Union所属・江上拓郎

今だけ毎日限定プライスです^_^

このスタイリストのフォトをもっと見る

店舗移動に伴い、毎日限定プライスです。

2回目以降も利用可能です(^^)

【営業時間は10時~19時まで募集】

すぐ行きたい!

今日と明日好きな時間で大募集です!

月曜日以外の平日、土日可能です!

地下鉄矢場町駅からすぐです!

女性、男性大歓迎です^_^

友達と一緒もOKです♪

インスタグラムもよかったらみてください(u_u)

独自のブレンドで作る外国人風カラー
『透明感がでない』
『色がすぐ抜けてしまう』
『抜けると黄色くなる』
『赤味が残る』
『オレンジっぽくなる』
『希望色にならない』
髪質に合わせてブレンドする事でお悩みを解決し希望色を実現します。
カラーのお悩みお任せください。

※当日予約の場合、返信が遅れてしまう場合がございます。
ご了承下さい。

※髪の状態を見てカラーやパーマ等の施術を出来ない場合がございます。
綺麗な髪で色々なデザインを楽しんで頂きたいのでご了承下さい。

※当日のメニュー変更にも対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。

※全てのメニューは税抜き価格になってますのでご了承下さい。

駐車場サービスはございません。

受付時間
平日10:00〜18:00 (複合メニューの場合18:00)
土、日、祝日10:00〜17:00 (複合メニューの場合16:00)

外国人風カラー & 最高級トリートメント

¥12000 ¥4500

施術時間 : 90分

大人気!!イルミナカラー& 最高級トリートメント

¥11500 ¥4900

施術時間 : 120分

似合わせカット & 大人気!イルミナカラー& 最高級トリートメント

¥16500 ¥6500

施術時間 : 150分

似合わせカット & 潤いツヤカラー & 最高級トリートメント

¥16500 ¥6000

施術時間 : 150分

似合わせカット & 外国人風カラー & 最高級トリートメント

¥16500 ¥6000

施術時間 : 150分

前髪カット & ダメージレスヘアカラー & 最高級トリートメント

¥13000 ¥5000

施術時間 : 120分

前髪カット & 大人気!!イルミナカラー & 最高級トリートメント

¥14000 ¥5500

似合わせカット & ヘッドスパ

¥8000 ¥4750

施術時間 : 70分

似合わせカット & 最高級トリートメント

¥8000 ¥3150

施術時間 : 60分

グラデーションカラー (ブリーチ有り)& 最高級トリートメント

¥15500 ¥7000

施術時間 : 120分 このカラーの特徴は根本のカラーと毛先の色が変化していくこと。

基本的には根元のほうが暗く、毛先にいくにつれて明るくなります。

個性を出したい人は毛先を暗くしている人もいます。

その変化が徐々に変わっていくのでグラーデーションと呼んでいます

外国人風ダブルカラー&最高級トリートメント

¥15500 ¥8000

施術時間 : 150分 ダブルカラーとは簡単に説明すると「ブリーチした後にカラーリングする」方法なんです。
髪の毛にある「メラニン色素」をキレイにブリーチした後、お好みのカラーを入れる事によってより明るく、イメージに近い髪色にすることができます。
ブリーチは外人のような金髪にすることができますが、これは実際に染料を使っているのではなく、あくまで「脱色」しているのでカラーリングやダブルカラーとは異なります。

ヘアカラーとダブルカラーの違い
メラニン色素を抜いて色味を入れるという考えはヘアカラーにも近いものがありますが、一般的なヘアカラーではダブルカラーのような明るい髪色を出すことはできません。一度黒染めをしてしまっている場合はヘアカラーよりもダブルカラーの方がキレイな色味を出すことができます。
ちなみに一番髪へのダメージが少ないのがシンプルな「カラーリング」。
ブリーチとダブルカラーは脱色するので、カラーリングよりも髪へのダメージが大きくなってしまいます。
髪へのダメージが蓄積している方、パーマなどを定期的にかけている方にはあまりオススメできません。

メリット
ダブルカラーの最大のメリットは「幅広い範囲の色をキレイに出す」事ができる点です。カラーリングで失敗したくない方や、外人のような透明感のある明るい髪色になりたい方はぜひ挑戦してみてくださいね。

似合わせカット & リタッチカラー(根元のみ) & 最高級トリートメント

¥12000 ¥5000

リタッチカラー(根元のみ)&最高級トリートメント

¥8500 ¥3500

施術時間 : 60分

グラデーションカラー (ブリーチ無し)& 最高級トリートメント

¥13500 ¥6000

似合わせカット&外国人風ダブルカラー&最高級トリートメント

¥19000 ¥14000

施術時間 : 180分 ダブルカラーとは簡単に説明すると「ブリーチした後にカラーリングする」方法なんです。

ヘアカラーとダブルカラーの違い

メリット

外国人風トリプルカラー & 最高級トリートメント

¥21500 ¥12600

施術時間 : 240分

外国人風ハイライトリラクシーカラー & 最高級トリートメント

¥18500 ¥11000

施術時間 : 180分 ハイライトカラーとは
ベースカラーよりも
部分的に明るい色を入れることです。
黒髪から金髪まで幅広い人が
取り入れられるスタイルです。

全体をブリーチするわけではなく、
部分的なのでまずは傷まないことが一番のメリットです。
すでに髪の毛が傷んでるけど
明るくしたい…という人も動きや立体感を出したい方も
オススメです。
全頭ブリーチではなくハイライトなら
ダメージを抑えられます。

