TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステの掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅10分

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステの口コミ

• ゆかさんの口コミ

3度目の利用です★
    今回も本当にありがとうございました!
    いつも施術が終わると、本当に身体が軽くなり整います⭐️
    骨格矯正をすることで、歪みも整い姿勢や巻き肩も改善されました😭

最終ドレスフィッティングの時もかなりラインがすっきりし、担当の方に『ライン凄く綺麗になりましたね👏全然違いますよ👏』と褒めて頂けました!

また、今日は1ヶ月半ぶりに会う
    マツエクサロンの店員さんに
    『え!なんかめっちゃ顔小さくなりました?!』と会った瞬間に言ってもらえました(笑)
    明らかにダイエットだけしてた時とは違うなと感じてます!
    自分で写真を見返してもその差はわかるほどで、本当に嬉しかったです😭

大事な結婚式の前日に丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました🍀
    結婚式での姿勢も教えて頂き本当に感謝です★
    明日、結婚式楽しんできます(^^)!

本日もご来店いただき、ありがとうございました☺️

効果を実感していただけるのもですが、周りの方に気付いていただけて、とても嬉しいです👏☺️

結婚式前日のお忙しい時に口コミを書いていただき、ありがとうございます😭🙏

明日はドレスを着る前にストレッチ🙆‍♀️
    してくださいね〜😉

そして、楽しんでくださいね☺️

1日早いですが、改めておめでとうございます🎉㊗️

返信日:2024年4月13日
  • ゆかさんの口コミ

4月に結婚式を控えており、利用させていただきました!
    長文での口コミ失礼します🙇‍♂️

自分にあったブライダルエステを検討するためにいくつかのお店をまわりました⭐️
    4店舗目がこちらだったのですが、私に1番合っていました!初めから通っていればと思いました。

1店舗目は痩身エステ(痩身機械とオイルマッサージ)
    2店舗目はコルギ(コルギとオイルマッサージ)
    3店舗目は(フェイス美容とオイルマッサージ)
    4店舗目がこちらのお店です(骨格矯正とオイルマッサージ)
    です。

どれが自分に合うか、私のように悩まれる花嫁さんも多いのでは?と思います。
    私の場合は全体的に歪みやむくみもあったため、
    他店で機械やコルギをしても多少はスッキリしましたが
    思うように体重や落ちなかったり(2回目と3回目であまり体重の変化がないなど)見た目がそれほど変わらなかったりしました。

今回、骨格矯正をすることで結婚式で大切な姿勢が正されたのと、本当に体が軽くスッキリし、施術後の血行もよくなりました。
    そして1回から見た目の変化がハッキリわかりました!

歪みやむくみを整え体を良い状態にしてもらってから、エステをしてもらえた事で効果が効率的に上がったように感じました⭐️

また、オイルマッサージについては男性のスタッフさんということで抵抗がありましたが、配慮も凄くされていて素晴らしいと思いました!別のお店で女性のオイルマッサージも3人経験しましたが、男性のオイルマッサージの方が私は絶対的に良かったです!(力加減や手の大きさでしょうか?)

その他にも悩みについて、悩み別のストレッチ方法、食生活、姿勢など沢山アドバイスをしてくださりました。
    これからあと3週間となりますが頑張って取り入れたいと思います★
    結婚式前日も予約を取らせて頂きました!
    (それまでにもう1回通えれば行きますね!)

日頃のメンテナンスとしてもとっても良いと思います!引き続き宜しくお願いします☺️

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました☺️
    長文での口コミありがとうございます😭

励みになりますし、詳しく書いていただいたので、お身体のケアやブライダルエステをご検討中の方の参考になると思います🙇

セルフケア頑張ってくださいね😉
    はじめはできない日もあるかもしれないですが、習慣化されるまでは皆さんできない日もあるので、コツコツ取り組んでくださいね!!

次回もしっかり施術させていただきます☺️

返信日:2024年3月24日

結婚式ギリギリ一ヶ月前に駆け込んで行きました!
    エステとかこう言う系は勧誘されるイメージでしたが、一切なく、良すぎて自ら回数増やしてしまいました...笑
    でもちゃんと効果あるし、家に帰って旦那さんにも姿勢良くなって綺麗になってる!と声かけてくれたり周りから見ても変化してるなと感じてます。
    しっかり整えてくれるし、結婚式前日にも行かせていただけるのがとても嬉しいです!

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

昨日もご来店いただき、ありがとうございました!

効果を実感していただけた+ご主人にも感じていただけて、とても嬉しいです👏☺️

結婚式まであとすこし
    しっかり施術させていただきます🥰

口コミも書いていただき、ありがとうございました😌

返信日:2024年2月3日
  • めさんの口コミ

この度はありがとうございました!

