姿勢矯正・美容整体と頭蓋骨小顔矯正を受けていただきました。 =================...
姿勢矯正・美容整体と頭蓋骨小顔矯正を受けていただきました。 身体を整えてから、頭蓋骨と顔を施術。 ...
姿勢矯正・美容整体と頭蓋骨小顔矯正を受けていただきました。 猫背・首の位置・腰の丸み・重心の位置が...
お客様ご紹介 ブライダルエステを受けていただきました 素敵なお写真です 次は結婚式に向けて、...
ブライダルエステで骨格姿勢矯正・頭蓋骨小顔矯正を受けていただきました お身体の歪み・重心を整えて...
ブライダルエステと産後矯正で骨格姿勢矯正・筋膜オイルマッサージを受けていただきました 育児の疲れ...
ブライダルエステで姿勢矯正・筋膜オイルマッサージ・頭蓋骨小顔矯正を受けていただきました 姿勢矯...
姿勢矯正・美容整体と痩身エステを同時に受けられるプライベートサロンです お身体を整えたい・ブライ...
姿勢矯正・美容整体と痩身エステを同時に受けられるプライベートサロンです ご紹介させていただきまし...
姿勢矯正・美容整体と痩身エステを同時に受けられるプライベートサロンです ブライダルエステをご検討...
姿勢矯正・美容整体と痩身エステを同時に受けられるプライベートサロンです ==========...
挙式の3ヶ月程前からお世話になり、先日無事結びました💍
当初は浮腫や肩こりが酷く、式に向けて体づくりをしようとしても中々成果が出ませんでしたが、SUNNYさんに通うにつれて悩んでた箇所が改善されるだけでなく全体的に美しいボディラインが出来ていきました。
主人や友人からも「痩せた?」と気付いてもらえたり、式当日はデコルテや肩甲骨周りがしっかり出ていて、自分でもつい何度も写真や動画を見返してしまう程です。笑
施術だけでなく、セルフケアやストレッチの際のポイント等全てにおいて親身になって相談に乗ってくれる頼れるサロンさんです。
今後も体の事で悩んだらここと決めてます🙌
ブライダル3回コースを予約しました。
自宅から距離があるので、サロンに向かいながら単発で予約すれば良かった…と思っていたのですが、施術を受けたら絶対また来る!3回コースにしてよかった!!!と思うぐらい良かったです♪
1回で効果を感じれますが、1回でこれなら3回目6回目はどうなるの?!と楽しみになります。
前撮りから結婚式までの約半年間お世話になりました😊
もともと猫背と巻き肩がすごく酷く体が重だるくなる事が多かったのですが通うたびに少しずつ改善していき、とても良い体の状態で式を挙げることができました✨
特に変化を感じたのが前撮り(和装)で、顔合わせの時に着物を来た時は姿勢をキープするのがつらくすぐにしんどくなってしまいましたが、前撮りの時は施術をしていただいていたので半日着物を着ていてもしんどくならずとても楽しい1日を過ごす事ができました🙏
結婚式の準備はなかなか大変でしたが、施術やお話を楽しみに頑張れました😳
整体とエステ両方されているところさなかなかないので、一緒にできるのはすごくありがたかったです🙇🏻♂️
本当にありがとうございました!!
ブライダル痩身💍頭蓋骨小顔矯正・頑固な肩こり・疲れ浮腫み取り得意です《筋膜オイルマッサージ》《骨格矯正》《プライベートサロン》心斎橋駅すぐ🚉 柔整師・国家資格取得メンズセラピスト🙍 当日予約🆗
数多くあるサロンの中から、当サロンの掲載ページをご覧いただき、ありがとうございます☺️
オーナー・セラピストの鳥山 大介です!
