙏

返信日:2022年2月25日

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体・筋膜オイル ブライダルエステのアピールポイント

ブライダル痩身💍頑固な肩こり・疲れ浮腫みお任せください《筋膜オイルマッサージ》《プライベートサロン》〈頭蓋骨小顔矯正〉心斎橋駅すぐ🚉 柔整師・国家資格取得メンズセラピス👨‍⚕️当日予約🆗

数多くあるサロンの中から、当サロンの掲載ページをご覧いただき、ありがとうございます☺️

オーナー・セラピストの鳥山 大介です!

骨格矯正も痩身メニューもオールハンドで、お客様お一人おひとりに合ったプランで施術致します。

《得意な施術》

□頑固な肩こり頭痛・浮腫み・疲れを取る筋膜オイルマッサージと整体

□ブライダルエステ《姿勢矯正と痩身筋膜オイルマッサージを同時に施術致します》

□痩身筋膜オイルマッサージ

□妊活・温活

□猫背・骨盤の歪み・顔の歪みなどの美容矯正

□産後の骨盤矯正

□頭蓋骨小顔矯正

プライベートサロンでお客様お一人の時間を大切に、しっかりとカウンセリング+施術をさせていただきます☺️

整骨院、カイロプラクティック院、美容整体サロン、エステサロン、リラクゼーションサロン、ピラティススタジオでお仕事をさせていただき、様々なご要望にお応えできるように勉強と経験を積んできました。

《サロン内は予約の合間に消毒・換気をして、スタッフ1人で施術しております》

心斎橋駅7番出口【OPA】から徒歩5分🚶‍♀️
四ツ橋駅5番出口から徒歩5分🚶‍♀️
《ニトリ 心斎橋アメリカ村店 近くで、1階にスポーティカフェというカフェの木のテラスがございます。カフェの左側の通路を奥に進とエントランスがございます。》

四ツ橋駅🚆なんば駅🚆からも近いです。

《🎁全身オイルマッサージ60分🎁》

🌙疲れを取りたい方・むくみを取りたい方にオススメ🌙

スクワランオイルで筋膜+筋肉+リンパにアプローチを掛けて疲れとむくみを取っていきます。

《💫全身筋膜オイルマッサージ90分💫》

🌸人気No.1🌸

頑固な肩こり・浮腫みや疲れを取りたい方、60分コースよりもっと長くマッサージを受けたい方にオススメ💛

□90分コースの場合
小顔矯正を通常料金の¥5,000→¥2,000に割引して追加できます!

メッセージしていただくか、施術時でも追加できます。
※次の予約時間に重なる場合は追加できないので、早めにご相談ください🙇‍♂️

整体院とエステサロンで10年のキャリアを持つメンズセラピストが全身の筋膜+筋肉にアプローチを掛けて疲れ・むくみを取ります。

痩せたい、ダイエット中の方にもオススメ。

整体とエステとバリニーズの技術をミックスした手技です
国家資格を持ち経験を積んだスタッフが施術します
《セラピストは男性です》

《💫全身矯正コース💫》

🌸人気No.2🌸

美容整体・骨格矯正

筋膜リリース+整体+カイロプラクティックの技術で全身の歪み・痛み・疲れを改善するコースです。
(骨盤ダイエットやバストアップ効果も期待)

💫全身矯正の場合は💫
小顔矯正を通常料金の¥5,000→¥2,000に割引して追加できます💓

《SUNNYスペシャルコース90分コース》

整体と筋膜オイルマッサージのセットで受けます。
店長オススメ!
💚メンバー様限定をminimoでも💚
□リピーター様から大人気

整体で歪みを整えてから全身筋膜オイルマッサージで全身の筋膜+筋肉のバランスをしっかり整えます💓

様々なお悩みにお応えできるメニューです☺️

□頑固な肩こり腰痛などの身体の痛みを解消したい

□身体の疲れや頑固な浮腫みを解消したい

□身体の歪みを整えたい

□ダイエット中でボディーメイクしたい

□ゆっくり癒されたい

↑こちらのお悩みがある方はSUNNYスペシャルコース☀️をご検討ください😌🙏

もっとお客様に満足していただきたいと思って10年勉強+経験してきました!

その成果を提供致します🌟

□SUNNYコースの場合

《🌟頭蓋骨矯正・小顔矯正コース🌟》

オステ+整体+筋膜の優しい力の技術で小顔に❣️顔の歪みを矯正していきます❣️

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体・筋膜オイル ブライダルエステのプロフィール

心斎橋で整体・エステ・パーソナルトレーニングのプライベートサロンを経営しています☺️
柔道整復師になり、10年間カイロプラクティック・オステオパシー・整体・エステ・ピラティス・マクロビオティックの勉強をしてきました。
身体のお悩みを根本改善します😌🙏

首・肩、腰、ボディライン
キックボクシング、料理、旅行
柔道整復師、ピラティスインストラクター、オーナー

TOTAL BODY CARE SALON SUNNYの情報

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-13クリスタルエグゼ心斎橋501号室 (地図

四ツ橋駅5分/心斎橋駅5分/大阪難波駅10分

□御堂筋線心斎橋駅からお越しの方は7番出口。 □四ツ橋線四ツ橋駅からお越しの方は5番出口。 -------------------------- ※マンションの1階にSPORTY COFFEEという木のテラスがあるカフェがございます。 テラス左側の通路を奥に進むと右手にエントランスがございます。 ※マンション専用の駐車場・駐輪場はございません。

四ツ橋駅
支払い方法

キッズスペースあり
電話番号

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY付近の駅のエステ・リラクサロンを探す