米倉 群の掲載
米倉 群のプロフィール画像
Hair Make-EARTH 甲府昭和店 ヘアー メイク アース コウフショウワテン 米倉 群

常永駅10分

米倉 群の口コミ

• あちゃさんの口コミ

とても色々親切にして頂いて、
    わがままも聞いてもらって
    久々のエクステすごく満足です!!

• ⛰️🌴さんの口コミ

思い通りにして頂けました😊

久しぶりになってしまったのですが、とても綺麗にしていただけました。
    髪型も決めずノープランで行ったのですが、私の髪質や量を考えて1番合う髪型を話し合って決めてくれました。
    髪質改善の縮毛矯正だったのですが、仕上がりのツヤや指の通り、触った時の感触全て満足です。
    絶対キレイにしてくれると言ってくれたのですが、想像以上で大変満足しています。
    普段もほぼ同じように再現できる感じです。
    最後にシャンプーの香りがとても良かったので聞こうと思ったのですが忘れてしまいました…
    また次に行く時には聞いて見ようと思います。

• nobukichiさんの口コミ

1ヶ月後のイベントに向けて、色落ちまで考えて頂きありがとうございました。
    色落ち、楽しみたいと思います。

• おひよさんの口コミ

以前別の美容院でエクステをつけた時、施術中も痛いし、施術後もめちゃくちゃ痛いし、つけてもらったその日(お風呂入る前)にすでに3本取れて、、シールエクステにいいイメージがなく、、今回も恐る恐る美容院に来たところ、めちゃくちゃ可愛い優しいお姉さんが丁寧につけて下さり、痛みもなく、仕上がりもめっちゃ可愛くて大満足です(*´꒳`*)

馴染ませカットも以前行った別の美容院では勝手に自毛をめちゃくちゃカットされた上に、髪の毛をめちゃくちゃすかれ、、エクステとったら髪の毛ガタガタになっていてめちゃくちゃ悲しかった記憶がありましたが、こちらの美容院は本当に毛先のみの必要最低限で馴染ませカットしてくれたので、ほっとしました( ´˘` )

エクステつけるときはまたぜひお願いしたいです!

• 🦊さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!話術も技術も素晴らしかったです✂️

当日の予約にも関わらず、快く受けていただきました。
    髪質改善プレミアムストレート&ツヤカラーフルトリートメント込+カットだったのですが、いつも以上にツヤ感たっぷりのストレートになって手触りも良くなりました。
    カラーは希望していたカラーもありましたが、相談して決めた色にして大正解でした。
    この手触りや仕上がりは、1度体験したら他には考えられなくなります!
    また次回もよろしくお願いします。

• ゆうさんの口コミ

髪色も相談に的確に応じていただき、これまでで最もイメージ通りの髪色にしていただきました。
    セットに関してや髪型で作る印象についてもアドバイスをいただけ、勉強になりました。
    急な予約だったにも関わらず対応していただき、ありがとうございました!

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!お話もできて楽しかったです!またよろしくお願いします!

• かーさんの口コミ

子供連れてでしたが皆さんあやしてくれたりして
    不安でしたがテキパキとやってくださり満足です!

• あいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました🤍
    素敵な髪型になって気分も上々です!!
    今後もよろしくお願いします!!

• リサさんの口コミ

朝早くから対応していただきありがとうございました。
    また行きたくなるような施術でした。

• めいさんの口コミ

髪型も髪色もとてもよかったです!
    大雑把に伝えても汲み取ってくれました!
    また行きたいです!🖤

髪色、髪型ともに希望通りになり、とても良かったです。
    また機会があれば、利用させていただきます。

• りおさんの口コミ

対応もとっても良く、お話もとても楽しかったです!!
    てっぺんが少し明るくなってしまったのは残念ですが、全体的には満足してます!⭐︎👏🏽ありがとうございました

• 真衣さんの口コミ

とても綺麗にとても丁寧に仕上げいただきました‼︎大満足です:+.゚(*´□`*)゚.+:
    また行かせていただきます‼︎ありがとうございました(*´艸`*)

• chiyoさんの口コミ

くせっ毛で矯正をかけていない髪なので広がりやすいのですが、綺麗にまとまるように切って頂けました。
    また機会があったらお願いしたいです。

• りかさんの口コミ

初めてearthでまつげパーマラッシュリフトをお願いしたのですが、少しのカウンセリングもなく本来80度立ち上げのまつげが目元の方のまつげは半分ほどしか上がってない状態のものもあり残念でした。モデル価格なのでしょうがないことですが口コミさせていただきました。

• Rさんの口コミ

まつげパーマの失敗のお直しとしてパリジェンヌラッシュリフトを予約し、初めて来店させていただきました。
    直るかなあと心配していましたが、とても綺麗に仕上がっててびっくり(^^) また行きます〜

• nobukichiさんの口コミ

初めて施術お願いしたのですが、分かりやすく説明してくれたので安心出来ました。
    乾かしたあと、セットの仕方も分かりやすく教えて貰えたので、自分でもセットしてみようと思います。
    本当に、ありがとうございました。

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Make-EARTH 甲府昭和店付近の駅の美容室・美容院を探す