ELEGAR 武蔵小杉の掲載

武蔵小杉駅1分 / 新丸子駅8分 / 向河原駅15分

ELEGAR 武蔵小杉の口コミ

4.3

^^さんの口コミ

今まで色んなマツパのお店に行ったのですが、ここが1番綺麗に上がっていると感じました。とても気持ち良くて寝てしまいましたがあっという間に終わりました。また、落ちてきたらパリジェンヌをお願いしようと思います。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!!

返信日:2020年9月11日
  • miさんの口コミ

他店で失敗したまつ毛を治しに来店しました!
    メッセージのやり取りからすごい親身になってくださって、施術中も楽しく会話しながら、大満足です!
    おかげでチリチリなってた下まつ毛綺麗になって、
    揃ってなかった上まつ毛まで、カールの癖つけ直してくれて、ほんとにありがとうございました!

最高のスタッフさんでした🫶

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    流石に可哀想すぎるまつげでしたので、上まつげもかけ直してしまいました💦
    下まつげも直って良かったです😢
    また何かございましたらいつでもご連絡ください😊

返信日:2024年3月19日
  • のってぃーさんの口コミ

当日に予約したにも関わらずとても丁寧に接客して下さいました!まつ毛の硬さとかを気にしながら施術してくださったおかげでとても素敵な仕上がりになりました!!!鏡見るのが楽しいです😸😸

• 奈津紀さんの口コミ

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします^^

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    またいつでもご来店心よりお待ち申し上げております🙇‍♀️

返信日:2023年6月22日
  • aya.さんの口コミ

遅くなりましたが、マツパありがとうございました!
    施術中ネイルのところとあまり区切られてなかったのもあるかと思いますが、スタッフの方とお客さん?の大きな話し声や笑い声が響いているのが少し気になりましたが、過去一くらいまつ毛が綺麗に上がって褒めて貰えたので大満足です!
    またぜひお願いいたします☺︎

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    お仕上がりにご満足いただき、お褒めのお言葉ありがとうございます!

接客や笑い声など多くて大変嫌な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

ネイルのお客様とスタッフの会話に関しましては、どうしても声を小さくしていただくことが難しく衝立等作ると圧迫感と暗くなってしまうため対策がとても難しいのが現状となってしまいます‥
    直接ご連絡いただけましたら他のお客様が少ない日などご予約調整してお取りいただけますので是非ご連絡頂けたらと思います🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ち申し上げております🙇‍♀️

返信日:2023年6月16日

前提として、仕上がりには満足しています。
    本日はありがとうございました。

普段、あまり口コミは書きませんが、気になることがあったので一言言わせてください。

急いでいたのか分かりませんが、ここまで一つ一つの工程が力強く、瞼をうごかされたり、薬剤を頬の上に垂らされたりしたのは初めてです。目を開けられない、何も見えない中で大きな音を立てて薬剤が垂れてくることもありました。
    わざとでないのは分かっていますが、一度きりではなかったり、頬の上に垂れた薬剤はそのまま放置されて白く固まっていたので非常に不快感と恐怖心が残りました。
    最後のまつ毛上の薬剤を拭う工程では痛みさえ感じてお伝えしてしまったほどです。

これまでいくつものマツパサロンへ足を運びましたが、ここまで雑でリラックスできなかったのは初めてでした。

仕上がりに関しては満足しています。ただ、目という大事な部位を取り扱っている以上、もっと丁寧に施術していただきいです。
    低価格なことが雑さの要因にはなり得ないと思います。

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

先日はお忙しい中当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

また、ご来店頂いたのにも関わらず
    不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと
    深くお詫び申しあげます。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、技術、接客等の向上につとめて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月3日
  • 凪沙さんの口コミ

案内からお会計までとても早くスピーディーで良かったです。
    道がわからなく、ご連絡した時もすぐにお電話をしてくださり助かりました。
    仕上がりもとても綺麗でまた行かせて頂きたいです。

• あみゅさんの口コミ

説明も詳しくしていただき、仕上がりもとても気に入っています。
    当日予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!

あみゅ様

先程はご来店いただきそして早速の嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    しっかりめに上げさせていただきましたが、何かございましたらいつでもご連絡ください😊

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月13日
  • みちさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!

• さおさんの口コミ

初めての来店でしたが、施術中楽しくお話しができ、
    マツエクのサロンは施術台で首が痛くなることが多かったのですが、ベッドもとても心地よく
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした!!
    1週間経過しましたが、持ちもかなりいいと実感しています。
    確実にリピート決定です!!

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!!!
    とっても楽しいお話、私も楽しくてあっという間でした!

しっかりおつけしてますので、毛周期と共に抜け落ちることが多いと思いますがまたお付け足しでお会いできたらと思います😊
    またのご予約ご来店心よりお待ち申し上げております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年2月28日
  • はさんの口コミ

どのお店よりも綺麗に上がっていると思います。
    まつ毛の悩みや手入れの仕方を優しく教えてくれました。
    施術する際の椅子がとてもふかふかで落ち着きました!
    次もまたこちらのお店でまつパしたいと思います!

