森岡誠希 (STELLA LOVEST)

デジタルパーマ、ハイライト、外国人風カラー等特殊カラーモデルモデル大、大、大募集‼︎‼︎

はじめまして♪
神戸で展開しているサロン、ステララヴェストのアシスタント森岡と申します!!

この度急遽デジタルパーマモデル、ハイライト、ローライト、外国人風カラーモデルを大募集してます!!

じゃんじゃんご応募ください‼︎

カラーはオーガニックカラーを使用し髪の毛お肌に負担が少ないものを‼︎

縮毛矯正しっとりみずみずしい仕上がりになるお薬を使用いたします(^^)

デジタルパーマはダメージが少ない髪に優しい薬剤でコテで巻いたようなキレイなカールを‼︎

僕にキレイをお手伝いさせてください!!

お時間は要相談♪

また当店既存のお客様はご遠慮願います。

お薬の量や、使う種類によって多少額が変わります。

ダメージが気になる方はシステムトリートメントプラス1000円でお付けします♪

STELLA LOVEST
兵庫県神戸市須磨区北落合1-1-4白川コーポレーション202 (地図
垂水・長田・須磨
神戸市地下鉄名谷駅
平日火~金19:30~(ただし第三火曜日は定休日なので外します)土日祝日18:30~

口コミ・評判

• 宇都夏恋 さんの口コミ

初めて行ったサロンさんですが
    髪色や、ブリーチ等詳しく教えていただいて
    最終納得のいく髪色にしていただき大満足です!(*^^*)
    対応もすごく優しくて人見知りの私でも楽しく会話することができました。次回も是非お願い致します。

• naho さんの口コミ

傷みがある髪でしたが綺麗にパーマをあててくださってすごく嬉しいですッ!!(*^^*)終始丁寧な接客で熱を当てて待っている時間も楽しくお話しして下さり時間があっという間でしたっ☆*。とても綺麗にしてくださったので、長持ちするようケアをしっかりしたいと思いますっ´ω`)♡素敵な時間をありがとうございましたッ!!ペコリ(.. )♡