TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステの掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅10分

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステのメニュー

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステのフォト

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステの動画

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステの口コミ

• ゆかさんの口コミ

3度目の利用です★
    今回も本当にありがとうございました!
    いつも施術が終わると、本当に身体が軽くなり整います⭐️
    骨格矯正をすることで、歪みも整い姿勢や巻き肩も改善されました😭

最終ドレスフィッティングの時もかなりラインがすっきりし、担当の方に『ライン凄く綺麗になりましたね👏全然違いますよ👏』と褒めて頂けました!

また、今日は1ヶ月半ぶりに会う
    マツエクサロンの店員さんに
    『え!なんかめっちゃ顔小さくなりました?!』と会った瞬間に言ってもらえました(笑)
    明らかにダイエットだけしてた時とは違うなと感じてます!
    自分で写真を見返してもその差はわかるほどで、本当に嬉しかったです😭

大事な結婚式の前日に丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました🍀
    結婚式での姿勢も教えて頂き本当に感謝です★
    明日、結婚式楽しんできます(^^)!

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日もご来店いただき、ありがとうございました☺️

効果を実感していただけるのもですが、周りの方に気付いていただけて、とても嬉しいです👏☺️

結婚式前日のお忙しい時に口コミを書いていただき、ありがとうございます😭🙏

明日はドレスを着る前にストレッチ🙆‍♀️
    してくださいね〜😉

そして、楽しんでくださいね☺️

1日早いですが、改めておめでとうございます🎉㊗️

返信日:2024年4月13日
  • ゆかさんの口コミ

4月に結婚式を控えており、利用させていただきました!
    長文での口コミ失礼します🙇‍♂️

自分にあったブライダルエステを検討するためにいくつかのお店をまわりました⭐️
    4店舗目がこちらだったのですが、私に1番合っていました!初めから通っていればと思いました。

1店舗目は痩身エステ(痩身機械とオイルマッサージ)
    2店舗目はコルギ(コルギとオイルマッサージ)
    3店舗目は(フェイス美容とオイルマッサージ)
    4店舗目がこちらのお店です(骨格矯正とオイルマッサージ)
    です。

どれが自分に合うか、私のように悩まれる花嫁さんも多いのでは?と思います。
    私の場合は全体的に歪みやむくみもあったため、
    他店で機械やコルギをしても多少はスッキリしましたが
    思うように体重や落ちなかったり(2回目と3回目であまり体重の変化がないなど)見た目がそれほど変わらなかったりしました。

今回、骨格矯正をすることで結婚式で大切な姿勢が正されたのと、本当に体が軽くスッキリし、施術後の血行もよくなりました。
    そして1回から見た目の変化がハッキリわかりました!

歪みやむくみを整え体を良い状態にしてもらってから、エステをしてもらえた事で効果が効率的に上がったように感じました⭐️

また、オイルマッサージについては男性のスタッフさんということで抵抗がありましたが、配慮も凄くされていて素晴らしいと思いました!別のお店で女性のオイルマッサージも3人経験しましたが、男性のオイルマッサージの方が私は絶対的に良かったです!(力加減や手の大きさでしょうか?)

その他にも悩みについて、悩み別のストレッチ方法、食生活、姿勢など沢山アドバイスをしてくださりました。
    これからあと3週間となりますが頑張って取り入れたいと思います★
    結婚式前日も予約を取らせて頂きました!
    (それまでにもう1回通えれば行きますね!)

日頃のメンテナンスとしてもとっても良いと思います!引き続き宜しくお願いします☺️

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました☺️
    長文での口コミありがとうございます😭

励みになりますし、詳しく書いていただいたので、お身体のケアやブライダルエステをご検討中の方の参考になると思います🙇

セルフケア頑張ってくださいね😉
    はじめはできない日もあるかもしれないですが、習慣化されるまでは皆さんできない日もあるので、コツコツ取り組んでくださいね!!

次回もしっかり施術させていただきます☺️

返信日:2024年3月24日

結婚式ギリギリ一ヶ月前に駆け込んで行きました!
    エステとかこう言う系は勧誘されるイメージでしたが、一切なく、良すぎて自ら回数増やしてしまいました...笑
    でもちゃんと効果あるし、家に帰って旦那さんにも姿勢良くなって綺麗になってる!と声かけてくれたり周りから見ても変化してるなと感じてます。
    しっかり整えてくれるし、結婚式前日にも行かせていただけるのがとても嬉しいです!

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

昨日もご来店いただき、ありがとうございました!

効果を実感していただけた+ご主人にも感じていただけて、とても嬉しいです👏☺️

結婚式まであとすこし
    しっかり施術させていただきます🥰

口コミも書いていただき、ありがとうございました😌

返信日:2024年2月3日

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステのアピールポイント

ブライダル痩身💍頭蓋骨小顔矯正・頑固な肩こり・疲れ浮腫み取り得意です《筋膜オイルマッサージ》《プライベートサロン》心斎橋駅すぐ🚉 柔整師・国家資格取得メンズセラピスト👨‍⚕️ 当日予約🆗

数多くあるサロンの中から、当サロンの掲載ページをご覧いただき、ありがとうございます☺️

オーナー・セラピストの鳥山 大介です!