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

先日はご来店嬉しい口コミありがとうございました!!
    まつげを上げることに関してはスタッフ全員常に話し合ってます、、今後もご要望等ございましたらいつでもご相談ください!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月5日

色んなお店で施術してもらいましたがやはりここが一番です!
    とても綺麗に上げていただき、友達にも褒められました🥰
    施術も迅速であっという間でした
    今後も通わせていただきます✨

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

先程はご来店嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    パリジェンヌ並みのお仕上がり、、お目元やまつげもとても上がりやすくて施術しやすかったです♡"
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月21日
  • さきさんの口コミ

お話もしやすくて、急なわがままにも対応していただきました。
    お部屋の一室ですが、キッズルーム?もあってお子様連れの方でも気軽にいけるとおもいます!

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました!
    何かわからない事などございましたらいつでもご連絡下さい!
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月15日
  • 凜さんの口コミ

接客も施術も雑ずぎて残念でした。

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

お仕上がりのお直しはさせていただいておりますが、接客に関しては記載してあります通り簡潔になっております
    どこまで何を求めているのかわかりませんが、それなりの価格のお店が合ってるのかなと思います

返信日:2022年12月3日

とても綺麗にしていただきました。
    細かいことも教えて頂き感謝です^ ^
    またのときはよろしくお願いします。

• yさんの口コミ

予約前日でしたが、事前に施術に関する質問にも丁寧に回答頂き、時間もこちらの都合で対応頂きありがとうございました!
    初めての上下パリジェンヌで、目が染みる事もありましたが目薬などで対応頂き助かりました。
    下睫毛の悩みも理解してくださって、丁寧に対応して頂き嬉しかったです!是非また伺いたいと思います😊!

y様

ご来店ありがとうございました!
    上下の施術、しみてしまったこと申し訳ございません🙇‍♀️💦

下まつげ同じ悩みがあったのでお気持ちわかります!!
    まつげが長いのですごく仕上がりが可愛かったです‥長持ちしますように🙏

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• mayuさんの口コミ

パリジェンヌが初めてだったので、自分に似合う分からなかったのですが、丁寧にまつパとの違いを教えてくださったり、アフターケアなど親切な対応がとても良かったです!
    もちろん仕上がりも綺麗で、毎日鏡を見るのが楽しみになりそうです🎶
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

mayu様

先日はご来店ありがとうございました!
    ご質問等あればいつでもご連絡ください😌

またのご予約ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月18日

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    笑顔が素敵な施術者さんでした♪
    また宜しくお願い致します。

yuki様

先日はご来店ありがとうございました!
    その後のお仕上がりいかがでしょうか?

• ゆきこさんの口コミ

ジュニアアイリストさんにマツエク/シングルラッシュ/100本つけていただきました
    予約通り一時間きっかり、仕上がりはくっきり、2週間経った今でも下手に抜けることもなく向きもばっちりです!

• SKさんの口コミ

まず入店して検温、アルコール消毒が無かった事が気になりました。
    一番驚いたのが、前回のパリジェンヌ(他店)のがまつ毛が横に傾いてしまったのがいくつかあったので、それをメインに直したかったのに、まさかの横に倒れたままでした。
    少量なら仕方ないのかもと思いましたが、黒目の上(目のてっぺん部分)の位置で左右とも倒れたままだったので、とても残念でした。

施術後10時間程経っても凄い薬品の匂いがし続けているのも今回が初めてだった為それも不安でした。

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    消毒はテーブルに置いてありますがお客様のアルコール消毒は当店では重要視してません。
    入り口にも置いてましたがあまりにも使われない方が多かったので撤去してしまいました。

薬剤の匂いはどうしても取れにくく申し訳ありません。
    お仕上がりも気になっているところがあればお直ししてますの1週間以内にできればご連絡いただけますと幸いです。

口コミ書いていただいたのでその点スタッフ全員で共有し改善していこうと思います。

返信日:2022年10月21日
  • Haru_chanさんの口コミ

先日、上下パリジェンヌをお願いしました。

仕上がりが今まで、まつパした中で1番綺麗でした。

施術前にはまつ毛の悩み等を相談し、熱心に聞いてくださいました。私の左側のまつ毛が上がりづらい、逆さまつ毛であることに対して、長めにパーマ剤を当てて下さり左右均等にパーマがかかっていて嬉しかったです´`*

施術するベッドが柔らかくて、すぐに寝てしまいました。
    施術以外の無駄なお話がなくてリラックスできます。

親切な接客態度で、上下パリジェンヌ、この仕上がりでこのお値段なら低評価つける理由が分からないぐらいです!

また、まつ毛下がってきたら、まつパお願いしたいです。
    ありがとうございました´`*

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!

とっても綺麗なお目元とスタイルだったので緊張しました💦
    下まつげの時は特になのですが、お話しするとお目元動いてしまうお客様が多くて話したくても終わるまで我慢することが多いのですが、、お休みになられてたのでよかったです🙇‍♀️🙇‍♀️

気合いを入れてガッツリ上げたので、長持ちしてくれることを祈ってます!!!

嬉しい口コミありがとうございます😌😌😌

返信日:2022年9月14日

川崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ELEGAR付近の駅のマツエクサロンを探す