骨格矯正も痩身メニューもオールハンドで、お客様お一人おひとりに合ったプランで施術致します。
《得意な施術》
□頑固な肩こり頭痛・浮腫み・疲れを取る筋膜オイルマッサージと整体
□ブライダルエステ《姿勢矯正と痩身筋膜オイルマッサージを同時に施術致します》
□痩身筋膜オイルマッサージ
□妊活・温活
□猫背・骨盤の歪み・顔の歪みなどの美容矯正
□産後の骨盤矯正・整体
□頭蓋骨小顔矯正
プライベートサロンでお客様お一人の時間を大切に、しっかりとカウンセリング+施術をさせていただきます☺️
整骨院、カイロプラクティック院、美容整体サロン、エステサロン、リラクゼーションサロン、ピラティススタジオでお仕事をさせていただき、様々なご要望にお応えできるように勉強と経験を積んできました。
《サロン内は予約の合間に消毒・換気をして、スタッフ1人で施術しております》
======================================
心斎橋駅7番出口【OPA】から徒歩5分🚶♀️
四ツ橋駅5番出口から徒歩5分🚶♀️
《ニトリ 心斎橋アメリカ村店 近くで、1階にスポーティカフェというカフェの木のテラスがございます。カフェの左側の通路を奥に進とエントランスがございます。》
四ツ橋駅🚆なんば駅🚆からも近いです。
《🎁全身オイルマッサージ60分🎁》
🌙疲れを取りたい方・むくみを取りたい方にオススメ🌙
スクワランオイルで筋膜+筋肉+リンパにアプローチを掛けて疲れとむくみを取っていきます。
《💫全身筋膜オイルマッサージ90分💫》
🌸人気No.1🌸
頑固な肩こり・浮腫みや疲れを取りたい方、60分コースよりもっと長くマッサージを受けたい方にオススメ💛
□90分コースの場合
小顔矯正を通常料金の¥6,000→¥3,000に割引して追加できます!
メッセージしていただくか、施術時でも追加できます。
※次の予約時間に重なる場合は追加できないので、早めにご相談ください🙇♂️
整体院とエステサロンで10年のキャリアを持つメンズセラピストが全身の筋膜+筋肉にアプローチを掛けて疲れ・むくみを取ります。
痩せたい、ダイエット中の方にもオススメ。
整体とエステとバリニーズの技術をミックスした手技です
国家資格を持ち経験を積んだスタッフが施術します
《セラピストは男性です》
《💫全身矯正コース💫》
🌸人気No.2🌸
美容整体・骨格矯正
筋膜リリース+整体+カイロプラクティックの技術で全身の歪み・痛み・疲れを改善するコースです。
(骨盤ダイエットやバストアップ効果も期待)
💫全身矯正の場合は💫
小顔矯正を通常料金の¥6,000→¥3,000に割引して追加できます💓
《SUNNYスペシャルコース90分コース》
整体と筋膜オイルマッサージのセットで受けます。
店長オススメ!
💚メンバー様限定をminimoでも💚
□リピーター様から大人気
整体で歪みを整えてから全身筋膜オイルマッサージで全身の筋膜+筋肉のバランスをしっかり整えます💓
様々なお悩みにお応えできるメニューです☺️
□頑固な肩こり腰痛などの身体の痛みを解消したい
□身体の疲れや頑固な浮腫みを解消したい
□身体の歪みを整えたい
□ダイエット中でボディーメイクしたい
□ゆっくり癒されたい
↑こちらのお悩みがある方はSUNNYスペシャルコース☀️をご検討ください😌🙏
もっとお客様に満足していただきたいと思って10年勉強+経験してきました!
その成果を提供致します🌟
□SUNNYコースの場合
《🌟頭蓋骨矯正・小顔矯正コース🌟》
オステ+整体+筋膜の優しい力の技術で小顔に❣️顔の歪みを矯正していきます❣️
心斎橋で整体・美容整体・痩身エステのプライベートサロンをしております☺️
柔道整復師になり、10年間カイロプラクティック・頭蓋骨小顔矯正・オステオパシー・整体・エステ・ピラティス・マクロビオティックの勉強をしてきました。
身体のお悩みを根本改善します😌🙏
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-13 クリスタルエグゼ心斎橋501号室 (地図)
□御堂筋線心斎橋駅からお越しの方は7番出口。 □四ツ橋線四ツ橋駅からお越しの方は5番出口。 -------------------------- ※マンションの1階にSPORTY COFFEEという木のテラスがあるカフェがございます。 テラス左側の通路を奥に進むと右手にエントランスがございます。 ※マンション専用の駐車場・駐輪場はございません。