TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体・筋膜オイル 《小顔矯正・心斎橋》の掲載

四ツ橋駅/心斎橋駅/大阪難波駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体・筋膜オイル 《小顔矯正・心斎橋》のメニュー

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体・筋膜オイル 《小顔矯正・心斎橋》のフォト

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体・筋膜オイル 《小顔矯正・心斎橋》の口コミ

• こんたぁさんの口コミ

先週、首を寝違えて、整体していただき痛みは無くなりましたが、また痛めるのが怖いので、今週も行きました!笑

これで完璧です^_^

これからもよろしくお願いします!

整体・筋膜オイル 《小顔矯正・心斎橋》さんからの返信

今週もご来店いただき、誠にありがとうございました😌

完璧になって嬉しいです👏

痛みが取れていても、痛みやすい姿勢とか癖とかが残っていることがあるので、続けて来ていただいて良かったです☺️🙏

こちらこそ、よろしくお願い致します🙇‍♂️

メンテナンスしていきますし、急性の痛みが出た時もケアさせていただきます!

返信日:2021年4月17日
  • こんたぁさんの口コミ

いつもお世話になってます!

久しぶりに首を寝違えたので、予約しました!

今回も施術してもらってスッキリです^_^

整体・筋膜オイル 《小顔矯正・心斎橋》さんからの返信

本日もご来店いただき、ありがとうございました☺️🙏

お久しぶりでしたね!

スッキリしていただけて、とても嬉しいです☺️

お伝えしたように、日が浅いので、スッキリしていても今日はアイシングしておいてくださいね🙇‍♂️

何かあれば、連絡してください!

返信日:2021年4月10日

今日は初めてだったので不安でしたが
    説明もわかりやすく、安心できました。

身体もスッキリです。
    本当にありがとうございました!
    また次に行くのが楽しみです。
    よろしくお願いいたします!

整体・筋膜オイル 《小顔矯正・心斎橋》さんからの返信

本日は、お忙しい中、ご来店いただき、誠にありがとうございました😌

お身体スッキリしていただけて、とても嬉しいです☺️👏

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

しっかり施術させていただきます🤲

猫ちゃんのお話も楽しみにしております😼

返信日:2021年4月8日

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体・筋膜オイル 《小顔矯正・心斎橋》のアピールポイント

頑固な肩こり疲れ浮腫みお任せください《メンズセラピスト筋膜オイルマッサージ》🌈 《プライベートサロン》〈頭蓋骨小顔矯正〉心斎橋駅すぐ🚉 柔整師の国家資格取得🙋‍♂️当日予約🆗 週末は深夜も営業

数多くあるサロンの中から、当サロンの掲載ページをご覧いただき、ありがとうございます☺️🙏

オーナー・セラピストの鳥山 大介です🙇‍♂️

整骨院、カイロプラクティック院、美容整体サロン、エステサロン、リラクゼーションサロン、ピラティススタジオで経験を積んできました。

小顔矯正・骨盤矯正・産後矯正・肩こり頭痛、腰痛や坐骨神経痛、その他からだの痛み・フェイシャル・オイルマッサージ・痩身マッサージ・トレーニング指導、様々なニーズにお応えできる技術を身につけてきました。

プライベートサロンでお客様お一人の時間を大切に、しっかりとカウンセリング+施術をさせていただきます☺️

お気軽にメッセージでお問い合わせください🙇‍♂️

《サロン内は予約の合間に消毒・換気をして、スタッフ1人で施術しております》

心斎橋駅7番出口【OPA】から徒歩5分🚶‍♂️
《ニトリ 心斎橋アメリカ村店 近くです》
四ツ橋駅🚆なんば駅🚆からも近いです💪

《🌟頭蓋骨矯正・小顔矯正コース🌟》

オステ+整体+筋膜の優しい力の技術で小顔に❣️顔の歪みを矯正していきます❣️

《🎁全身オイルマッサージ60分🎁》

🌙疲れを取りたい方・むくみを取りたい方にオススメ🌙

スクワランオイルで筋膜+筋肉+リンパにアプローチを掛けて疲れとむくみを取っていきます☺️🙏

《💫全身筋膜オイルマッサージ90分💫》

🌸人気No.2🌸

60分コースよりもっと長くマッサージを受けたい方に💛

🌙効果抜群🌙🌟10年のキャリアを持つメンズセラピストが全身の筋膜+筋肉にアプローチを掛けて疲れ・むくみを取ります🌟

痩せたい、ダイエット中の方にもオススメ💚

整体とエステとバリニーズの技術をミックスした手技です
💓国家資格を持ち経験を積んだスタッフが施術します💓
《スタッフは男性です》

《💫全身矯正コース💫》

🌸人気No.1🌸

美容矯正・骨格矯正💚

筋膜リリース+整体+カイロの技術で全身の歪み・痛み・疲れを改善するコースです☺️🙏
(💛骨盤ダイエットやバストアップ効果も期待💚)

浮腫みもスッキリしますよ👏

💫全身矯正の場合は💫
小顔矯正を通常料金の¥4,000→¥2,000に割引して追加できます💓

メッセージしていただくか、施術時でも追加できます。
※次の予約時間に重なる場合は追加できないので、早めにご相談ください🙇‍♂️

《SUNNYスペシャルコース☀️矯正+オイルのセット🌟90分コース》
💖店長オススメ💖
💚メンバー様限定をminimoでも💚

整体で歪みを整えてから全身筋膜オイルマッサージで全身の筋膜+筋肉のバランスをしっかり整えます💓

様々なお悩みにお応えできるメニューです☺️

□肩こり腰痛などの身体の痛みを解消したい

□身体の疲れや頑固な浮腫みを解消したい

□身体の歪みを整えたい

□ダイエット中でボディーメイクしたい

□ゆっくり癒されたい

↑こちらのお悩みがある方はSUNNYスペシャルコース☀️をご検討ください😌🙏

もっとお客様に満足していただきたいと思って10年勉強+経験してきました!

その成果を提供致します🌟

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体・筋膜オイル 《小顔矯正・心斎橋》のプロフィール

心斎橋で整体・エステ・パーソナルトレーニングのプライベートサロンを経営しています☺️
柔道整復師になり、10年間カイロプラクティック・オステオパシー・整体・エステ・ピラティス・マクロビオティックの勉強をしてきました。
身体のお悩みを根本改善します😌🙏

首・肩、腰、ボディライン
キックボクシング、料理、旅行
柔道整復師、ピラティスインストラクター、オーナー

TOTAL BODY CARE SALON SUNNYの情報

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-13クリスタルエグゼ心斎橋501号室 (地図

四ツ橋駅/心斎橋駅/大阪難波駅

心斎橋駅7番出口徒歩3分/なんば駅/四ツ橋駅