Port Hair design所属・石川嵩人/髪質改善 HPB口コミ4.84の掲載

小室駅1分

Port Hair design所属・石川嵩人/髪質改善 HPB口コミ4.84のメニュー

Port Hair design所属・石川嵩人/髪質改善 HPB口コミ4.84のアピールポイント

【1日3名限定】サロンオーナーがマンツーマンで最初から最後まで担当致します!

全てのメニューが髪質改善。髪に負担をかけないことにこだわり抜き、独自に開発した薬剤や施術であなたの大切な髪の毛を「絶対に」ダメージさせません。女性の悩みにつきものな度重なるカラーやストレートでも傷むことなくいつまでも綺麗な髪の毛へ。【小室/千葉ニュータウン/印西/白井】

Port Hair design所属・石川嵩人/髪質改善 HPB口コミ4.84のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

キレイ、かわいいは髪の毛の印象でほとんど決まります。

そして髪の毛は1度痛めてしまうと絶対に元に戻ることはありません。
当店の施術ではあなたの素敵な髪の毛を痛めつけることは絶対にしません。

最大限魅力的に魅せるために大切な髪の毛を僕にお任せ頂けないでしょうか?

縮毛矯正、トリートメント、髪質改善トリートメント、スタイル提案、似合わせカット、艶カラー
ショート
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
水素を用いた髪質改善カラー、髪質改善ストレートをすることで、傷んで酸化した髪の毛を何もしていないあの頃の髪にリセットしていきます。 絶対に傷ませない最高級の薬剤施術を始めてみませんか?
お客様との会話
サロンオーナー

Port Hair designの詳細情報

Port Hair design

千葉県船橋市小室町3309 小室駅前店舗B号室 (地図

小室駅1分

・北総線小室駅から徒歩1分 ・千葉ニュータウン中央駅から車で5分

小室駅

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Port Hair design付近の駅の美容室・美容院を探す