似合わせカット&コスメパーマ&最高級トリートメント

¥13500 ¥6000

施術時間 : 150分

似合わせカット & デジタルパーマ & 最高級トリートメント

¥19000 ¥10850

デジタルパーマは、パーマ剤を使う一般のパーマの作業工程に、更に熱加工も加えたホットパーマの一種です。
詳しい説明は省きますが、熱も加えることで髪に形状記憶力を与え、パーマのかかり具合を強くすることができます。
このデジタルパーマの施術工程は、同じホットパーマの「縮毛矯正」に良く似ています。矯正力や髪の痛み具合に違いはありますが、デジタルパーマはくせ毛を直毛に変える縮毛矯正の「ウェーブ・カール版」とイメージしてもらえれば良いでしょう。

【髪の質感、仕上がり】

デジタルパーマの質感・仕上がり

髪にツヤとコシが出て、立体的で弾力性のあるウェーブやカールが形成されます。

リッジ感の強い(形がはっきりした)ウェーブやカールになり、だれません。

ゆるい大きなカールや巻き髪のようなカールも作れます
→ 女性の巻き髪スタイルにもよく利用されます。

ふんわりとした自然な仕上がりではなく、少し硬めの仕上がりになります。

似合わせカット & 縮毛矯正 & 最高級トリートメント

¥23500 ¥17150

施術時間 : 180分

縮毛矯正 & 最高級トリートメント

¥19000 ¥11550

日時月曜日以外の平日、土日祝日OKです
場所愛知県名古屋市中区栄3-32-10〒ハセガワパーク栄ビル 4F
最寄り駅 地下鉄 矢場町駅
返信率100%

江上拓郎
Union所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

インスタグラムもよかったらみてください(u_u)

• 高山 菜美

カラー剤の説明がとても丁寧で自分の希望通りの色を見つけることができました!ありがとうございました(^-^)

2017年02月18日

• りなりー

パーマをかけていただきました!
    接客してくださった方はどの方も優しく話しやすく楽しくさせてもらえて居心地がよかったです!
    また切りに行きたいと思います(^○^)

2017年02月16日

• 山内 匡世

今日もありがとうございました
    いい色に染めていただけて満足です❗️
    仕上げのコテ巻きも新しい巻き方教えてもらえて嬉しいです✨

2017年01月21日

• すごくいい色のカラーに
    していただき満足です!
    痛んでた髪もトリートメントで
    さらさらになりました!
    時間も気にしてくれて
    本当に助かりました!
    マッサージもすごく
    気持ちかったです!

2016年12月30日

• とど

伺うのが初めてだったのと、ロングからボブへのチェンジでドキドキしていました。とっても素敵に仕上げていただき、乾かし方、巻き方、分け方と丁寧に説明してくださいました!!大満足です^_^またお世話になりたいと思います(о´∀`о)

2016年12月27日

• まみたんまん

希望通りのカラーにしていただいて、髪の巻き方を教えてくださってとてもよかったです!
    スタッフのみなさんも丁寧で話しやすく、とても楽しく過ごせました!
    また次もお願いしたいです!

2016年12月25日

• みー

初めての来店でしたが、大変満足です(^^)
    希望などもきちんと聞いてくださり、理想のカラーにして頂きありがとうございます!
    最後は巻いて頂き、セットのアドバイスもしてもらいました。
    スタッフの皆さんがとても雰囲気の良い方ばかりで最後まで気持ちよく過ごすことができました♡
    個人的に最初のアンケートで、美容院での過ごし方の希望をお伝え出来る点と、駐車場があるので車での来店が可能である点はいいなと感じました(*´ー`*)
    また是非利用させて頂きたいと思います。

2016年12月24日

• 長江愛弓

予約のやりとりから施術まで、
    ひとつひとつが、とても丁寧で
    自分の髪質や、今の髪の状態に合った
    色、切り方、をしてくださって
    仕上げも綺麗に巻いて頂いて、
    巻き方もわかりやすく教えて頂きました。
    すっごい満足しています。
    駐車場は近くのコインパーキングへ停めて
    お会計の時に駐車券をもらえるので安心です。
    ぜひ、またお願いしたいです★

2016年12月24日

• 朔耶

2回目の利用でした。希望通りのカラーと丁寧な対応に大満足です!!また利用します!!

2016年12月22日

• さき

急な予約だったのに丁寧に対応して下さって
    思い通りの髪型になれてとても満足です。
    また行きたいと思います!

2016年12月14日

口コミ・レビューをもっと見る