骨格矯正も痩身メニューもオールハンドで、お客様お一人おひとりに合ったプランで施術致します。

《得意な施術》

□頑固な肩こり頭痛・浮腫み・疲れを取る筋膜オイルマッサージと整体

□ブライダルエステ《姿勢矯正と痩身筋膜オイルマッサージを同時に施術致します》

□痩身筋膜オイルマッサージ

□妊活・温活

□猫背・骨盤の歪み・顔の歪みなどの美容矯正

□産後の骨盤矯正・整体

□頭蓋骨小顔矯正

プライベートサロンでお客様お一人の時間を大切に、しっかりとカウンセリング+施術をさせていただきます☺️

整骨院、カイロプラクティック院、美容整体サロン、エステサロン、リラクゼーションサロン、ピラティススタジオでお仕事をさせていただき、様々なご要望にお応えできるように勉強と経験を積んできました。

《サロン内は予約の合間に消毒・換気をして、スタッフ1人で施術しております》

心斎橋駅7番出口【OPA】から徒歩5分🚶‍♀️
四ツ橋駅5番出口から徒歩5分🚶‍♀️
《ニトリ 心斎橋アメリカ村店 近くで、1階にスポーティカフェというカフェの木のテラスがございます。カフェの左側の通路を奥に進とエントランスがございます。》

四ツ橋駅🚆なんば駅🚆からも近いです。

《🎁全身オイルマッサージ60分🎁》

🌙疲れを取りたい方・むくみを取りたい方にオススメ🌙

スクワランオイルで筋膜+筋肉+リンパにアプローチを掛けて疲れとむくみを取っていきます。

《💫全身筋膜オイルマッサージ90分💫》

🌸人気No.1🌸

頑固な肩こり・浮腫みや疲れを取りたい方、60分コースよりもっと長くマッサージを受けたい方にオススメ💛

□90分コースの場合
小顔矯正を通常料金の¥6,000→¥3,000に割引して追加できます!

メッセージしていただくか、施術時でも追加できます。
※次の予約時間に重なる場合は追加できないので、早めにご相談ください🙇‍♂️

整体院とエステサロンで10年のキャリアを持つメンズセラピストが全身の筋膜+筋肉にアプローチを掛けて疲れ・むくみを取ります。

痩せたい、ダイエット中の方にもオススメ。

整体とエステとバリニーズの技術をミックスした手技です
国家資格を持ち経験を積んだスタッフが施術します
《セラピストは男性です》

《💫全身矯正コース💫》

🌸人気No.2🌸

美容整体・骨格矯正

筋膜リリース+整体+カイロプラクティックの技術で全身の歪み・痛み・疲れを改善するコースです。
(骨盤ダイエットやバストアップ効果も期待)

💫全身矯正の場合は💫
小顔矯正を通常料金の¥6,000→¥3,000に割引して追加できます💓

《SUNNYスペシャルコース90分コース》

整体と筋膜オイルマッサージのセットで受けます。
店長オススメ!
💚メンバー様限定をminimoでも💚
□リピーター様から大人気

整体で歪みを整えてから全身筋膜オイルマッサージで全身の筋膜+筋肉のバランスをしっかり整えます💓

様々なお悩みにお応えできるメニューです☺️

□頑固な肩こり腰痛などの身体の痛みを解消したい

□身体の疲れや頑固な浮腫みを解消したい

□身体の歪みを整えたい

□ダイエット中でボディーメイクしたい

□ゆっくり癒されたい

↑こちらのお悩みがある方はSUNNYスペシャルコース☀️をご検討ください😌🙏

もっとお客様に満足していただきたいと思って10年勉強+経験してきました!

その成果を提供致します🌟

□SUNNYコースの場合

《🌟頭蓋骨矯正・小顔矯正コース🌟》

オステ+整体+筋膜の優しい力の技術で小顔に❣️顔の歪みを矯正していきます❣️

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステのプロフィール

心斎橋で整体・美容整体・痩身エステのプライベートサロンをしております☺️
柔道整復師になり、10年間カイロプラクティック・頭蓋骨小顔矯正・オステオパシー・整体・エステ・ピラティス・マクロビオティックの勉強をしてきました。
身体のお悩みを根本改善します😌🙏

骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、二の腕、腰、首・肩
得意な施術はブライダルエステ・姿勢矯正・肩甲骨はがし・筋膜リリース・頭蓋骨小顔矯正・肩こり腰痛・浮腫み疲れなどを取る整体と筋膜オイルマッサージです。 ◻︎身体の歪み、◻︎姿勢、◻︎肩こり頭痛や腰痛、◻︎疲れや浮腫み、◻︎顔の歪みや大きさ、◻︎身体を引き締めたい ↑にお悩みの方はお任せください。
キックボクシング、料理、旅行
柔道整復師、ピラティスインストラクター、オーナー

TOTAL BODY CARE SALON SUNNYの詳細情報

TOTAL BODY CARE SALON SUNNYの内観・外観1

TOTAL BODY CARE SALON SUNNYの内観・外観2

TOTAL BODY CARE SALON SUNNYの内観・外観3

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-13 クリスタルエグゼ心斎橋501号室 (地図

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅10分

□御堂筋線心斎橋駅からお越しの方は7番出口。 □四ツ橋線四ツ橋駅からお越しの方は5番出口。 -------------------------- ※マンションの1階にSPORTY COFFEEという木のテラスがあるカフェがございます。 テラス左側の通路を奥に進むと右手にエントランスがございます。 ※マンション専用の駐車場・駐輪場はございません。

四ツ橋駅

キッズスペースあり

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY付近の駅のエステ・リラクサロンを探す