Trico Antique所属・岩本 杏の掲載

Trico Antique所属・岩本 杏のフォト

Trico Antique所属・岩本 杏の動画

Trico Antique所属・岩本 杏の口コミ

• なさんの口コミ

理想通りのネイルにしてくださいました😊
    また、よろしくお願いします!

• ゆきさんの口コミ

右手のくすみピンクのマグネットネイルが、すごくお上品でかわいいです!左手はグレーとネイビーのグラデーションをしてもらったのですが、つけてもらったシールも含め私の服装のイメージにピッタリで、本当に素敵です✨
    周りからも好評でした🌸ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

• まなみさんの口コミ

以前からminimoのページを見てすごくお願いしたかったのですが、今回予約できてネイルしていただけました!
    本当に丁寧で物腰柔らかい方で熱かったり痛かったりする可能性があるときは先に声をかけてくださっていました!
    デザインが思いつかなすぎておまかせのメニューにしたのですが、大体の雰囲気?をお伝えしただけで本当に本当に美しくて素敵なネイルにしていただけて大満足です♪
    次回も絶対お願いしたいです!ありがとうございました!!!

Trico Antique所属・岩本 杏のアピールポイント

*お爪に優しいparagel使用* 🌔ニュアンス/個性派ニュアンス/絵画風ネイル🌖代官山駅北口【徒歩9分】渋谷駅C2出口【徒歩9分】

🏷ご覧頂きありがとうございます🏷

instagrm▷@ia_328

自爪を削らないparagelを使用していますのでネイルが初めての方、自爪が薄くなってしまった方、健康的なお爪を継続させたい方おすすめです♡

○やり取りをスムーズに行うため必ずお気に入り登録をお願いし
ております!

○お色味は混ぜて作る事が出来ますのでお気軽にご相談ください!

○亀裂補修、長さ出しご希望の場合事前にメッセージでご連絡お願いします!
 ※10本長さ出しはお断りしております
 ※亀裂補修¥300/本 長さ出し¥600/本

Trico Antique所属・岩本 杏のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♡
代官山のシェアサロン内でフリーランスでネイリストをしております!
ニュアンスネイルや絵画・陶器などおしゃれなお写真からイメージしてデザインすることが好きです🖌

ニュアンス
nuance・個性派nuanceお任せください🪞
ジェルネイル検定上級、ネイリスト検定1級

Trico Antiqueの詳細情報

Trico Antiqueの内観・外観1

Trico Antiqueの内観・外観2

Trico Antique

東京都渋谷区猿楽町2-7 シャトウ・ソフィア4階 402号室 (地図

代官山駅9分 / 渋谷駅9分 / 恵比寿駅15分

代官山駅北口からナチュラルローソン、アースカフェがある方へ約9分程進んでいただくと目的地左手に白いマンションがございます。目印は赤い扉のエントランスです。そちらのマンション内4階のエレベーターを降りましたら、正面の引き戸のドア402号室のお部屋になります。 渋谷駅C2出口からも徒歩9分程で来ていただけます。

代官山駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Trico Antique付近の駅のネイルサロンを探す