neolive  millie ainee所属・野崎 愛菜の掲載

池袋駅5分/東池袋駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

neolive millie ainee所属・野崎 愛菜のメニュー

neolive millie ainee所属・野崎 愛菜のフォト

neolive millie ainee所属・野崎 愛菜の口コミ

マホさんの口コミ

いつもありがとうございます🧡🍊
    毎回希望通りに仕上げていただいて接客もすごく丁寧で大大大満足です☺️
    眉毛を自分で整えるのが苦手で悩んでいましたが、野崎さんのところに通ってからは常に綺麗な眉毛をキープできているので毎日自信を持って過ごすことができています!
    エクステは大体いつもバサバサといろんな方向に向いてしまって綺麗にまとまらないのが悩みでしたがここに通い始めてからは周りの人や美容室でも綺麗だねー!と自まつ毛だと思われるくらい自然に仕上げていただいてます🥺
    また行きます〜🌈💭よろしくお願いします✨

• miさんの口コミ

すごく丁寧な施術、接客をしていただきました😊
    すごく安心できて店内もオシャレで良かったです
    ありがとうございました☺️

• maさんの口コミ

今までで1番綺麗に仕上げてくださって感謝です!!
    店内も綺麗で施術後にゆっくり髪の毛やメイク直しが出来る時間を設けてくださって助かりました😭🙏🏻

neolive millie ainee所属・野崎 愛菜のアピールポイント

𓍤当日予約、すぐ予約ok!!𓍤19.20日まだまだ空きあり!!⭕️minimo特別価格パリジェンヌ¥5000〜、🉐ハリウッドブロウリフトお得セットメニュー!🦢コロナ対策バッチリ!🦠

※オフ代 550円 ポイントオフ 330円別途でいただきます
又、当店ご利用のお客様は前回違う担当者でも再来のご料金を頂戴致しますのでご理解お願い致します🙇‍♀️

𓂃𓂃数ある中からご覧いただきありがとうございます♡𓂃𓂃

ご予約の際は右上の♡マークを押していただくと、施術前でも後でも連絡がスムーズに取れますので、是非お気に入り登録してくると嬉しいです!𓍯よろしくお願い致します☺️

𓂃Instagram ID𓂃→@_nmana.___
minimoで乗ってないお写真などもたくさんあるので是非お気軽にフォローして下さい!🩰🤍

【店舗での取り組み】

・スタッフの手洗いうがい、手指消毒、検温
・スタッフのマスクの着用
・店内のこまめな除菌
・店内の換気 ※室温、湿度が下がる場合がございますが、ご了承下さい。

【お客様へのお願い】
下記に当てはまる方はご来店をお控え頂きますようお願いします。
・発熱、咳、全身痛などの症状がある方や体調が優れない方
・2週間以内に海外への渡航歴がある方、又は渡航歴がある方との接触があった方

全てのお客様に安心して、より快適な環境でお過ごし頂くためにご理解、ご協力をお願い致します。

𓅮【予約時】応募の際は予約確定までメッセージのやり取りができない為お気に入りに登録♥️してからの応募になります!
よろしくお願いいたします!

neolive millie ainee所属・野崎 愛菜のプロフィール

こんにちは𓍯

millie ainee 池袋店でアイリストをしていますmanaです𓁺

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
個性派、シンプル、ナチュラル
お客様のご希望のお仕上がりに近づけられるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております!🧺🤎 ボリュームがあるデザインからナチュラル、個性的なデザインまでお任せください!🪐 まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)も得意施術なので是非お任せください!
cafe巡り☕️、洋服を衝動買いすること👗
トップアイリスト

池袋

池袋駅
メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

neolive millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す