初めてのオイルマッサージでしたが
    とても気持ちよかったです☆!

1度経験しただけでも、変化が目に見えて
    わかったので、今後も楽しみになりました😊!

足先が次の日でも暖かく血流がよくなって
    いるんだなと感じました!

またよろしくお願い致します。

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました!

変化を実感していただけて、とても嬉しいです☺️

目標に向けてしっかり施術させていただきますので、よろしくお願い致します🤲

返信日:2023年12月12日
  • まさんの口コミ

遅くなりすみません。。ありがとうございました!写真でbefore afterが歴然で感動しました!一度でこんなに変わるとはびっくりでした。
    引き続き宜しくお願いします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️

効果を実感していただけて、とても嬉しいです!

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します🤲
    しっかり施術させていただきます!

お忙しい中、口コミも書いていただき、ありがとうございました🙇

返信日:2023年11月24日
  • お抹茶さんの口コミ

当日までにいろいろ質問させていただいたのですが丁寧に対応してくださいました。
    当日も、説明しながら施術してくださったり、参考になる話もしてくださいました。全然痛くなく、リラックスできました。
    1回でも効果はありました!当日の前後写真だけでなく、家で鏡を見ても思いました。
    セルフケアも行いながら、次回の施術を楽しみにしています。

先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️

効果を実感していただけて、とても嬉しいです!

次回もしっかり施術させていただきます🤲

返信日:2023年10月16日

施術についても丁寧に提案して下さり、説明も分かりやすく信頼できるなぁと思いました。終わった後も凄くスッキリしました。またお願いします!

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!

お身体スッキリしていただけて、とても嬉しいです☺️

口コミも書いていただき、ありがとうございます。

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。
    しっかり施術させていただきます🤲

返信日:2023年10月3日
  • なみさんの口コミ

一回施術してもらっただけでだいぶ姿勢が改善されて軽くなったのを実感しました。行って良かったです♪
    早速次回の予約をして帰りました!!

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました😌

効果を実感していただけて、とても嬉しいです!

次回もしっかり施術させていただきますし、目標に向けてサポートさせていただきます🤲

返信日:2023年9月13日
  • misaさんの口コミ

2回目です。1度目で変化があったので、通うことにしました。
    姿勢から改善して理想の体型になれるように頑張ろうと思います。
    子どもがいて思うようにはいかないときもありますが、長く続けて通っていきたいなと思います。
    色々アドバイスありがとうございますm(_ _)m
    お話ししていて尊敬できる人だなと思える素敵な方です!!

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日もご来店いただき、口コミも書いていただき、ありがとうございました!

お伝えしたセルフケアを無理し過ぎずに続けていただき、しっかり施術もさせていただきますので、理想の体型に向けて一緒に頑張っていきましょう😉

返信日:2023年6月16日
  • misaさんの口コミ

本日はありがとうございました。

肩凝りが酷いのとダイエットの為に行かせていただきました。

色々質問にも答えていただき、アドバイスいただけていい時間を過ごせました。

たった1回であんなに変わると思っていなかったので感動です。

施術後凄くスッキリしました。
    歩きやすいです!!

これから頑張りますね。よろしくお願いします。

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

口コミも書いていただき、ありがとうございます🙇

お身体スッキリしていただけて、とても嬉しいです👏

美容面も健康面もサポートできるようにしっかり施術させていただきます🫡

次回もよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年5月26日
  • えみかさんの口コミ

1回の施術で肩周り・足のむくみがスッキリしました。気になる箇所も話を聞きながら、丁寧に施術してもらえます。私はブライダルではありませんが、綺麗に痩せる為に通いたいと思います。

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日もご来店いただき、ありがとうございました!

口コミも書いていただき、ありがとうございます🙇

ご要望に応えできるようにしっかり施術させていただきます☺️🙏

次回もよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年4月23日
  • さささんの口コミ

全身ガチガチでしんどかったんですが、1回の施術でとっても体が軽くなりました!
    結婚式に向けて通いたいと思います😊

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お体が軽くなっていただけて、とても嬉しいです☺️

結婚式に向けて、しっかり施術させていただきます🤲

口コミを書いていただき、ありがとうございました!

返信日:2023年4月3日

身体のラインが綺麗になり、肩周りの見え方も凝りもスッキリします。
    子育て中の姿勢などで呼吸も浅くなりしんどくなるのですが
    こちらに来て施術してもらうと呼吸もしやすくなり
    身体が整い本当に助かります。
    いつも接客も対応も良く有難く通わせていただいております。

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます🥰
    お身体が軽くなっていただけて、とても嬉しいです👏

子育てにお仕事に、ほんとうに大変だと思うので、これからもしっかり施術でサポートします🤲

美容矯正も頑張りますね👍

口コミを書いていただき、ありがとうございました🙇

返信日:2023年2月23日

丁寧に話を聴きながらやって頂きました

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日もご来店いただき、ありがとうございました!

