+縮毛矯正 メンズカット竜馬+の掲載

横浜駅5分

+縮毛矯正 メンズカット竜馬+の口コミ

4.2

• H&Mさんの口コミ

遅れてしまい迷惑をかけたにも関わらず、丁寧に対応してくださり、とても良い仕上がりしていただいてありがたかったです!またぜひ伺いたいなと思いました

• そいちろさんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧に対応して頂いて仕上がりも満足です!!
    またよろしくおねがいします!

• 桃花さんの口コミ

すごい話しやすくて楽しい時間になりました!
    色味も最高に可愛いです⸜❤︎⸝‍

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらいました✨
    次回も楽しい空間を提供致しますのでまたお任せください💌

返信日:2022年9月22日

店内がすごくオシャレで緊張していましたが、漫画や勉強などいろいろな話をしていたので楽しかったです。
    ヘアカラーの相談なども親身になっていただいてとても満足でした。またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても満足いただけたようで、嬉しいです!
    次回もまた、かっこよくさせていただきますので、よろしくお願いいたします🤲

返信日:2022年9月15日
  • ミヒロさんの口コミ

先日はありがとうございました。

綺麗に染めていただいて大変満足しています。
    スタイリングについても分かりやすく教えていただけたので、実践しています!
    色落ちが楽しみです!

またよろしくお願いします。

• ジェニーさんの口コミ

最初に言われた終わりの時間から1時間も遅れ、当初言っていた髪型からだいぶ違う髪型に、、
    小顔カットのために顔まわりを切ってもらったのですが思っていたより短く切られてしまい前髪をすきたかったのに逆に前髪の部分が増えてしまい重い前髪に美容室では平然を装っていましたが、正直ショックでした。、
    顔周りの髪が癖っ毛なのはジャンプ後のドライヤーをすれば素人でもわかると思います。予定していたヘアカットができないのであればできないとはっきり言って欲しかったです。、

まず、連絡がなにもかも遅すぎです。予約の時間帯が〇になってるにも関わらず後からその時間は無理とのこと。それに加えて当日の予約開始時間の約1時間前にコロナが陽性になったから予約をキャンセルさせて欲しい。このご時世そうなってしまうのは仕方がないのかも知れませんが、もう少し配慮できたのではないでしょうか?コロナになったかもしれないなんて1時間前よりも症状で先に分かることです。どうしてもこの日にやる予定でいたので、結局こちらから別の人にお願いしてしてもらいましたが、それに関してもこちらから提案しなければ無かったと思います。こんな美容室もう行きません。人生で初めての経験でした。今後予約する方気をつけてください。

+縮毛矯正 メンズカット竜馬+さんからの返信

こちら側の連絡ミスで、多大なるご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように徹底して努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年7月22日
  • しーちゃんさんの口コミ

わかりやすく説明をしてくれて、ありがたかったです。
    髪の毛のセットの仕方や、切る時どう言う風に切るか簡潔に話してくれ、頭に入りやすかったです!

接客も技術もとても満足なのですがロング料金の案内について私が予約した2850円のメニューには記載されていなかったので当日知る形になりました。そこだけ気掛かりだったので全部のメニューにしっかり書いてあるか確認された方が良いですね。アピールポイントの枠か注意事項の枠に書くのが一番分かりやすいと思います。次回来店する時は今回+αでしようか悩んだ髪質改善をしに伺いたいと思います。本日はありがとうございました。

+縮毛矯正 メンズカット竜馬+さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    私の注意不足で、ロング料金の記載が分かりづらくなってしまいました。当日ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように徹底して参ります。
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2022年6月10日
  • アオさんの口コミ

すごく丁寧な方で、トリートメントの説明や工程ごとの確認などをしてくださり、安心して施術が受けられました。
    髪がサラサラになり満足しています✨

+縮毛矯正 メンズカット竜馬+さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです💕
    スニーカーとか服とかとても楽しいお話もできたので、また聞かせてください🙇
    次回のご来店も楽しみにしております❗️

返信日:2022年6月1日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