エステティック サロン BELTAの掲載
エステティック サロン BELTAのプロフィール画像

MIHARUS ESTHETICSALON BELTA ミハルズ エステティックサロン ベルタ エステティック サロン BELTA

青葉通一番町駅1分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅7分 / 仙台駅10分

エステティック サロン BELTAのメニュー

エステティック サロン BELTAの口コミ

• nさんの口コミ

9900円のお試しコースで申し込んだら重点箇所と書いてあったのに1箇所しかできないと言われ、仕方なく上半身に切り替えました。
    施術自体は効果があったように思いますが、吸引が痛いです。
    それが効果に繋がるとは思うのでがんばります。

• すちゃんさんの口コミ

店内がピンクと白メインの配色でとても可愛らしいです、!
    お店に行くだけで気分が上がりますし、
    ケアもとても丁寧で信頼出来るスタッフさんばかりです‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬

• なーさんの口コミ

どう頑張って自分でダイエットしても、脚が痩せず、エステの体験を受けてみました!

運動や食事でお腹は落ちたのですが、
    脚はなかなか落ちません。

体験で話を聞くと、セルライトが原因だと聞き、
    これは自力では落とせない!と思いました。

スタッフの方も親しみやすく、
    ケアも1回でスッキリ感を味わえたので、
    少し迷いましたが、説明も丁寧にしてくださり、ここに通って落としたい!
    と思いました。

エステだと女性らしいラインも出しつつ、綺麗に痩せられるとのことだったので、
    頑張って脚痩せして、足首の引き締まった女性らしい脚になりたいです!

スタッフの方が落ち着いて、自信を持って進めてくださったので、安心して通えます(o^^o)

エステティック サロン BELTAのアピールポイント

【口コミで話題】先着20名限定!!短期集中激やせ6回体験9,900円!!メディアで話題沸騰♪お客様満足度95.8%♪

˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。

ミハルズエステティックサロンBELTAです♪
パリのアパルトマンをイメージしたこだわりの内装と心地よいジャズが流れる非日常の空間★
世界の女優名言やピンクベースの内装は女性ホルモンが刺激され店内にいるだけでときめきキレイになれる♪
エステを受ける場所で施術の効果は違うはず♪
美意識が高まるサロンで一緒におしゃれな美魔女を目指しましょ♪

お客様のご来店を
心よりお待ちしております。

エステティック サロン BELTAのプロフィール

*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:

コンプレックスをケアしてきたスタッフ達だからこそ

お客様に寄り添い高い結果と技術をご提供できると思います。

安心してお受け頂けるような接客や

エステ技術の向上に取り組んでおります。

MIHARUS ESTHETICSALON BELTAの詳細情報

MIHARUS ESTHETICSALON BELTAの内観・外観1

宮城県仙台市青葉区一番町3-4-3 INDEX BUILDING5F (地図

地下鉄東西線 青葉通り一番町駅

青葉通一番町駅
【営業時間】11:00~20:00 ※最終受付→新規17:30、会員19:00  【定休日】不定休   【年末年始の休業日】12/30~1/5

Mastercard / Visa / JCB

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MIHARUS ESTHETICSALON BELTA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す