Union所属・江上拓郎

〈矢場町駅から1分!!〉ミニモ限定プライスです!!!今話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、アプリエカラーなど各種用意してあります(^^)やりたいスタイルに合わせて選べます。ぜひ相談してください

店舗移動に伴い、毎日限定プライスです。

2回目以降も利用可能です(^^)

やりたいスタイルに合わせて選べます。
ぜひ相談してください

【営業時間は平日11時~21時まで、土日祝日10時​〜​20時まで募集です。】

すぐ行きたい!

好きな時間で大募集です!

月曜日以外の平日、土日可能です!

地下鉄矢場町駅からすぐです!

女性、男性大歓迎です^_^

友達と一緒もOKです♪

インスタグラムもよかったらみてください(u_u)

独自のブレンドで作る外国人風カラー
『透明感がでない』
『色がすぐ抜けてしまう』
『抜けると黄色くなる』
『赤味が残る』
『オレンジっぽくなる』
『希望色にならない』
髪質に合わせてブレンドする事でお悩みを解決し希望色を実現します。
カラーのお悩みお任せください。

※当日予約の場合、返信が遅れてしまう場合がございます。
ご了承下さい。

※髪の状態を見てカラーやパーマ等の施術を出来ない場合がございます。
綺麗な髪で色々なデザインを楽しんで頂きたいのでご了承下さい。

※当日のメニュー変更にも対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。

※全てのメニューは税抜き価格になってますのでご了承下さい。

駐車場サービスはございません。

受付時間
平日11:00​〜​20:00 (複合メニューの場合19:00)
土、日、祝日10:00​〜​19:00 (複合メニューの場合18:00)

Union 江上拓郎

経験年数10年以上

インスタグラムもよかったらみてください(u_u)

月曜日以外の平日、土日祝日OKです
愛知県名古屋市中区栄3-32-10〒ハセガワパーク栄ビル 4F
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄、地下鉄 矢場町駅

• みさ

2017年04月26日

仕上がりもとても満足!
    接客も丁寧ですし、楽しくお話しさせていただきました。
    最後に巻いていただいて、ほんとに行ってよかったです!
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

• ほのか

2017年04月25日

とても丁寧に施術や対応していただきました。
    忙しいのに手を抜かず少し待つ間も一声必ずかけて下さりとても満足な時間でした!

• あゆみ

2017年04月22日

髪色や髪型などをあまり決めずに行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。今回はありがとうございました!

• ka

2017年04月21日

今日はありがとうございました
    またよろしくお願いします!!

• 裕美

2017年04月17日

大阪から引っ越ししてきて、良い美容室がないか探していて、こちらを見つけました★
    イルミナカラーとセットとトリートメントメニューで予約。

春っぽく綺麗なピンクカラーにしてもらい大満足です。
    スタッフさんもかなり喋りやすくて、私もかなり喋りまくりました笑
    前髪を切ろうか迷って迷って、思い切って前髪を切ってもらい、とても自分の理想のスタイルが完成した時は感激しました★
    旦那にも可愛いやん!褒めて貰って嬉しかったです(^ ^)また次回もよろしくお願い致します★ありがとうございました★

• さき

2017年04月15日

初めてのイルミナカラー、想像以上にツヤツヤでびっくりしました…! いい色になって嬉しいです♬
    カットも途中で確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました✨
    江上にお願いして良かったです(o^^o)
    シャンプーは心地よくてウトウトしてました
    みなさん優しく、色々気にかけていただき気遣いが嬉しかったです
    ミルクティーもごちそうさまでした☕️
    江上さんにお願いして良かったです(*^^*)

• 大竹遥

2017年04月14日

優しい方ばっかりで丁寧にカラーからカット、トリートメントまでやっていただきました!
    アイロンの巻き方などまで忙しいのにしっかり教えていただき、安い価格にもとても満足です!また利用したいです!

• 麻友

2017年04月13日

対応もとても良くオシャレな空間でとてもよかったです!カラーも良い色に仕上がりまた行きたいと思いました!!

• もも

2017年04月13日

丁寧に話を聞いてくれて要望通りの色になりました(^^)
    とってもおすすめです♪

• yuno

2017年04月13日

美容院自体の雰囲気が良く、店員さんの対応も優しくてゆったり出来ました。髪色の希望どうりに綺麗な色に染めて頂いて感謝です(^ ^)また行きたいなと思いました。