MAHALO HAIR RESORT所属・いさか ゆうきの掲載
いさか ゆうきのプロフィール画像

龍ヶ崎ニュータウン県道243号 スシロー様とドミノ・ピザの駐車場の真後ろになります。大きい窓とアーチの通路を目安にご来店下さい。

MAHALO HAIR RESORT所属・いさか ゆうきの口コミ

• sugarさんの口コミ

カラーで伺いました。色決めは要望を聞いてくださり素敵な色に仕上げて頂きました。大変満足しております。

いさか ゆうきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけて大変嬉しいです😊
    施術中の沢山の楽しいお話、とても元気をいただけました!こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♂️

ハンバーガー屋さん、ぜひ行ってみてください🍔🤍

返信日:2022年3月4日
  • FUKAさんの口コミ

当日はもちろんメッセージ上での気遣いもしていただいて本当にありがとうございました!返信まともにできずにすみません😢

かなりロングなので心配してましたが想像通りの綺麗な仕上がりでとても満足してます、ありがとうございます。知り合いに縮毛矯正探してる人がいたのでオススメさせていただきました☺️

また機会があればよろしくぜひよろしくお願いします🤲✨

いさか ゆうきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミと返信のお心遣いをしていただきありがとうございます🙇🏻‍♂️

想像通りの仕上がりにでき、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ご紹介までしていただき本当にありがとうございます😭
    とてもとても嬉しいです☺️💓

次回はお待たせする時間がなるべくできないスケジュールでご案内できればと思いますので、機会があればぜひ、こちらこそご予約お待ちしております🌟

返信日:2021年12月12日
  • ぶんさんの口コミ

ミニモでのやり取り時からとても丁寧でした。
    縮毛をしてもらい丁寧で話も楽しく仕上がりもとても良かったです。
    途中、店長さんも乾かしに入ってくれ、産後抜け毛と短毛で酷い髪の私にセットの仕方等をアドバイスしてくれたりと暖かみも感じのお店でした。
    また、是非行きたいお店となりました。

いさか ゆうきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    まとまりができ、扱いやすいスタイルになって良かったです!
    ぶんさんの日々のスタイリングが楽しい時間になると嬉しいです☺️🌟
    店長にもしっかりと伝えさせていただきます🙇🏻‍♂️❗️
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね😊

返信日:2021年10月12日

とても丁寧でした!

いさか ゆうきさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    痛みのある毛先までも無事、縮毛矯正をかけられて安心しました。
    まだまだ未熟者ですがそのように仰って頂けてとても嬉しいです!

スマホケースの場地さん、カッコ良かったです🌟
    また機会がありましたらご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年9月18日

希望通り赤みが消えて、とても良いカラーにして頂き、嬉しいです、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです
    ありがとうございました😌😌

いさか ゆうきさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    カラー、気に入っていただけてこちらこそ嬉しいです☺️
    お友達との旅行楽しんできてくださいね🐙
    残り1日のテストも頑張ってください🔥

返信日:2021年7月20日
  • なぎささんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    髪の毛はサラサラで、髪色もイメージしていた以上に仕上げていただきました✨
    カラーした後の髪の匂いが苦手だったのですが、今日はとてもいい匂いがして癒されてます😊
    プチスパやマッサージもありがたかったです。

前髪をセットする方法などを教えていただいたたので、これから実践して湿気に負けない前髪を作っていきたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。
    試験が終わったらぜひ裾カラーお願いします!

いさか ゆうきさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    「重くない暗い色」というご希望に添えることができて良かったです!
    施術中のみならず施術後もそのように感じていただけてとても嬉しいです😊

またお悩みがありましたらご相談ください🌟
    こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♂️
    無理しすぎずに頑張ってくださいね、応援してます💪🏻✨
    裾カラー、ぜひお待ちしております☺️

返信日:2021年7月9日

龍ケ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