ASH青葉台店所属・高木 友祐の掲載

ASH青葉台店所属・高木 友祐のメニュー

ASH青葉台店所属・高木 友祐のフォト

ASH青葉台店所属・高木 友祐の口コミ

• cndyさんの口コミ

カウンセリングから要望を親身に聞いてくださり、
    髪の乾かし方や扱い方を教えていただき、
    思い通り以上の髪型になりました!
    また、カット中の会話がとても楽しかったのが個人的にとてもよかったです!
    次回もよろしくお願いします!

高木 友祐さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お客様にあったスタイルの提案、お客様がお望みするスタイル、お客様の「なりたい」を実現できるよう努力していきますので、ぜひ次回からもよろしくお願いします😊

返信日:2021年5月13日
  • 一太さんの口コミ

男性 / 10代後半

楽しい施術ありがとうございました。
    似合う髪型を親身になって考えていただきありがとうございました。
    次回も行かせていただきます^^

• kokiさんの口コミ

男性 / 20代後半

良い意味で対お客という感じがなく、とても居心地の良さを感じた。
    今までは美容室を特定していなかったが、今後からはここで切ろうと思う。

ASH青葉台店所属・高木 友祐のアピールポイント

☆透明感カラー☆「日本人特有の赤み」を抑えるからー☆トレンドカラー☆ダブルカラー☆インナーカラー☆グラデーションカラー☆フェイスフレーミング☆髪質改善トリートメント田園都市線青葉台駅から徒歩3分

数ある中からご覧頂きありがとうございます🎩

ash青葉台店メンズデザイナー兼カラーリストの高木です。

右上の❤を押していただけるとお気に入り登録できてメッセージのやりとりがしやすくなります😁

ご来店頂いたお客様の可愛くなりたい!かっこよくなりたい!をお手伝い致します!

しっかりカウンセリングさせていただいて髪の毛のお悩みどんな自分になりたいかなどなんでもご相談ください🙋‍♂️

さらに、ご要望のお客様には普段のケアやアレンジ、セットの仕方おすすめのスタイリング剤、などの提案もさせていただきます!

このアカウントはminimo限定料金で通常料金の半額でご案内致します。

ご予約お待ちしております!😆

返信は100%ですが、営業時間内は遅れる場合がございますので、ご了承ください🙇🏼‍♂️💭💭💭

ASH青葉台店所属・高木 友祐のプロフィール

ASH青葉台店の情報

ASH青葉台店

ASH青葉台店

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-2-22エクセレント青葉台2F (地図

青葉台駅/藤が丘駅/田奈駅

青葉台駅

横浜市青葉区
火 定休日

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