【骨格診断カット】 ⭐️菖蒲池 隼の掲載

京都市役所前駅5分 / 三条駅8分 / 三条京阪駅7分 / 京都河原町駅8分

【骨格診断カット】 ⭐️菖蒲池 隼のメニュー

【骨格診断カット】 ⭐️菖蒲池 隼のフォト

【骨格診断カット】 ⭐️菖蒲池 隼の動画

【骨格診断カット】 ⭐️菖蒲池 隼の口コミ

今日は大幅に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に可愛いヘアアレンジしていただいてありがとうございました✨
    不器用なので、短時間でぱぱっと可愛くセットしていただけて本当に嬉しいです!!
    イケメンなのに気さくで、いつも美容院とか行くと緊張してしまうのですが、リラックスできました🌼
    お友達の方もお話すごく面白くて、すごく楽しい時間でした(*^^*)
    また機会ありましたら是非、よろしくお願いします!!

【骨格診断カット】 ⭐️菖蒲池 隼のプロフィール画像

【骨格診断カット】 ⭐️菖蒲池 隼さんからの返信

まなみさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    たくさんお褒めの声を頂きましてとても嬉しく思っております(^^)
    技術はもちろんですが空間や雰囲気にも気を使っています良かったです😂
    これからもさらなる追求を求めていきますので是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年11月14日
  • えりさんの口コミ

時間ギリギリに来店したにも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    シャンプーも心地よく、軽くヘッドマッサージもしていただけて良かったです。
    前髪の割れが悩みだったのですが、わかりやすく乾かし方を教えていただけて、お家でもできています!
    ショートカットどんなものかイメージできなかったですが、カットしてもらってよかったです。

• はるかさんの口コミ

期待以上の仕上がりに大満足です✨
    初のショートカットをお任せしてよかったです💇‍♀️

おしゃれな空間にとても落ち着きました〜!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    本当にありがとうございました👼

【骨格診断カット】 ⭐️菖蒲池 隼のアピールポイント

【東京で6年修行した技術を京都で◎】都会っぽい洗練されたスタイルを京都でも楽しんでいただけます◎独自の理論的骨格診断を行い必ず似合うヘアスタイルをご提案します🙋

初めまして!菖蒲池です!

ショートと一括りにしてしまうと似合うのかどうか不安な方がかなり多いですが

ショートにもいろいろあって、その人の骨格や髪質に合わせることでいくらでも似合わせれます🌱

ショートで伸びてきた方
切るかどうか迷われてる方、悩まれてる方

是非お任せください🙆‍♂️

_________________________

〜オススメメニュー〜

▪️menu

🐬骨格診断カット
独自の【骨格診断】により
理論的に頭の形やお顔のパーツ、髪質などを診断し
なりたいイメージや今の気分に合わせて提案させていただきます!

🐬Aujuaトリートメント
特許技術により毛髪内部により多くの栄養を止まらせることができるようになりました!
従来のトリートメントでは毛髪強度が最大105%が限界でしたが160%まで回復することができるようになりました🙆‍♂️

🐬艶髪カラー
色彩理論をもとにその方に似合うカラーをご提案
艶も出るようにいくつものカラー剤を調合し
最適なカラーをご提案します◎

🐬朝2分で決まるパーマ
朝時短したい方にはとにかくおすすめ◎
ゆるめから強めパーマまで是非お任せください🙋

🐬髪質改善ストレート
かなり低ダメージでツヤツヤにできるようになりました!
癖で気になるお客様は是非ご相談ください!

【骨格診断カット】 ⭐️菖蒲池 隼のプロフィール

骨格診断スタイリストの菖蒲池です!

骨格診断カットが得意で
一人一人のお顔や骨格に
フィットした髪型を提案するのが得意です🙋‍♂️

カットの他にパーマやデザインカラーも
かなり得意です◎

パーマ、カラー、ダブルカラー
ショート、ボブ
モード、シンプル、ナチュラル
ヘアアレンジ、カラー得意です! その人に似合わせたアレンジ、ヘアカラーを提案します! 髪質、長さ、質感で合うものがあるのでいっしょに自分史上最高のヘアスタイルを見つけましょう◎
読書(漫画)、映画観賞、料理

Air

京都府京都市中京区石橋町4 さんてらすびる4F (地図

新宿駅 代々木 新宿三丁目 笹塚 池袋 原宿

京都市役所前駅
・最初にハートを押していただけると連絡を取り合うことができるようになるのでスムーズなご予約が可能になります◎

◉営業中は返信が遅れる場合がございますご了承ください!

QUICPay / 交通系IC

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Air付近の駅の美容室・美容院を探す