酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠の掲載
酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠のプロフィール画像

THINK  SHOP シンクショップ 酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠のメニュー

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠のフォト

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠の動画

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠の口コミ

あかねさんの口コミ

パーマが微妙に残っていて、毎朝大変でアイロンしてもすぐボサボサになり、まとめることしか出来なかったのですが、こちらのお店のメニューを見つけてお願いしました。想像以上の仕上がりで、毎朝楽ちんです😭
    こんなにサラサラになれるとは思ってなくてもっと早くしたら良かったと思います🥺✨笑

• ふぶきさんの口コミ

毛量が多いので、髪を梳きに行かせてもらいました。あまり梳かない方がいいと教わり、今日からは髪を伸ばしていこうと思います。
    ご丁寧に整髪してくださり、ありがとうございました!仕上がり満足してます。

• あやさんの口コミ

髪型も髪色も全然決まってないまま行ったのですが、初カラーや歴のこともたくさん考えながら色々丁寧にアドバイスを頂きました。綺麗に染めてくださり、友達にめちゃくちゃ褒められたのでとっても満足です!ありがとうございました!

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠のアピールポイント

【当日予約ok!!】酸性ストレート(縮毛矯正)・髪質改善茶屋町No.1💪 ブリーチなしダブルカラーも大人気🌟🌟 艶髪&美髪にするには秘訣があります✨✨全メニュー超音波ケア付き❗️❗️

全席半個室/シャンプー台付🧡🧡
施術中の煩わしい移動などを一切なくすことでお客様に居心地という付加価値を提供出来る空間になっています!

インスタ @thinkshop_takumi

毎月通える×半個室のプライベート空間‼️【THINKSHOP梅田茶屋町】✨✨

【2023年 オススメ】
・潤いダメージレス‼️ 【酸性ストレート】

・美髪時代到来‼️ 髪質改善トリートメント!!

・明るくしたい! 透明感が欲しい!でもブリーチは嫌!
の方にオススメ ブリーチなしのダブルカラー‼️

圧倒的な似合わせ "パーソナル" を駆使したカウンセリング、技術で自分を好きになる・スタイリングが楽しくなるスタイルを必ずつくります💪💪

髪は女の命✨✨ ですよね‼️‼️‼️
美髪&艶髪への秘訣は……

【オージュアソムリエ】
ヘアケアのプロ オージュアソムリエの知識試験に合格した圧倒的な知識とカット・カラー・パーマ 全ての施術をケアと連動させることにより導きます!

【美髪の追求】 ノンダメージサロンにも認定✨✨

🌟ケラスターゼ・oggi otto・TOKIO・超音波ケア導入店🌟

今の自分はどうですか❓
どうなりたいですか❓
誰にどう見られたいですか❓
この3つはかなり重要なポイントです❗️

✨✨ひとりひとりに合わせたパーソナルカウンセリングであなたにとって1番のスタイルを提案させていただき、
必ず可愛く&綺麗にします!✨✨✨

月〜日 9:00〜21:00

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

より魅力的になるデザインを【ミニモ限定新規価格】にてご提供🧡

こんな方にはオススメ‼️
是非1度お任せください✨
・自分に1番合うスタイル、髪色が知りたい!
・いつも同じ感じの仕上がりになる! 変わりたい!
・とにかく可愛くオシャレになりたい!
・とにかく髪を綺麗にしたい!
・美容室でやってもらうといい感じだけど、でも家でやる
と上手くいかない!

ご自宅に帰られてからのケア・お手入れや生活スタイルに合わせたスタイリング方法・巻き方などのアフターケアまでプロとして責任を持って担当させていただきます‼️‼️

掲載メニュー以外にも多数ございますので気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ????
‼️特にケアメニューはかなりこだわっております‼️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
❤︎お客様へのお約束❤︎

■THINKSHOPのこだわり《不安要素を残さないカウンセリング》
独自のカウンセリングでお客様のご要望をすべてお聞きした上でそこへ必要なプロセスやプロからのアドバイスを丁寧にお伝えします。料金などもご納得のうえで施術に入りますのでご安心ください。

THINKSHOP梅田茶屋町 中村 匠

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠のプロフィール

こんにちは😃
【gif.Hair】
チーフスタイリスト 中村匠です(^ ^)

骨格、お悩み、肌色、ファッションに合わせたスタイル、デザイン

ライフスタイルやどうなりたいか、どう見られたいかなど
いろんな視点から見てあなたの "なりたい" を必ず叶えます‼️‼️

縮毛矯正、ダブルカラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
酸性ストレート、髪質改善、ブリーチなしカラー♪♪ 髪を綺麗に魅せる透明感、ツヤ感カラーが得意です‼️ ヘアケアソムリエとしてカラーだけでなく全ての技術において極力傷ませないよう ケアと連動した施術を心がけおります! とにかく髪を綺麗にしたいという方是非 1度お越しください(^ ^)♪
美容師、お笑い、映画、サッカー
トップスタイリスト、ヘアケアソムリエ

THINK  SHOPの詳細情報

THINK  SHOPの内観・外観1

THINK  SHOPの内観・外観2

THINK  SHOPの内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町14-4 BUZZ  CHAYAMACHI5F (地図

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分
梅田駅
月 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THINK  SHOP付近の駅の美容室・美容院を探す