neolive  millie ainee所属・野崎 愛菜の掲載

池袋駅5分/東池袋駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

neolive millie ainee所属・野崎 愛菜の口コミ

マホさんの口コミ

いつもありがとうございます🧡🍊
    毎回希望通りに仕上げていただいて接客もすごく丁寧で大大大満足です☺️
    眉毛を自分で整えるのが苦手で悩んでいましたが、野崎さんのところに通ってからは常に綺麗な眉毛をキープできているので毎日自信を持って過ごすことができています!
    エクステは大体いつもバサバサといろんな方向に向いてしまって綺麗にまとまらないのが悩みでしたがここに通い始めてからは周りの人や美容室でも綺麗だねー!と自まつ毛だと思われるくらい自然に仕上げていただいてます🥺
    また行きます〜🌈💭よろしくお願いします✨

• もももさんの口コミ

曖昧にイメージを伝えたのにも関わらず、めちゃくちゃステキに仕上げていただきました!また伺った際にはよろしくお願いします~!

• sさんの口コミ

安いので行ってみました。
    仕上がりはとても満足です。

接客もとても丁寧で、
    どういうのが似合うとか一緒に考えてくれました。
    施術中はあまり話し掛けられたくないのですが、
    静かに過ごさせてもらいました^^

メニューにはアイシャンプーありと
    書いていたので、きっとやって頂いたと思いますが、
    施術前に言って欲しいな〜と思いました。

• すーさんの口コミ

痛みや染みることもなく、ぐっすり眠ってしまっていました!
    また次回もお願いしたいです!

• 芹菜さんの口コミ

ここのサロンの方々は2人目ですが
    みんな施術がお上手だと思います!

目は痛くならないですし
    違和感もないのでいつも寝ちゃいます笑

上下で8000円ですし他店舗に比べて価格も安いほうかと思います★

• 海月犬さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったけど、本当に丁寧に仕上げて頂けて大満足です!!!
    染みたりすることも私はなく、初めてやるから気をつけることだったり、どれくらいのペースで通うのがいいのかなど教えて頂けてよかったです。
    またぜひお願いしたいと思います✨

• はやちさんの口コミ

今回もありがとうございました!!💖
    いつも綺麗にまつ毛あげて頂いて気分ハッピーです😌
    またよろしくお願いします🙏🏻

• 千愛さんの口コミ

遅くなって申し訳ありません!
    とても落ち着くサロンで、初だったのですが丁寧に教えてくれてどれがいいか一緒に考えてくださってプラン変更にも応えていただきました!
    次行くのが楽しみです〜!!

• ぴぃさんの口コミ

希望に応じてデザインなどの相談に乗ってくださり、施術中声をかけながら進めてくださったのでとても安心できました。仕上がりも満足しています。またお願いいたします!

• !さんの口コミ

サービスが充実な綺麗なサロンで、スムーズでご丁寧で綺麗な仕上がりだったので満足しました。メッセージでのやり取りもご丁寧でした。たりがとうございました。

• ナナさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧でスムーズな接客でとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。家族や友人にも紹介させていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

• はやちさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    行くたび気持ち良すぎて毎回寝ててすみません、、笑
    またお願いします🙇‍♀️

• みいなさんの口コミ

すごく綺麗にあげてもらいました!!
    対応もすごく親切で、本当にありがとうございました!!
    また伺いたいです😚

• さとみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    まつ毛がくるんと蘇りました☺️
    まゆも綺麗にしていただき、
    無事結婚式に臨めそうです!

• 彩さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    どんどん眉毛の形が綺麗になり嬉しいです😊
    これからもよろしくお願い致します!

• めぐみさんの口コミ

久しぶりにマツエクをしました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、ナチュラルに仕上げたかったわたしのどストライクの仕上がり♡
    またお願いしたいです!

• 加藤さんの口コミ

施術前にカウンセリングがあったので安心してマツパできました☺️
    仕上がりも綺麗で気に入ってます👏ありがとうございました!!

• 愛花さんの口コミ

急な時間変更でご迷惑をおかけしたのですが丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気も良かったです。

マツエクは初めてだったため、長さを聞かれても実際に目に当てられても良いのか悪いのか分からず、そのままやってもらったところ、自分の想像していた感じにはなりませんでした^_^;
    自分がしっかりデザインを伝えなかったのが1番いけなかったのですが、初めての方はこの長さをする方が多いですよなどと教えて頂けたら良かったなと思いました。

1日付けていたらチクチクしたので次の日に他のサロンでオフしてもらったところ、地肌にマツエクが付いているから返金してもらえるよと言われたので、問い合わせたところミニモ価格では返金出来ないと言われました。
    6500円と交通費が無駄になってしまい残念です。

野崎 愛菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お客様にとって初めてのまつ毛エクステだったのに不快な思いで終わらせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    長さは12ミリから長いとお伝えして自まつ毛にも当てていったので、パーマでは出せない長いデザインがお好きなのかと勘違いしてしまいそのまま施術致してしまいました💦
    ご指摘された部分を真摯に受け止め改善して参りたいと思います!

ありがたい口コミありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2022年2月25日
  • yuiさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも大変満足です!
    またお願いしたいと思いました!

• ひんとさんの口コミ

すごく丁寧な対応ありがとうございました。少し染みたところはありましたが、仕上がりはとても綺麗でした!
    また機会があればよろしくお願いします!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

neolive millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す