Union所属・江上拓郎

〈矢場町駅から1分!!〉ミニモ限定プライスです!!!今話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、アプリエカラーなど各種用意してあります(^^)やりたいスタイルに合わせて選べます。ぜひ相談してください

店舗移動に伴い、毎日限定プライスです。

2回目以降も利用可能です(^^)

やりたいスタイルに合わせて選べます。
ぜひ相談してください

【営業時間は平日11時~21時まで、土日祝日10時​〜​20時まで募集です。】

すぐ行きたい!

好きな時間で大募集です!

月曜日以外の平日、土日可能です!

地下鉄矢場町駅からすぐです!

女性、男性大歓迎です^_^

友達と一緒もOKです♪

インスタグラムもよかったらみてください(u_u)

独自のブレンドで作る外国人風カラー
『透明感がでない』
『色がすぐ抜けてしまう』
『抜けると黄色くなる』
『赤味が残る』
『オレンジっぽくなる』
『希望色にならない』
髪質に合わせてブレンドする事でお悩みを解決し希望色を実現します。
カラーのお悩みお任せください。

※当日予約の場合、返信が遅れてしまう場合がございます。
ご了承下さい。

※髪の状態を見てカラーやパーマ等の施術を出来ない場合がございます。
綺麗な髪で色々なデザインを楽しんで頂きたいのでご了承下さい。

※当日のメニュー変更にも対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。

※全てのメニューは税抜き価格になってますのでご了承下さい。

駐車場サービスはございません。

受付時間
平日11:00​〜​20:00 (複合メニューの場合19:00)
土、日、祝日10:00​〜​19:00 (複合メニューの場合18:00)

Union 江上拓郎

経験年数10年以上

インスタグラムもよかったらみてください(u_u)

月曜日以外の平日、土日祝日OKです
愛知県名古屋市中区栄3-32-10〒ハセガワパーク栄ビル 4F
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄、地下鉄 矢場町駅

• ナガト

2017年05月25日

アットホームな感じで過ごしやすく、髪型の相談もしやすかったです!

• 結乃

2017年05月25日

髪型も髪色もなにもかも未定のまま行きましたが結局30cmほどばっさり切りました。カットもカラーもとても気に入っています!
    走ってお店に向かって汗をかいていた私に冷やしたタオルをくれたり、周辺のお店を教えてくれたりと、気遣いも細やかでした。ドライヤーのかけ方も教えてもらえました。
    江上さん以外に担当してくださった方もみなさんとても気さくで話しやすかったです。シャンプーもとても気持ちよく、ドリンクも美味しくて素敵な時間を過ごせました◎
    今後も通いたいです!ありがとうございました!

• ami

2017年05月24日

初めて明るいカラーにするので少し不安もありましたが、希望通りのカラーにしていただきました!!
    スタッフさんともすごく話しやすく楽しかったです!
    これからも通いたいです\( ˆoˆ )/

• ちっぷ

2017年05月20日

こういう感じにしたいというイメージを汲み取ってくださって、色んな方法を提案してくださったので助かりました!
    とっても楽しかったので今度カラーするときもぜひお願いしたいです☺️

• なかむらひかる

2017年05月15日

初めて行かせていただき、とても緊張してましたが
    スタッフの皆さんが明るく出迎えてくださり
    人見知りの私でもリラックスする事が出来ました!

カラーするとオレンジっぽくなる私でしたが、
    ご丁寧に話を聞いてくださり1人1人の客を
    大切にしてくださってると思いました!
    もちろんカラーも大満足です(^O^)!!

そしてスタッフの皆さんとたくさんお話できて
    嬉しかったですし、会話内容すごく面白かったです!
    またぜひお願いしたいです(^O^)

• なっつん

2017年05月10日

細かい要望にも親切に対応していただき
    仕上がりにとても満足しています!
    お話も楽しくて、また行きたいと
    思える美容院でした!

• まつ ゆき

2017年05月09日

カラー&トリートメントをお願いしました。
    ざっくりとした色味のイメージを伝えたところ、髪質やライフスタイルに合わせて素敵なカラーにしていただいて、大満足です。
    江上さんのシャンプーが物凄く気持ちいいです。癒されました。
    美容院に来ると雑誌を読みたいタイプの人間ですので、お話はあまり得意ではないのですが、自然な感じで気さくに話しかけてくださり、雑誌も読めて会話もできて…スタッフみなさんの雰囲気がよくて、話しやすく明るい気持ちになりました。
    また、個人的好きな製品や、質も香りもいい製品の取り扱いがあったので大変気に入りました。
    いまどきなニュアンスの巻き髪で仕上げてもらいましたが、巻き方が上手でつい見入ってしまいました。
    巻き方も説明してくださり、全体的に丁寧な接客で素敵でした。
    スタイリング剤が気になってリーフレットを手に取って見たいたのですが、私の好みとヘアスタイルにあう『ハンドクリームになるヘアトリートメント』をおすすめしてくださり即時購入しました(*^^*)
    ありがとうございます。またぜひお願いします。

• まゆか

2017年05月06日

どんな色にするか納得するまで聞いてくれたり、ダメージの少ないものにしてくれたり、仕上がりの色もすごく良くて大満足です☺︎❣️

• 張山瑞陽

2017年05月04日

色落ちした後もいい色になるようにカラーしてくださり
    とても満足しました( ¨̮ )
    すごく話しやすくて楽しくて、
    話すの大好きなので嬉しかったです♡
    また行きたいと思いました(๑ت๑)

• 宮地真由

2017年05月01日

お店のスタッフさんもみんな優しかったし面白かったです(^0^)
    カラーと前髪お願いしたんですけどどっちも満足な仕上がりです!次はカットお願いしたいと思います!