新川  早希の掲載
FIGARO mina フィガロ ミーナ 新川 早希

東生駒駅8分 / 菜畑駅12分

新川 早希の口コミ

はさんの口コミ

カットだけの予約でしたが、シャンプーも最後の髪のコテ巻きまで一つ一つが丁寧で大満足です!
    メッセージでのやり取りもレスが早くとても助かりました☺️
    また行きたいと思います〜!
    ありがとうございました\( ˆˆ )/

新川 早希さんからの返信

本日は長いお時間いただき申し訳ございませんでした。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです😊
    しばらくはシャンプーは楽になると思います!!
    就活終わりましたらカラーでぜひお待ちしております!

返信日:2020年5月27日
  • ちいちゃんさんの口コミ

とっても丁寧なご対応、施術して頂き
    髪色も綺麗にしてくださり感謝致します。
    ありがとうございました^_^♡

新川 早希さんからの返信

ちいちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました😊仕上がりも喜んでいただけてとてもよかったです!!お時間かかってしまい申し訳ございませんでした😖
    また機会がございましたらまたお待ちしております!

返信日:2023年11月22日
  • 優衣さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても仕上がりが綺麗で満足しています!
    またお願いします🙇‍♀️

新川 早希さんからの返信

優衣様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    成人式までに綺麗に伸ばせるようにお家でもケア頑張ってくださいね😉

こちらこそまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年8月27日
  • kさんの口コミ

昨日は急な予約でしたが、ありがとうございました!
    丁寧に対応してくださり、満足の行くヘアカラーになって嬉しいです🥰
    お話も楽しかったです!

新川 早希さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    カラー喜んで頂けて嬉しいです♪カラーシャンプーぜひ使って下さいね*
    チョコレートの話また次回させてください!!

こちらこそまたご来店お待ちしております。

返信日:2022年2月6日
  • ペコちゃんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをして下さり、マッサージも癒されました╰(*´︶`*)╯♡何年振りかのパーマだったので、ちゃんとあたるか心配でしたが、大満足です☆有り難うございました^_^

新川 早希さんからの返信

ペコちゃん様、この度は遠い所からご来店いただきありがとうございました^^お伝えさせていただきましたが、お家でのケア頑張って下さいね!
    毎日のスタイリングがすこしでも楽になれば嬉しいです♪
    またこっちに来られる際はまたお待ちしております。

ハンバーグも美味しそうでした*
    行ってみます😋

返信日:2022年1月13日

とても丁寧に施術してくださいました。
    楽しい時間をありがとうございました❤

カット、カラー、トリートメントして頂きました!久しぶりの美容室でスッキリしました(^^)静かに過ごしたいタイプで、タブレットで見る雑誌もたくさん見れて良かったです!!最後に確認した時は何も思わなかったのですが、カットはもう少し切って頂けたら良かったかなと💦カラーももう少し明るくても良かったかなと💦室内(家に帰って見ると暗く)時間が経ったらお願いしたような色味になってほしいな期待しています!施術は丁寧にして頂き、クーポンも頂き、またお伺い出来た際には宜しくお願い致します☆

新川 早希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    カットとカラー申し訳ございません。もしご都合いいお日にちありましたらもう少しカットさせてください!
    カラーもお待ちしております!!

お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております^^

返信日:2020年8月9日
  • MINI misaさんの口コミ

とても丁寧でよかったです(*^◯^*)髪に潤いがっ戻りました、久しぶりのトーンダウンしたかカラーで新鮮です⭐️次は外国人風カラーにしたいかなぁ。。やっぱり明るいカラーが好きo(・x・)/
    ありがとうございました(o^^o)

新川 早希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お家でのケアも頑張ってみてください!!キレイにのばしていきましょう!!!次回までにオススメのお色探しておきますね^^
    また、お待ちしております。

返信日:2020年8月4日
  • さきさんの口コミ

わたしがしたい事、髪の状態などを考慮して
    いろいろな提案をしていただきました!
    自宅でのスタイリングなども教えて下さりながら
    施術していただいて大満足です😊✨

本日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりの前髪なので、やりにくい所がありましたらいたでもご連絡ください^^コテ巻きも慣れるまでが大変だと思いますが、ぜひお家で頑張ってください!!
    フワッとした感じお似合いです*

返信日:2020年8月2日
  • チヤーさんの口コミ

とても丁寧で大変満足しました。

新川 早希さんからの返信

本日は雨の中ご来店ありがとうございました😊
    左の耳周りと前髪の乾かし方、ぜひやってみてください!
    すぐ乾かすのがポイントです!!
    またお時間ありましたらご来店お待ちしております^_^

返信日:2020年7月15日
  • まつおさんの口コミ

カラーだけの施術でしたがカウンセリングからシャンプーブロー、セットまですごく丁寧にしてくださいました!カラーもふわっとした希望しか伝えられなかったのですが綺麗にしてくださり大満足です!ありがとうございました!!またお願いします!

