Trico Antique所属・岩本 杏の掲載

代官山駅9分 / 渋谷駅9分 / 恵比寿駅15分

Trico Antique所属・岩本 杏の口コミ

• なさんの口コミ

理想通りのネイルにしてくださいました😊
    また、よろしくお願いします!

• ゆきさんの口コミ

右手のくすみピンクのマグネットネイルが、すごくお上品でかわいいです!左手はグレーとネイビーのグラデーションをしてもらったのですが、つけてもらったシールも含め私の服装のイメージにピッタリで、本当に素敵です✨
    周りからも好評でした🌸ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

• まなみさんの口コミ

以前からminimoのページを見てすごくお願いしたかったのですが、今回予約できてネイルしていただけました!
    本当に丁寧で物腰柔らかい方で熱かったり痛かったりする可能性があるときは先に声をかけてくださっていました!
    デザインが思いつかなすぎておまかせのメニューにしたのですが、大体の雰囲気?をお伝えしただけで本当に本当に美しくて素敵なネイルにしていただけて大満足です♪
    次回も絶対お願いしたいです!ありがとうございました!!!

• なさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました!どっちのデザインにするか悩んでいても、急かされたり嫌な顔せず相談に乗ってください、安心できました☺︎仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• 唯さんの口コミ

とっっっても可愛い爪にしていただきました〜!
    初めてネイルをしたのですが、仕上がりが可愛過ぎて、終わってから何回も爪を見てしまっています
    やりたい色を伝えて、仕事の関係で落ち着いた感じがいいですと話していたら、私の理想のデザインにして頂けました!

お店の雰囲気もとっても可愛くて素敵でした!
    また、ミニモの会話でも困った事があった時に、素早く丁寧に対応してくださりました!

施術中沢山お話ししてくださり、爪も可愛くしてくださって本当にありがとうございました!

• まるさんの口コミ

好きな色だけ伝えて、あとはお任せでしたが可愛いネイルにしていただきました❣️何より、爪の形がめちゃくちゃ綺麗〜〜!!またお願いしたいです✨

• らくさんの口コミ

初めてのネイル最高に可愛くなって嬉しいです。
    アバウトにイメージだけ伝えたのですが、ドンピシャな可愛い爪に仕上がって感動です!

• 未寿希さんの口コミ

サロンの雰囲気もすごく素敵で遅刻してしまったのですがとても優しく対応してくださいました!
    ネイルのデザインもイメージの写真を見せただけでどんどん可愛くデザインしてくださりほんとに感謝です!
    臨機応変に対応してくださりありがとうございました、またお願いします^ ^

本予約までお手数おかけしましたが、優しく対応していただき大変助かりました🥲
    当日も沢山お話ししながら、希望のスタイルにしていただきました😉とても可愛くて気にいってます🤤🤍
    ありがとうございました😌

• すみれさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    普段自分ではしないデザインでしたが
    可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    周りからも好評で大満足です!

お話もたくさんさせていただいて
    あっという間の時間でした
    またよろしくお願いします🙇

• ぺこりんさんの口コミ

好きな画像を見せただけで理想通りのデザインをしてくださいました!絵画も書いて下さりとてもお気に入りです💕またお願い致します!!

• yoongさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます✨
    全て丁寧に作業をしていただいて、ネイル中も気さくにお話ししてくださって長いはずのネイルも短く感じるくらい楽しく過ごさせていただいております🌱
    これからもよろしくお願いいたします💗

• eさんの口コミ

お店も店員さんもとても可愛い、、
    楽しくお話しして凄く楽しかったです^_^
    めちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です
    ありがとうございました♡

• ぺこりんさんの口コミ

初めてのネイルをおまかせしました!
    スムーズに施術して下さり希望通りの可愛いネイルにしてくださいました!!今度は花や絵画をメインにしたデザインでお願いしたいです!またぜひ行きたいです!!

• 紗弥さんの口コミ

ざっくりとしたイメージを伝えたのに、めちゃくちゃイメージ通りのデザインにしていただきました!
    お話も沢山して、楽しい時間でした!

• nicoさんの口コミ

大体のイメージを伝えただけなのに、とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!またお願いします♩

• ぱすたさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    私の思い描くデザインを最大限叶えてくださり、お気に入りのネイルです!!
    お話もすごく楽しかったです。🍓🫧
    またよろしくお願いいたします。

岩本 杏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    癖ありネイルめっちゃ可愛かったです〜!🫶🏻
    また楽しいお話しながら可愛いネイルしましょう😻

返信日:2022年7月4日
  • ゆーみさんの口コミ

いつも可愛いネイルにしてくださり、ありがとうございます!話していて楽しいので毎回あっという間です!

• あみさんの口コミ

今回も可愛仕上げて頂き満足です😊
    ありがとうございます🌷
    またよろしくお願いいたします🤍

岩本 杏さんからの返信

いつもありがとうございます😚
    蝶々可愛かったです🦋♡
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年1月30日
  • りんかさんの口コミ

可愛いデザインありがとうござます。
    またお願いします☺︎☺︎

岩本 杏さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    ネイビー似合ってました💙
    また是非お待ちしております!😊

返信日:2022年1月21日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Trico Antique付近の駅のネイルサロンを探す