エステティック サロン BELTAの掲載
エステティック サロン BELTAのプロフィール画像
MIHARUS ESTHETICSALON BELTA ミハルズ エステティックサロン ベルタ エステティック サロン BELTA

青葉通一番町駅1分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅7分 / 仙台駅10分

エステティック サロン BELTAの口コミ

• nさんの口コミ

9900円のお試しコースで申し込んだら重点箇所と書いてあったのに1箇所しかできないと言われ、仕方なく上半身に切り替えました。
    施術自体は効果があったように思いますが、吸引が痛いです。
    それが効果に繋がるとは思うのでがんばります。

• すちゃんさんの口コミ

店内がピンクと白メインの配色でとても可愛らしいです、!
    お店に行くだけで気分が上がりますし、
    ケアもとても丁寧で信頼出来るスタッフさんばかりです‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬

• なーさんの口コミ

どう頑張って自分でダイエットしても、脚が痩せず、エステの体験を受けてみました!

運動や食事でお腹は落ちたのですが、
    脚はなかなか落ちません。

体験で話を聞くと、セルライトが原因だと聞き、
    これは自力では落とせない!と思いました。

スタッフの方も親しみやすく、
    ケアも1回でスッキリ感を味わえたので、
    少し迷いましたが、説明も丁寧にしてくださり、ここに通って落としたい!
    と思いました。

エステだと女性らしいラインも出しつつ、綺麗に痩せられるとのことだったので、
    頑張って脚痩せして、足首の引き締まった女性らしい脚になりたいです!

スタッフの方が落ち着いて、自信を持って進めてくださったので、安心して通えます(o^^o)

• ゆーさんの口コミ

お店の雰囲気がよく、スタッフの方も親切だったので安心できました!一回のケアでも効果が目に見えて分かったので、続けて通うことにしました。これからよろしくお願い致します!

通ってすぐ見た目の変化を感じたので、
    楽しく通えています!!
    スタッフの皆さんの丁寧な接客は毎回気持ちが良く、
    店内が可愛いので刺激になります!
    もっともっとキレイになりたいので引き続き
    お願いします♪♪

• なーさんの口コミ

痩せたくて体験で行ってみました!

セルライトが想像以上にあることに気づかされました(><)

店内の雰囲気が良く、
    すごく活気がありました!

お客さんも多かったですが、
    今はコロナ対策ということで、
    お部屋でお着替え出来たので、
    他の方と一緒になる時間も少なく、
    安心しました。

1回のケアでも効果を実感出来ました☆
    体がスッキリしますし、
    何より汗をたくさんかいてかなり痩せた気がします(o^^o)

生活が不規則な私でも、
    その点を踏まえてお話を進めてくれたので、
    安心してケアを受けることが出来ました。

自分の体を理解してくれ、
    信頼出来るサロンだと感じました(*^^*)

見た目の変化をケア後に感じることが出来ました(´∀`)

行くことで気持ちが高まる、
    上品な店内と内容の充実したサロンだと思います!!
    テンションが上がりました!
    ありがとうございます^ ^

• しさんの口コミ

とても丁寧な接客でずっと悩んでいたコンプレックスをたくさん相談できて本当によかったです。実際のケアもとても丁寧、かつたくさんダイエットのアドバイスも頂いたのでモチベーションがとっても上がりました!行ってよかったです!

• すちゃんさんの口コミ

初めてのエステでドキドキしましたがスタッフさんがとても優しく丁寧に対応してくださったので安心しました。
    店内も綺麗でお店に行くだけで気分が上がりました!

• ゆーさんの口コミ

初めてのエステでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧で安心して体験を受けることができました。理想の体になれるように頑張りたいと思うので、これからよろしくお願い致します!

• シュナツさんの口コミ

スタッフさんがとても優しかったので、初めてのエステでしたが安心して受けられました!
    店内も内装にこだわっているようで、とても清潔感があってキレイでした。いるだけで自分もキレイになれそうです笑
    1回のお試しでも効果を感じられたので、夏に向けて今後も通わせて頂くことにしました。
    どうぞよろしくお願いします。

• なーさんの口コミ

今回は半身のお試しを受けました!

機械だけではなく、ハンドもあり、1回でもスッキリ感がありました☆

老廃物やセルライトが溜まっていることに気づかされました。
    お試しした1回でも見た目が変わりました!

店内も清潔感があり、ピンクの内装で気分もあがりました(o^^o)

ありがとうございました♪

• トンさんの口コミ

初めて伺いましたが、店内も清潔感があり、スタッフの方も親切に悩みを聞いてくださり嬉しかったです!自分の身体状態が知れましたし、機械の効果も素晴らしくて、こちらなら長年悩んでいた身体も変えられそう!と思いました!!今後もよろしくお願いします!!

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MIHARUS ESTHETICSALON BELTA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す