新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体・カイロ《小顔・骨盤矯正》の掲載

心斎橋駅7番出口徒歩3分/なんば駅/四ツ橋駅

フォト

• あーさんの口コミ

顔のむくみ取りを目的に行ったけど肩と首も楽になりました!
    また行かせてもらいます(^^)

本日はご来店いただき、ありがとうございました☺️

肩と首も楽になっていただけて、嬉しいです☀️

顔のむくみは肩と首の状態で変わってきます。
    顔の土台である肩と首の状態を良くすると効果が持続しやすくなりますし、顔の施術の効果も期待できます😌

お客様のご要望にお応えできるようにしっかりと施術させていただきますので、次回もよろしくお願い致します☺️🙏

次回のご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2020年3月22日
  • 真衣さんの口コミ

写真を撮ってからの施術だったのでbefore/afterがしっかり分かりました!
    とても気持ちよかったです!
    ありがとうございました( ¨̮ )

本日はご来店いただき、ありがとうございました😌🙏

お疲れのご様子だったので、スッキリしていただけて、とても嬉しいです🙌

お身体の歪みと疲れを根本的にみていきますので、これからもよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年2月17日
  • aiさんの口コミ

お伺いするのは2回目です^_^

あれだけ酷かった肩こりが出なくなっていて、痛みが出る前にみていただこうと思い、お店に行きました。

今回は気になっていた体の傾きを治していただきました。

スッキリしただけでなく、顔も小さくなったように思いました!

今回もありがとうございました^_^

先日もご来店いただき、ありがとうございました😌

痛みが出ていなくて、とても嬉しいです🙌

歪みを整えておくと、疲れが出にくくなりますし、ご自身の治癒力でケアできるようになります🌟
    傾きが改善できて良かったです☺️

顔がスッキリ感じたのは首肩周りの滞っていた老廃物が流れたからだと思います☺️🙏

しっかりお身体のケアをさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します😌

返信日:2020年2月18日

🌟心斎橋駅すぐ🌟当日👍🌸小顔になりたい!顔・骨盤の歪み・疲れにお悩みの方 必見🌸🌙深夜も受付可🌙柔道整復師の国家資格とピラティスの資格を取得してカイロ・オステ・マクロビ教室で10年勉強

数多くあるサロンの中から、当サロンの掲載ページをご覧いただき、ありがとうございます☺️🙏

オーナー・セラピストの鳥山 大介です🙇‍♂️

整骨院、カイロプラクティック院、美容整体サロン、エステサロン、リラクゼーションサロン、ピラティススタジオで経験を積んできました🌟

小顔矯正・骨盤矯正・産後矯正・肩こり腰痛、坐骨神経痛、その他からだの痛み・フェイシャル・オイルマッサージ・痩身マッサージ・トレーニング指導、様々なニーズにお応えできる技術を身につけてきました☀️

プライベートサロンでお客様お一人の時間を大切に、しっかりとカウンセリング+施術をさせていただきます☺️

お気軽にメッセージでお問い合わせください🙇‍♂️

心斎橋駅7番出口【OPA】から徒歩5分🚶‍♂️
《ニトリ 心斎橋アメリカ村店 近くです》
四ツ橋駅🚆なんば駅🚆からも近いです💪

《🌟頭蓋骨矯正・小顔矯正コース🌟》
🌸人気No.1🌸
オステ+整体+筋膜の優しい力の技術で小顔に❣️顔の歪みを矯正していきます❣️

《🎁全身オイルマッサージ60分🎁》
🌙疲れを取りたい方・むくみを取りたい方にオススメ🌙
スクワランオイルで筋膜+筋肉+リンパにアプローチを掛けて疲れとむくみを取っていきます☺️🙏

《🧘‍♂️骨盤矯正・産後骨盤矯正コース 🧘‍♂️》
🌼骨盤ダイエット+腰痛・むくみ解消にオススメ🌼
骨盤の歪みを矯正し、ウエスト+骨盤を引き締めます❣️
腰痛+むくみにお悩みの方にオススメ!
プライベートサロンでキッズスペースもご用意できます
お子さんご一緒の場合はメッセージでお知らせください

《🎊猫背矯正・背中美人+バストアップコース🎊》
☀️効果即実感☀️
身体のライン綺麗に+肩こりにお悩みの方にオススメ!
肩甲骨ラインが綺麗になり背中美人に❣️鎖骨ラインを綺麗に❣️首筋を綺麗に❣️

《😌O脚矯正コース😌》
🌺美脚になりたい方にオススメ🌺

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体・カイロ《小顔・骨盤矯正》のプロフィール

心斎橋で整体・エステ・パーソナルトレーニングのプライベートサロンを経営しています☺️
柔道整復師になり、10年間カイロプラクティック・オステオパシー・整体・エステ・ピラティス・マクロビオティックの勉強をしてきました。
身体のお悩みを根本改善します😌🙏

首・肩、腰、ボディライン
キックボクシング、料理、旅行
柔道整復師、ピラティスインストラクター、オーナー

TOTAL BODY CARE SALON SUNNYの情報

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-13クリスタルエグゼ心斎橋501号室 (地図

心斎橋駅7番出口徒歩3分/なんば駅/四ツ橋駅
大阪市中央区