ELEGAR 武蔵小杉の掲載

ELEGAR 武蔵小杉のフォト

ELEGAR 武蔵小杉の口コミ

4.3

^^さんの口コミ

今まで色んなマツパのお店に行ったのですが、ここが1番綺麗に上がっていると感じました。とても気持ち良くて寝てしまいましたがあっという間に終わりました。また、落ちてきたらパリジェンヌをお願いしようと思います。ありがとうございました!

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!!

返信日:2020年9月11日
  • miさんの口コミ

他店で失敗したまつ毛を治しに来店しました!
    メッセージのやり取りからすごい親身になってくださって、施術中も楽しく会話しながら、大満足です!
    おかげでチリチリなってた下まつ毛綺麗になって、
    揃ってなかった上まつ毛まで、カールの癖つけ直してくれて、ほんとにありがとうございました!

最高のスタッフさんでした🫶

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    流石に可哀想すぎるまつげでしたので、上まつげもかけ直してしまいました💦
    下まつげも直って良かったです😢
    また何かございましたらいつでもご連絡ください😊

返信日:2024年3月19日
  • のってぃーさんの口コミ

当日に予約したにも関わらずとても丁寧に接客して下さいました!まつ毛の硬さとかを気にしながら施術してくださったおかげでとても素敵な仕上がりになりました!!!鏡見るのが楽しいです😸😸

ELEGAR 武蔵小杉のアピールポイント

小杉南口1分《11,12,13日ご予約お待ちしております》平日マツパ4,400円パリジェンヌ5,500円マツエク平日3,300円〜/セーブルボリュームフラット🆗

こちらのコースはご満足のいく施術をメインにしてますので、施術以外の接客等ご希望されるお客様はホットペッパーでご予約くださいませ。

✿︎全てのメニューに同意書のサイン等はいただいておりません。

✿︎託児不可となります。

✿︎ 10分以上遅れますとお取りしているお時間の都合上本数が減ります。パーマは施術不可になることがあります。お時間前後する場合ご連絡下さい!

✿︎お目元周りの整形やレーシック等、マツエクの場合まつ毛パーマ施術後3ヶ月以内はご遠慮ください。(こちらでかけ直してからのマツエクは可能)

✿︎すぐ予約でお取りできてもご変更をお願いする事がございますことをご了承ください。

毛質→セーブル

下まつげ→J,JC,Cカール 太さ0.07,0.1mm

アイメイクオフ、当店他店エクステ追加オフ 550円
LEDエクステオフ 1,500円
カラーエクステ 550円
アイシャンプー 550円
他店オフのみ2,200円
フラットラッシュ 各メニュー+880円

✿︎1本でも他店マツエクのオフや追加があれば料金はかかります。料金交渉などはご遠慮下さいませ。

ELEGAR 武蔵小杉のプロフィール

ただ付ける、たくさん付いていたらいい。といったお仕上がりではなく、ご希望通りのデザインやまつげの状態に合わせたエクステの選別もしております。
まつげパーマのロッドの種類が豊富で、下まつげのパーマの施術も行ってます!
ご希望に合わせたデザインをご提案させていただきます。

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
ブライダル、キュート、ナチュラル
より早い施術、より長持ちさせる技術、ケアはどうしたら良いか?等トータル的なアドバイスもしてます。 お気軽にご相談ください^_^
美容全般が好きです
美容師免許

ELEGARの詳細情報

ELEGARの内観・外観1

ELEGARの内観・外観2

神奈川県川崎市中原区小杉町3-428 小杉山協ビル504 (地図

武蔵小杉駅1分 / 新丸子駅8分 / 向河原駅15分

東急線南口3より徒歩30秒。1階浜の源太丸のビルになります。

武蔵小杉駅
月 定休日
毎週月曜定休日となります。

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (nanaco)

キッズスペースあり

川崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ELEGAR付近の駅のマツエクサロンを探す