MAKE'S所属・高橋裕貴 の口コミ・評判

返信率:100%

• 三谷望

2016年10月10日

朝早くからカットして下さりありがとうございました!!
    トークも楽しかったです(*゚▽゚)ノ

髪の毛切ったあとも巻いたりしてくれて嬉しかったです!!

また行きたいです(^^♪

• ゆり

2016年09月11日

希望の髪型が決まっていなかったのですが、時間をかけて考えてくださってとても素敵な方だなと思いました。私に似合う長さや量を調節してくださって、イメチェンできたので良かったです。会話もとても楽しかったです!

• 伊東 明澄

2016年09月10日

自分が想像していたよりも素敵にカットしてもらえました!
    人柄も話しやすく、丁寧な対応をしていただきました。

• 川口ともよ

2016年09月09日

カット気に入りました★ありがとうございました(*^o^*)

• 長島舞

2016年03月03日

ブローのコツを、髪質や髪型に合わせて教えてくれて、
    ありがたかったです!
    やってみます!!
    高橋さんの雰囲気も明るくて、楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます!

• 窪山裕斗

2016年03月03日

今までで1番いいスタイリングに仕上げてもらいました!

カット後のケア、スタイリングのコツなど役に立つ事ばっかりですし、表参道っていう立地にあってオシャレな店内に落ち着ける空間。
    なのに初回とはいえこの価格でやって頂ける。

本当に感謝です、ありがとうございます!

• ヒュンスン

2016年02月18日

今までの中で一番お気に入りのヘアースタイルになってすごく満足しています! 優しく声をかけてくれたり、良いお時間でした。ぜひおすすめしたいです!

• 杉江慎也

2016年01月30日

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応頂き、カットもイメージ通りに仕上げて頂きました。とてもお話しやすい方でカットの時間も楽しかったです。またお願いしたいです(^^