江上拓郎 (AQICE所属)

今だけ毎日限定プライスです^_^

このスタイリストのフォトをもっと見る

毎日限定プライス

2回目以降も利用可能です(^^)

【営業時間は10時~19時まで募集】

すぐ行きたい!

今日と明日好きな時間で大募集です!

月曜日以外の平日、土日可能です!

名鉄瀬戸線小幡駅からすぐ!!

女性、男性大歓迎です^_^

友達と一緒もOKです♪

インスタグラムもよかったらみてください(u_u)

独自のブレンドで作る外国人風カラー
『透明感がでない』
『色がすぐ抜けてしまう』
『抜けると黄色くなる』
『赤味が残る』
『オレンジっぽくなる』
『希望色にならない』
髪質に合わせてブレンドする事でお悩みを解決し希望色を実現します。
カラーのお悩みお任せください。

※当日予約の場合、返信が遅れてしまう場合がございます。
ご了承下さい。

※髪の状態を見てカラーやパーマ等の施術を出来ない場合がございます。
綺麗な髪で色々なデザインを楽しんで頂きたいのでご了承下さい。

※当日のメニュー変更にも対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。

※全てのメニューは税抜き価格になってますのでご了承下さい。

受付時間
平日10:00〜18:00 (複合メニューの場合18:00)
土、日、祝日10:00〜17:00 (複合メニューの場合16:00)

外国人風カラー & 最高級トリートメント

¥10500 ¥4200

施術時間 : 120分

似合わせカット & 潤いツヤカラー & 最高級トリートメント

施術時間 : 150分

似合わせカット & ダメージレスカラー & 最高級トリートメント

施術時間 : 150分

似合わせカット & 外国人風カラー & 最高級トリートメント

似合わせカット & 最高級トリートメント

¥8000 ¥2700

施術時間 : 60分

似合わせカット & リタッチカラー(根元のみ) & 最高級トリートメント

¥12000 ¥5000

施術時間 : 120分

リタッチカラー(根元のみ)&最高級トリートメント

¥8500 ¥3500

施術時間 : 60分

グラデーションカラー (ブリーチ無し)& 最高級トリートメント

¥13500 ¥6000

施術時間 : 150分

グラデーションカラー (ブリーチ有り)& 最高級トリートメント

¥15500 ¥7000

施術時間 : 120分 このカラーの特徴は根本のカラーと毛先の色が変化していくこと。

基本的には根元のほうが暗く、毛先にいくにつれて明るくなります。

個性を出したい人は毛先を暗くしている人もいます。

その変化が徐々に変わっていくのでグラーデーションと呼んでいます

外国人風ダブルカラー&最高級トリートメント

¥15500 ¥8000

施術時間 : 150分 ダブルカラーとは簡単に説明すると「ブリーチした後にカラーリングする」方法なんです。
髪の毛にある「メラニン色素」をキレイにブリーチした後、お好みのカラーを入れる事によってより明るく、イメージに近い髪色にすることができます。
ブリーチは外人のような金髪にすることができますが、これは実際に染料を使っているのではなく、あくまで「脱色」しているのでカラーリングやダブルカラーとは異なります。

ヘアカラーとダブルカラーの違い
メラニン色素を抜いて色味を入れるという考えはヘアカラーにも近いものがありますが、一般的なヘアカラーではダブルカラーのような明るい髪色を出すことはできません。一度黒染めをしてしまっている場合はヘアカラーよりもダブルカラーの方がキレイな色味を出すことができます。
ちなみに一番髪へのダメージが少ないのがシンプルな「カラーリング」。
ブリーチとダブルカラーは脱色するので、カラーリングよりも髪へのダメージが大きくなってしまいます。
髪へのダメージが蓄積している方、パーマなどを定期的にかけている方にはあまりオススメできません。

メリット
ダブルカラーの最大のメリットは「幅広い範囲の色をキレイに出す」事ができる点です。カラーリングで失敗したくない方や、外人のような透明感のある明るい髪色になりたい方はぜひ挑戦してみてくださいね。

似合わせカット&外国人風ダブルカラー&最高級トリートメント

¥19000 ¥14000

施術時間 : 180分 ダブルカラーとは簡単に説明すると「ブリーチした後にカラーリングする」方法なんです。

ヘアカラーとダブルカラーの違い

ハイライトたっぷり外国人風カラー & 最高級トリートメント

¥18500 ¥10500

施術時間 : 180分 ハイライトカラーとは
ベースカラーよりも
部分的に明るい色を入れることです。
黒髪から金髪まで幅広い人が
取り入れられるスタイルです。

全体をブリーチするわけではなく、
部分的なのでまずは傷まないことが一番のメリットです。
すでに髪の毛が傷んでるけど
明るくしたい…という人も動きや立体感を出したい方も
オススメです。
全頭ブリーチではなくハイライトなら
ダメージを抑えられます。

