Union所属・江上 拓郎の掲載

Union所属・江上 拓郎のメニュー

Union所属・江上 拓郎のフォト

Union所属・江上 拓郎の口コミ

kureさんの口コミ

とても良かったです!
    私の思う通りの前髪になりました💇✨
    イメージ通りで嬉しいです。また行かせて頂きたいです!

施術は良かったです。ありがとうございました。

• たかりんさんの口コミ

久しぶりにコレだって思える髪型にしてもらえた気がします。自分に合った色、髪型を作ってもらいたくて今までもだいたいの感じを伝えてお任せしますとお願いするのですがいつも、ん?てなっていたのが、今回は家族からも評判が良くて自分も気に入りました(^^)
    たくさん美容院がある中で、自分に合った場所をなかなか見つけられなかったけど、これからは、こちらでお願いしようかと思います。ありがとうございました♪

Union所属・江上 拓郎のアピールポイント

話題のケアプロ超音波トリートメント導入!コロナ対策万全サロン!Unionアプリ登録でさらに600円OFF!【当日予約OK】〈矢場町駅から1分〉イルミナカラー、アディクシーカラーなど各種用意してあります

Unionでは、コロナウイルスの予防、対策としまして、今週から『全スタッフマスク着用』と『定期的にアルコール消毒』を徹底して行なっております。

少しでも安心して可愛いヘアスタイルを楽しんでいただくために、Unionとして精一杯務めていきますので、よろしくお願いいたします。

毎日限定プライスです。

2回目以降も利用可能です(^^)

今話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、アプリエカラーなど各種用意してあります(^^)

【 Aujua】オージュア ヘアケア、トリートメントシリーズも導入しました!!

最新の毛髪強化剤、【OLAPLEX】オラプレックスを導入しました。特にブリーチや縮毛矯正などのハイダメージのリスクのあるメニューも他店に比べ、かなり軽減できています。是非体験してみてください!

やりたいスタイルに合わせて選べます。
ぜひ相談してください

【営業時間は平日11時~21時まで、土日祝日10時〜20時まで募集です。】

すぐ行きたい!

好きな時間で大募集です!

平日、土日可能です!

地下鉄矢場町駅からすぐです!

女性、男性大歓迎です^_^

友達と一緒もOKです♪

インスタグラムもよかったらみてください(u_u)

独自のブレンドで作る外国人風カラー
『透明感がでない』
『色がすぐ抜けてしまう』
『抜けると黄色くなる』
『赤味が残る』
『オレンジっぽくなる』
『希望色にならない』
髪質に合わせてブレンドする事でお悩みを解決し希望色を実現します。
カラーのお悩みお任せください。

Union所属・江上 拓郎のプロフィール

インスタグラムもよかったらみてください(u_u)

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
トップスタイリスト

Unionの情報

Union

愛知県名古屋市中区栄3-32-10〒ハセガワパーク栄ビル 4F (地図

矢場町駅/上前津駅/栄駅

《minimo人気スタイリスト》栄、矢場町駅

名古屋市中区
月 定休日
月曜日以外の平日、土日祝日OKです

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