江上拓郎 /ショートカットの掲載
江上拓郎 /ショートカットのプロフィール画像

Union ユニオン 江上拓郎 /ショートカット

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

江上拓郎 /ショートカットのメニュー

江上拓郎 /ショートカットのフォト

江上拓郎 /ショートカットの口コミ

なおさんの口コミ

初めてですごく緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    髪の長さや量など、細かな調整を何度もしていただいて、イメージ通りの髪型になり、とても満足です🌟
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

• まさんの口コミ

想像以上に可愛くカットしてもらえて嬉しかったです、またよろしくお願いします(><)!!!

• 一真さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、アプリ内のやりとりもお店での接客もすごく優しく対応していただけました。カット&パーマでお願いしましたが仕上がりも大満足です。
    またお願いします。

江上拓郎 /ショートカットのアピールポイント

バッサリカット大歓迎!Unionアプリ登録でさらに400円OFF!【当日予約OK】〈矢場町駅から5分〉ショート、ボブ、ロングヘア、アディクシーカラー、ケアブリーチなど各種用意してあります!

Unionでは、コロナウイルスの予防、対策としまして、今週から『全スタッフマスク着用』と『定期的にアルコール消毒』を徹底して行なっております。

少しでも安心して可愛いヘアスタイルを楽しんでいただくために、Unionとして精一杯務めていきますので、よろしくお願いいたします。

毎日限定プライスです。

2回目以降も利用可能です(^^)

今話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、アプリエカラーなど各種用意してあります(^^)

【 Aujua】オージュア ヘアケア、トリートメントシリーズも導入しました!!

最新の毛髪強化剤、【OLAPLEX】オラプレックスを導入しました。特にブリーチや縮毛矯正などのハイダメージのリスクのあるメニューも他店に比べ、かなり軽減できています。是非体験してみてください!

話題の魔法のバブル【marbb】導入
* 非常に血行が良くなる。皮膚温度の上昇
* 髪を覆っていた余分なもの落とすので、パーマのかかりは狙い通りになりやすく、ヘアカラーの染まりはいつも以上に良くなる。中でもディープトリートメントの浸透力が高まるのでより綺麗で扱いやすい髪に導く
* 頭皮環境が良くなるので発毛しやすい土台を作りやすくなる(発毛促進)
* 髪が綺麗になる(素髪=ニュートラルヘアになる)
* リラックス効果
* 加齢臭や頭皮トラブル等の除去
* その他無限の可能性

やりたいスタイルに合わせて選べます。
ぜひ相談してください

【営業時間は平日11時~21時まで、土日祝日10時〜20時まで募集です。】

すぐ行きたい!

好きな時間で大募集です!

平日、土日可能です!

地下鉄矢場町駅から5分です!

女性、男性大歓迎です^_^

友達と一緒もOKです♪

インスタグラムもよかったらみてください(u_u)

独自のブレンドで作る外国人風カラー
『透明感がでない』
『色がすぐ抜けてしまう』
『抜けると黄色くなる』
『赤味が残る』
『オレンジっぽくなる』
『希望色にならない』
髪質に合わせてブレンドする事でお悩みを解決し希望色を実現します。
カラーのお悩みお任せください。

江上拓郎 /ショートカットのプロフィール

インスタグラムもよかったらみてください(u_u)

カラー、ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
トップスタイリスト

Unionの詳細情報

Unionの内観・外観1

Unionの内観・外観2

Unionの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図

矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分

矢場町駅
月曜日以外の平日、土日祝日OKです

PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す