似合わせカット&コスメパーマ&最高級トリートメント

¥13500 ¥6000

施術時間 : 150分

似合わせカット & デジタルパーマ & 最高級トリートメント

¥19000 ¥10850

デジタルパーマは、パーマ剤を使う一般のパーマの作業工程に、更に熱加工も加えたホットパーマの一種です。
詳しい説明は省きますが、熱も加えることで髪に形状記憶力を与え、パーマのかかり具合を強くすることができます。
このデジタルパーマの施術工程は、同じホットパーマの「縮毛矯正」に良く似ています。矯正力や髪の痛み具合に違いはありますが、デジタルパーマはくせ毛を直毛に変える縮毛矯正の「ウェーブ・カール版」とイメージしてもらえれば良いでしょう。

【髪の質感、仕上がり】

デジタルパーマの質感・仕上がり

髪にツヤとコシが出て、立体的で弾力性のあるウェーブやカールが形成されます。

リッジ感の強い(形がはっきりした)ウェーブやカールになり、だれません。

ゆるい大きなカールや巻き髪のようなカールも作れます
→ 女性の巻き髪スタイルにもよく利用されます。

ふんわりとした自然な仕上がりではなく、少し硬めの仕上がりになります。

似合わせカット & 縮毛矯正 & 最高級トリートメント

¥23500 ¥17150

施術時間 : 180分

縮毛矯正 & 最高級トリートメント

¥19000 ¥11550

2回目以降の方も設定金額でOK。2回目以降の方はこちらからメニューをメッセージからお願いします。

¥0

日時月曜日以外の平日、土日祝日OKです
場所愛知県名古屋市守山区小幡南1-24-10アクロス小幡2F
最寄り駅 名鉄瀬戸線小幡駅
返信率100%

江上拓郎
AQICE所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

インスタグラムもよかったらみてください(u_u)

• みぢゅ

本日はありがとうございました(*'v'*)カラーも満足で、カットもたくさん要望を聞いてもらい感謝です♪

2016年11月30日

• 山内 匡世

カラーの色味の相談にも乗っていただいて、仕上がりも満足です(^-^)

2016年11月26日

• さとみん

カットもカラーもとても満足です\(^o^)/
    シャンプーがとっても気持ちよくてリラックスできました!ぜひまたお願いしたいです(>_<)

2016年11月08日

• 朔耶

丁寧に対応してくれて、髪色もベストな色にしてくださったので本当に感謝です(*´ω`*)
    また利用したいと思います…!!

2016年11月08日

• NAGAI KEIKO

今日はグラデーションカラーをしていただきありがとうございました!良い仕上げで気に入りました♡今度はブリーチでやって頂こうかなと思ってます٩꒰。•◡•。꒱۶笑 あと、最後は色々と巻き方など教えて頂きとても満足です!本当にありがとうございました!

2016年10月15日

• 村田 真梧

カットもカラーもしっかりと説明してくださったので安心して任せることができました。こちらからの要望も全て汲み取っていただきありがたかったです!
    また、予約のレスポンスも早くてすぐに決めることができました。
    機会があればまた利用させていただきたいです!

2016年10月13日

• 五明 優子

今日は当日のカラーとトリートメント予約でしたがすぐに対応して頂きとてもよかったです
    秋になるので少し明るめのアッシにしました。とても親切に説明して頂きトリートメントも頭皮とサラサラになるものを2種類もして頂いたので仕上がりが綺麗でカールのセットもよかったです
    またリタッチカラーも利用したいと思います。

2016年10月04日

• 高田明里

カラーしましたが良い色に仕上げて頂きありがとうございました!すごいお気に入りになりました♡
    お話もしやすく、最後は巻き方まで教えて頂きとても満足です!ありがとうございました‼︎

2016年09月18日

• 松田春香

急な予約でしたがとっても丁寧に対応していただきました(*゚▽゚)ノ
    シャンプーなどもすごくいい匂いだったし、髪色も可愛いし満足です( ^ω^ )
    ありがとうございました(*´ω`*)

2016年09月07日

• 橋本玲菜

髪色を決めるときはすごく丁寧に教えてくださってイメージどうりになりました!!
    お話も楽しくて、緊張せずあっという間に時間がたちました♪
    髪の巻き方やおすすめのシャンプーやワックスなど
    たくさん知れて良かったです!
    美容師さん同士の仲も良く、雰囲気がすごく良かった♪♪
    ぜひまた行きたいです♡

2016年09月01日

口コミ・レビューをもっと見る