森岡誠希 (STELLA LOVEST)

デジタルパーマ、ハイライト、外国人風カラー等特殊カラーモデルモデル大、大、大募集‼︎‼︎

はじめまして♪
神戸で展開しているサロン、ステララヴェストのアシスタント森岡と申します!!

この度急遽デジタルパーマモデル、ハイライト、ローライト、外国人風カラーモデルを大募集してます!!

じゃんじゃんご応募ください‼︎

カラーはオーガニックカラーを使用し髪の毛お肌に負担が少ないものを‼︎

縮毛矯正しっとりみずみずしい仕上がりになるお薬を使用いたします(^^)

デジタルパーマはダメージが少ない髪に優しい薬剤でコテで巻いたようなキレイなカールを‼︎

僕にキレイをお手伝いさせてください!!

お時間は要相談♪

また当店既存のお客様はご遠慮願います。

お薬の量や、使う種類によって多少額が変わります。

ダメージが気になる方はシステムトリートメントプラス1000円でお付けします♪

美容師のスタイル

STELLA LOVEST
兵庫県神戸市須磨区北落合1-1-4白川コーポレーション202 (地図
神戸市地下鉄名谷駅
平日火~金19:30~(ただし第三火曜日は定休日なので外します)土日祝日18:30~

• 小山早苗

丁寧に施術していただきありがとうございました。縮毛矯正後のコスメデジタルパーマは難しいとのことでしたが、綺麗にでき明日からの仕事も頑張ろう!と気合も入りました。ぜひまた お願いしたいです。

2017年09月24日
  • ゆりふ

初めてのお店です。初めは店内の入り口付近に店員さんが固まっておしゃべりしてたので…ちょっと入りずらぃ雰囲気でした。営業終わってる状態だからと思いますが…
    感じの良い人たちな感じはありませんでした。

色々相談しながら、あれこれと提案して頂き、予約したメニューとは少し変わりましたが、満足な仕上がりになり良かったです❕❕
    私の髪質で時間がかかってしまい、長い時間すいません。ありがとうございました❗❗

2017年06月18日
  • ☺︎

丁寧にしていただいてお話もたくさんできてとても楽しかったです(*^_^*)ありがとうございました!

2017年03月29日