ながい れいこの掲載
ながい れいこのプロフィール画像

eyelash salon REVE アイラッシュサロン レーヴ ながい れいこ

立川南駅5分 / 立川駅7分 / 立川北駅9分

ながい れいこのメニュー

ながい れいこのフォト

ながい れいこの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    とても丁寧に接客して頂き、今更?なことを聞いても親切に教えてくださり、新たな提案をしていただいたりと嬉しかったです!
    仕上がりももちろん綺麗で大満足です!!
    また利用させて頂きます!

march05様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    下がりまつ毛が気になるとのことでしたので、アップワードご提案させて頂きましたがとてもお似合いでした♡
    またのご来店もお待ちしております(^^)

返信日:2023年11月17日
  • 萌衣さんの口コミ

いつも仕上がりがきれいで気に入っています!
    これからもよろしくお願いします!

萌衣様

ずっとリピートしてくださり誠にありがとうございます🥹♡萌衣様にこちらもいつも癒されております!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します✨

返信日:2024年2月22日
  • 真美さんの口コミ

全て満足です。

当日の予約にも関わらず細やかに対応してくださって、
    何回もリピートしています。
    個人に合わせてくださるので"任せて安心"な、ながいさんです。😊🙌💓

一月前に同じコースでしたが、片目の方はあまり取れておらず、本当に長持ちするので、ぜひおすすめします。

真美様

毎月お越しくださり、そして口コミまで投稿くださり本当にありがとうございます🥲🩷
    真美様にボリュームラッシュが一番ピッタリだと思います!お任せくださり嬉しい限りです。
    また来月もいつでもご予約お待ちしております♪

返信日:2024年2月22日

ながい れいこのアピールポイント

明日4/25 13:30〜空きあります🌷当日予約、すぐ予約◎ボリュームラッシュ、バインドロック、フラットラッシュ(LD、LCカール)、まつ毛パーマ👁♥️立川駅南口

eye lash salon REVE(アイラッシュサロンレーヴ)

JR立川駅南口より約徒歩7分

■カール … J、C、Dカール
■毛質 … セーブルラッシュ、フラットラッシュ
■長さ … 8mm〜14mm
■太さ … 0.15mm
まつ毛の状態を見ながらご提案させて頂きます!
※フラットラッシュはプラス550円でLC、LDカールにもご変更可能です❗️

初回は付け替えオフ無料です。
2回目以降ですと、当店のオフは1100円、他店のオフは1650円になります。

🌟バインドロック

フラットラッシュとボリュームラッシュのエクステ2本をを前後で挟み、付ける付け方になります!
濃さも出て、モチが良いです💫

🌟ダブルフラット
フラットラッシュを2本、バインドロック同様前後に挟んでお付けします。バインドロックより更に濃さが出てモチが良いです🤎

🌟ボリュームラッシュ
0.05ミリのエクステを3D〜5Dで自まつ毛に負担がないようボリュームが出せます☺️自まつ毛をくるむようにおつけしていくので、モチが良いです♪
※ボリュームラッシュはJ.C.CCカールのご用意と、
プラス1100円でDカールと、LDカールもご用意がございます。

🌟まつげパーマ
くるんとカールタイプや、人気の根元から立ち上げタイプなどお客様の自まつ毛に合わせてロッドを選定致します。

--------------------

ながい れいこのプロフィール

こんにちは!ご閲覧くださりありがとうございます(*^^*)
技術向上のためモデルさんを募集させて頂きます。

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、ガーリー
それぞれお客様のご希望に添えるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております(^^)
美容師免許

eyelash salon REVEの詳細情報

eyelash salon REVEの内観・外観1

東京都立川市錦町2-1-23 アンソレイユ4F (地図

立川南駅5分 / 立川駅7分 / 立川北駅9分

モノレール立川南のエスカレーター(アレアレアさんの横のエスカレーターです)を降りていただいて、セブンイレブンさん(柴崎町3丁目の信号)を左に曲がって頂き、2〜3分ほど進んで頂くと、お向かいは朝日新聞さん、一階はクープさんという床屋さんがあり、そのマンションの4階になります。

立川南駅
日 定休日
祝 定休日
日祝日、また変則的なお休みを頂戴することもございますのでお時間はお問い合わせくださいませ。

Mastercard / Visa

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon REVE付近の駅のマツエクサロンを探す