AVANCE河内天美セブンパーク所属・美髪/髪質改善 平野良太の掲載

河内天美駅15分

AVANCE河内天美セブンパーク所属・美髪/髪質改善 平野良太のメニュー

AVANCE河内天美セブンパーク所属・美髪/髪質改善 平野良太のフォト

AVANCE河内天美セブンパーク所属・美髪/髪質改善 平野良太の動画

AVANCE河内天美セブンパーク所属・美髪/髪質改善 平野良太の口コミ

• リンさんの口コミ

これまでいろんな美容室に行ってきましたが、初めてブリーチをしてくれない美容師さんでした。
    毛先が傷んでるのも承知の上で、5センチカットしてもらってブリーチお願いします。と伝えたのにも関わらず出来ないですねぇ。で会話が終わり、違うメニューの高いクーポンをオススメされました。
    せっかく新規クーポンで安くでしてくれる所見つけたから行ったのに、結局ブリーチしたくないのであればクーポン出さない方が良いのではないでしょうか。
    私は久しぶりに時間ができ行って何もせず帰るのは損だと思い、結局カラーとカットだけして帰りましたが仕上がりも最悪でした。
    ブリーチなしでアッシュ系で明るくなるなら。と伝えてカラーしてもらったのに仕上がりはただの茶髪。
    色落ちマシになるならとその場は我慢し帰りましたが、何度見ても数日経ってもただの茶髪です。
    これなら元から染めに行かない方がよかったです。
    出来ないなら事前に言って欲しいし、ブリーチが無理なら尚更やし二度と行かないです。
    こっちの要望なにも聞いて貰えてないし、初めてハズレの店選んだなぁって感じです。
    ブリーチ希望ならば他の店舗おすすめします。

• なつきちさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    基本緊張してうまく喋れなかったり
    するんですが皆さん話しやすくて
    でもしっかり距離は置いてくれたり
    気遣いが有難かったです。
    シャンプーもお2人にやって
    頂きましたがほぼ寝落ちしかけました(笑)
    縮毛、ツルツルで感動です。
    カットも詳しく教えていただけて
    帰宅したら好評でした!
    髪がかなり細く不安なんですが
    もし可能でしたら次はカラーも
    挑戦してみたいです。
    本当にありがとうございました。
    オシャレなお店でドキドキしましたが
    とても楽しく、施術も満足でした。

美髪/髪質改善 平野良太のプロフィール画像

美髪/髪質改善 平野良太さんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    周りから褒められる髪型をお客様なら提供でき嬉しいです^_^
    次回はカラーも、是非お待ち致しております!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年10月17日
  • 🍁さんの口コミ

カラーも失敗、カットも失敗
    ほんとに最悪です

美髪/髪質改善 平野良太のプロフィール画像

美髪/髪質改善 平野良太さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

今後は、この様な事が起こらない様技術向上に努めます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月4日

AVANCE河内天美セブンパーク所属・美髪/髪質改善 平野良太のアピールポイント

4月限定クーポン配信中💍"髪質改善トリートメントで美髪を実現"◉近鉄南大阪線『河内天美駅』から徒歩15分✨セブンパーク2F‼️駐車場完備‼️

数ある美容室の中からこちらをご覧頂きありがとうございます🙇

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くとスムーズにやりとりができます‼️

もし気になった方お気に入りして下さい❤️

ミニモ限定プライスです❕

上記のないメニューも相談後施術させて頂くことも可能です😊

沢山のお客様にご来店頂きたいので当日のキャンセルは
お控え下さい🙇‍♂️

期間限定になりますので、価格変動の可能性がごさいますので早めのご予約お願い致します❕

お客様似合った髪型、髪色をしっかりNIAWASEカウセリングさせていただき提案させて頂きます❣️

場所は近鉄南大阪線河内天美駅から徒歩15分セブンパーク2Fに御座います‼️

⚠️ミニモ限定価格の為お直しは受け付けておりませんので、宜しくお願い致します。

⚠️施術終了後バックショットの写真だけお願い致します🙇‍♂️

⚠️Instagramもやっているので良かったら、いいね❤️、フォロー👥もどしどしして頂けるとありがたいですお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️
Instagram ID
avance_ryota

AVANCE河内天美セブンパーク所属・美髪/髪質改善 平野良太のプロフィール

こんにちは!
セブンパーク天美松原店のstylist平野 良太です💍
果てしなく輝き続ける美髪とあなたに寄り添う空間をテーマにしているお店です!
皆様のご来店スタッフ一堂お待ち致しております🙇‍♀️

カラー、縮毛矯正、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
カットはロングからショートお客様にあったヘアースタイルをNIAWASEでお届け致します❕ 透明感のあるカラーならお任せ下さい! 外国人風カラーもお任せください! 髪質改善で今まで触ったことの無い、感じたことの無い手触りを実現させます🫶
ショッピング🛒🛍、自然に行くこと🌊
スタイリスト

AVANCE河内天美セブンパークの詳細情報

AVANCE河内天美セブンパークの内観・外観1

AVANCE河内天美セブンパークの内観・外観2

AVANCE河内天美セブンパークの内観・外観3

AVANCE河内天美セブンパーク

大阪府松原市天美東3-500 seven park amami 2F (地図

河内天美駅15分

近鉄南大阪線河内天美駅から徒歩10分!

河内天美駅
木 定休日

松原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE河内天美セブンパーク付近の駅の美容室・美容院を探す