🦋AMARANTH 🦋Akimotoのプロフィール画像

EYELASH AMARANTH 🦋AMARANTH 🦋Akimoto

立川駅7分

EYELASH AMARANTH所属・🦋AMARANTH 🦋Akimotoのメニュー

EYELASH AMARANTH所属・🦋AMARANTH 🦋Akimotoのフォト

EYELASH AMARANTH所属・🦋AMARANTH 🦋Akimotoの口コミ

ももかさんの口コミ

とても分かりやすく説明して下さりとても可愛く仕上がりました🩷
    来月もお願いしたいなって思ってます☺️

• 悠花さんの口コミ

昨日はパリエクの施術をありがとうございました。
    17:45過ぎに終わり23時ごろにお風呂に入りました。その時点でポロポロとマツエクが落ち始め、翌朝のメイクでアイシャドウのブラシが少し当たっただけで束でごっそり落ち、今はほとんどエクステがついていません、、、、

施術終了後ベテランスタッフのチェックがありますって記載してありますがチェックはあったのでしょうか?
    練習モデルのためお直し不可なのが心苦しいです。

いつも丁寧に綺麗に付けてくださってありがとうございます☺️
    来店する度、テンション上がります♡
    これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

EYELASH AMARANTH所属・🦋AMARANTH 🦋Akimotoのアピールポイント

9/24.25空きあり⭕️当日予約🆗⭐️立川駅から徒歩7分👣パリジェンヌ💙ラッシュリフト🩵まつ毛パーマ💙まつエク🩵限定クーポン🈶

🪄ラッシュリフト¥3800
🪄ダブルフラットラッシュ80束¥4500
🪄バインドロック60束¥4000
🪄バインドロック80束¥4500
🪄バインドロック100束¥5000
⚠️マツエクオフは別途+550円かかります。
⚠️当日キャンセルした場合、1100円かかりますのでご了承ください。

⚠️技術向上のため、練習モデルとなります。その為、お直し不可となっております。ご理解いただける方のみのご予約お願い致します⚠️

まだまだ不慣れなこともありますが、全力で頑張りますのでよろしくお願いします🙇‍♀️
ぜひお待ちしております💕

🥀minimoでのご予約の場合、指名料として+330円かかります🙇🏻‍♀️
🥀2回以降minimoでご予約される際、手数料として+660円いただいております🙇🏻‍♀️

EYELASH AMARANTH所属・🦋AMARANTH 🦋Akimotoのプロフィール

こんにちは!AMARANTHの秋元です🦋
お客様の<可愛い>をお手伝いさせて下さい🎀
ぜひお待ちしております⭐️

マツパ

立川駅7分
立川南駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELASH AMARANTH付近の駅のマツエクサロンを探す