Union所属・江上拓郎

〈矢場町駅から1分!!〉ミニモ限定プライスです!!!今話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、アプリエカラーなど各種用意してあります(^^)やりたいスタイルに合わせて選べます。ぜひ相談してください

店舗移動に伴い、毎日限定プライスです。

2回目以降も利用可能です(^^)

やりたいスタイルに合わせて選べます。
ぜひ相談してください

【営業時間は平日11時~21時まで、土日祝日10時​〜​20時まで募集です。】

すぐ行きたい!

好きな時間で大募集です!

月曜日以外の平日、土日可能です!

地下鉄矢場町駅からすぐです!

女性、男性大歓迎です^_^

友達と一緒もOKです♪

インスタグラムもよかったらみてください(u_u)

独自のブレンドで作る外国人風カラー
『透明感がでない』
『色がすぐ抜けてしまう』
『抜けると黄色くなる』
『赤味が残る』
『オレンジっぽくなる』
『希望色にならない』
髪質に合わせてブレンドする事でお悩みを解決し希望色を実現します。
カラーのお悩みお任せください。

※当日予約の場合、返信が遅れてしまう場合がございます。
ご了承下さい。

※髪の状態を見てカラーやパーマ等の施術を出来ない場合がございます。
綺麗な髪で色々なデザインを楽しんで頂きたいのでご了承下さい。

※当日のメニュー変更にも対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。

※全てのメニューは税抜き価格になってますのでご了承下さい。

駐車場サービスはございません。

受付時間
平日11:00​〜​20:00 (複合メニューの場合19:00)
土、日、祝日10:00​〜​19:00 (複合メニューの場合18:00)

Union 江上拓郎

経験年数10年以上

インスタグラムもよかったらみてください(u_u)

月曜日以外の平日、土日祝日OKです
愛知県名古屋市中区栄3-32-10〒ハセガワパーク栄ビル 4F
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄、地下鉄 矢場町駅

• 夏輝

2017年06月15日

シャワーが苦手だったのですが、とても上手にやさしい行ってもらえました。カラーも満足のいく色になってよかったです♪ありがとうございました。

• 清水輝恵

2017年06月15日

自分のしてみたい色に親身になって提案してくれました!! 話も面白くて楽しかったです♡

• かな

2017年06月14日

やっと落ち着いた色にしてもらえました。
    遅刻したうえに忙してしまって申し訳なかったです( ; ; )
    またお願いします。