口コミも書いていただき、ありがとうございます。

次回もしっかり施術致します🤲

返信日:2022年12月11日

まだ3回しか利用していませんが、鎖骨や肩のラインがすごく綺麗に出るようになりました。
    過去にもたくさんの整体や骨格矯正などに行きましたが、こちらは効果をより早く感じることができました。
    対応も良く、施術も満足しています。
    ありがとうございます。

効果を実感していただけて、とても嬉しいです!

ご要望にお応えできるように次回もしっかりと施術致します🤲

口コミも書いていただき、ありがとうございました🥰

返信日:2022年9月27日
  • あすかさんの口コミ

結婚式のために通い始めて約3ヶ月。
    ウエストが本当に変わり、姿勢も良くなりました!!

結婚式当日はたくさんの人からキレイと言ってもらえ、
    通い始めてから2ヶ月後の前撮り時にドレスを補正し、それから1ヶ月後の当日も補正が必要で、担当スタイリストさんに「めっちゃ痩せましたね!」と言われとても嬉しかったです✨

結婚式は終わりましたが自己メンテで今後も通いたいと思っています!!
    なのでこれからもよろしくお願いいたします。

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます☺️
    口コミも書いていただき、ありがとうございます🙇

変化を実感していただけて、皆様にも気付いていただけて、良かったですし、とても嬉しいです☺️👏

これからもしっかり施術致しますので、こちらこそ、よろしくお願い致します🙇

次回ご来店の時に結婚式のお話楽しみにしております😉

返信日:2022年9月13日
  • あすかさんの口コミ

通い始めて1ヶ月が経ちました!
    効果が目に見えてわかり、顔が前に出ていたのが本当に姿勢がよくなっています🥺✨
    くびれも少しずつできてきて、通い始める前は見えもしなかった鎖骨が見えるようになってきました!!
    もっと早く通い始めたらよかったと思うくらいすごいです🥰

お話もいつも楽しくさせていただき毎週通うのが楽しみになっております😉
    前撮りまであと2週間、結婚式まであと2ヶ月、引き続きよろしくおねがいします🎉
    夫も連れて行く際はそちらもよろしくおねがいします🥳

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☺️
    口コミも書いていただき、ありがとうございます🙇‍♂️

効果を実感していただけて、とても嬉しいです🥰

前撮りまであとすこしですね!
    しっかり施術して、サポート致します😌🤲

ご主人のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年7月13日
  • なさんの口コミ

矯正で歪み整えてもらって、オイルでかなり身体スッキリしました!!この調子でこの夏頑張ります☀️👙

本日もご来店いただき、ありがとうございました☺️

口コミもありがとうございます🙇‍♂️

次回もしっかり施術致します!!

お伝えした呼吸法を取り組んでくださいね🤲

返信日:2022年7月1日
  • なつみさんの口コミ

結婚式に向けて通わせていただきました。
    毎回施術の効果が目に見えてわかり、周りの方にも変化に気付いてもらえるほどで、本当に通って良かったと思いました😭
    そのおかげで自信を持って当日を迎えることができました👍
    お話もとても楽しくて、リラックスできる場所です☺️
    これからも定期的に通えたらと思っています!

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

ブライダルエステでSUNNYを選んでいただき、誠にありがとうございました🥰

口コミも書いていただき、ありがとうございます🙇‍♂️

効果の実感と、周りの方にお気付きになっていただけて、良かったですし、とても嬉しいです🥳👏

しっかり施術致しますので、これからもよろしくお願い致します🤲

次回、結婚式のお話お聞かせください☺️
    楽しみにしております🥳

返信日:2022年7月7日
  • あすかさんの口コミ

結婚式を9月に控え、ブライダルエステを探していました。
    口コミが良すぎて逆に不安でしたが口コミ通りの施術ですぐに継続を決めました!
    ダイエットに対する考えや方法は人それぞれであるのは当然ですが丁寧に説明してくださり家でできるストレッチも教えていただきました。
    また来週よろしくお願いします!!

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

口コミも書いていただき、ありがとうございます☺️
    励みになります😌

方法は様々ですよね!
    お身体の状態、ご要望、考え方、ご都合やご予算など、お客様に合った技術で施術して、お客様に合った知識を伝えられるように、いつも意識してるので、今回伝わってとても嬉しいです🥰

こちらこそ、よろしくお願い致します🤲
    来週もしっかりと施術致します😌

返信日:2022年6月13日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY付近の駅のエステ・リラクサロンを探す