neolive  millie ainee所属・野崎 愛菜の掲載

池袋駅徒歩5分/東池袋駅徒歩5分

neolive millie ainee所属・野崎 愛菜のメニュー

neolive millie ainee所属・野崎 愛菜のフォト

neolive millie ainee所属・野崎 愛菜の口コミ

みにさんの口コミ

今日のお昼すぎに施術していただいて、帰りのバスの中で口コミ書いてます!笑
    今まで他所でマツエクをしたことはあるんですが、私の目にマツエクが全然合わず(濃くなりすぎてケバくなる)、「まつパにしてみたら〜?」という友人のアドバイスを聞いて今回初チャレンジしてみました!
    接客も大変丁寧で、私の瞼ではどんな形にカールをしたらよく見えるか一緒に考えて提案してくださいました!
    施術がおわって鏡を見たらビックリ。
    まつ毛ってこんなに上がるの?!ってくらい上がっててすごく感動しました笑
    もう一生このまつ毛でいい!
    私は出目気味で、ビューラーをするとカーブが合わずに目尻が全然上がってくれないのがすごく気になっていたので、これからは毎日ストレスフリーにアイメイクできると思うとすごくテンションが上がりました〜(o^^o)
    4週間に1回くるのが良さそうというお話でしたが、4月から社会人で3ヶ月ほど東京を離れてしまうので、また戻ってきたらぜひお伺いしたいです♡

野崎 愛菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🐄🤍

とても丁寧な口コミありがとうございます🙇‍♀️とても嬉しいです🥲

お仕上がり大変満足していただけたのもこちらからしてもとても嬉しく思います!🙇‍♀️ビューラーいらずになるのでとてもメイクが楽になるかと思われます♪

それではまた3ヶ月後にもしよろしければまたのご来店お待ちしております^^🤍

返信日:2021年4月16日
  • はやちさんの口コミ

初めてまつパをしたのですが、ここでおまかせして本当に良かったです!!店内の雰囲気もとても綺麗だけどリラックスできて、施術も凄く丁寧にして頂きました✨
    まつパとパリジェンヌの違いもわからないほど何もわからず行ってしまったのですが丁寧に説明もして下さいました!
    施術中はリラックスしすぎて3回くらい寝かけてしまうくらいでした😂またお願いしようと思います!ありがとうございました!

• maさんの口コミ

いつも綺麗に付けていただきありがとうございます。
    まつげの持ちも良く、1ヶ月間安心して過ごせます。
    2回目以降、デザインも把握してくださり本当にありがたいです。次回以降もよろしくお願いいたします。

neolive millie ainee所属・野崎 愛菜のアピールポイント

𓍤すぐ予約ok!!𓍤16、17日まだまだ空きあり!⭕️minimo特別価格パリジェンヌ¥5000〜、美眉スタイリング🦢《🉐5月限定!割引クーポンあり!》コロナ対策バッチリ!!🦠

※オフ代 550円 ポイントオフ 330円別途でいただきます🙇‍♀️

𓂃𓂃数ある中からご覧いただきありがとうございます♡𓂃𓂃

ご予約の際は右上の♡マークを押していただくと、施術前でも後でも連絡がスムーズに取れますので、是非お気に入り登録してくると嬉しいです!𓍯よろしくお願い致します☺️

𓂃Instagram ID𓂃→manaainee_
minimoで乗ってないお写真などもたくさんあるので是非お気軽にフォローして下さい!🩰🤍

【店舗での取り組み】

・スタッフの手洗いうがい、手指消毒、検温
・スタッフのマスクの着用
・店内のこまめな除菌
・店内の換気 ※室温、湿度が下がる場合がございますが、ご了承下さい。

【お客様へのお願い】
下記に当てはまる方はご来店をお控え頂きますようお願いします。
・発熱、咳、全身痛などの症状がある方や体調が優れない方
・2週間以内に海外への渡航歴がある方、又は渡航歴がある方との接触があった方

全てのお客様に安心して、より快適な環境でお過ごし頂くためにご理解、ご協力をお願い致します。

𓅮【予約時】応募の際は予約確定までメッセージのやり取りができない為お気に入りに登録♥️してからの応募になります!
よろしくお願いいたします!

neolive millie ainee所属・野崎 愛菜のプロフィール

こんにちは𓍯

millie ainee 池袋店でアイリストをしていますmanaです𓁺

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
個性派、シンプル、ナチュラル
お客様のご希望のお仕上がりに近づけられるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております!🧺🤎 ボリュームがあるデザインからナチュラル、個性的なデザインまでお任せください!🪐 まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)も得意施術なので是非お任せください!
cafe巡り☕️、洋服を衝動買いすること👗
アイリスト

neolive millie aineeの情報

neolive millie ainee

東京都豊島区南池袋1-24-6深野ビル5F (地図

池袋駅徒歩5分/東池袋駅徒歩5分

池袋

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

neolive millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す