新川 早希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^^
    喜んでいただけて良かったです!
    ぜひ紫シャンプー使ってみて下さい!
    カラーした後の1週間のケアで色持ちがだいぶ変わってきます!!またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年7月7日
  • あーささんの口コミ

楽しくお話させて頂き、お任せだったのですが、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。カラーもとても気に入ってます。

新川 早希さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    カラー喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    こちらこそたくさんお話出来て、ネイルの事も教えて頂きありがとうございました😊またお時間ありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2020年6月22日
  • まるちゃんさんの口コミ

ホットペッパービューティーと比べるととても安かったのが分かりました!
    私がインスタで見つけた髪型をして下さってありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ドライヤーの乾かし方など色んなアドバイスを頂いて、とても参考になりました、本当にありがとうございます🥺
    あと、私が緊張している中お話して下さって緊張が解れました。

新川 早希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    やりにくい所などはございませんか⁇アイロンでのスタイリングぜひ頑張ってみて下さい^^またお時間ありましたらお待ちしております!!

返信日:2020年6月11日
  • はさんの口コミ

いままでいくつもマツエクのお店にいきましたが
    ここまで時間がかかって、施術も雑なのははじめてでした。施術中は、むやみにまつげを抑えられて不快だったのと施術所が終わった後も、少し遅くなってすいません。と言いながらとってもマイペースで、こちらのことを配慮していないんだなと感じました。

本日はご来店ありがとうございました!
    お時間遅くなり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。技術の見直しや技術の向上も含め徹底してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2020年5月29日
  • 佳琳さんの口コミ

沢山話しかけてくれたし、髪も綺麗にしてくれてアドバイスもありがとうございました!!!
    対応も良くてすごく良い方でした!

また機会があればよろしくお願いします!

新川 早希さんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    お時間お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    乾かし方とケア頑張ってみて下さい!!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^^
    またお時間ありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2020年3月25日
  • 真理子さんの口コミ

パーマからカラーに変更していただき、カットも素敵にしていただきましてありがとう😊ございました。

新川 早希さんからの返信

長さも少し切らせていただいたのでやりにくい所などあればいつでもご連絡下さい^^
    また次回、お待ちしております!

返信日:2019年12月26日
  • 美紀さんの口コミ

口コミ通り、とてもとても丁寧に施術して頂けて、またスタイリングやカラー等色々なアドバイスが頂けてとても良かったです!

とてもオススメです!

本日はご来店ありがとうございました!
    お時間ある時はぜひスタイリング頑張ってみて下さい^^
    ワックスは3プッシュがちょうどいい量なのでお試しください!
    またお待ちしております!!

返信日:2019年11月22日
  • A.Tさんの口コミ

急な時間変更に対しても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

新川 早希さんからの返信

こちらこそ本日はお時間頂きありがとうございました😊
    またお時間ありましたらお待ちしております!

返信日:2019年11月20日
  • タビさんの口コミ

とても優しくて笑顔で丁寧な店員さんでした。お店も良い雰囲気でした。髪質の説明とアドバイスをいただきました。仕上がりも可愛かったです。あとシャンプーの頭皮マッサージが気持ちよかったです。

先日はありがとうございました。
    美容院に行きたくない行きたくない、行ったら行ったでさっさと帰りたいという気持ちだったのですが、
    最初にしてもらったシャンプーがとても気持ちよくて、
    こんなにシャンプーを気持ちよくしてもらえるなら、
    この美容院に通おうかな、という気持ちになっていました。
    10センチ切りたいというとどこでも止められて
    いつも不完全燃焼な気持ちのまま帰っていましたが、
    うんうん、と話を聞いてもらいながらやりたいようにやって貰えて、それでまた満足しました。
    10センチほどバサッと切ってもらえて涼しくなって、分け目もこっちの方が似合うとか、色々教えてもらったりして、大変楽しく時間を過ごせました。
    心の満足がとても大きかったので、また2ヶ月後の予約もして帰ってきました。
    美容院はあんまり行きたくないですが、このお姉さんなら居心地がいいなあと思い、2ヶ月後を楽しみにしています。

生駒市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FIGARO mina付近の駅の美容室・美容院を探す