STELLA LOVEST所属・森岡誠希

カラー、縮毛矯正モデル大募集

はじめまして♪
神戸で展開しているサロン、ステララヴェストのアシスタント森岡と申します!!

この度カラー、縮毛矯正モデル募集してます!!

カラーはオーガニックカラーを使用し髪の毛お肌に負担が少ないものを‼︎

縮毛矯正しっとりみずみずしい仕上がりになるお薬を使用いたします(^^)

僕にキレイをお手伝いさせてください!!

お時間は要相談♪

お薬の量や、使う種類によって多少額が変わります。

ダメージが気になる方はシステムトリートメントプラス1000円でお付けします♪

カラーなら、
ショート、リタッチは2000円
ミディアムは2500円
ロングは3000円でさせていただきます(^^)

特殊カラーや、ダブルカラーはプラス料金となりますので、内容によって料金変わります。
交通費は出ませんのでご了承ください。
また、ハイライト、ローライトも受け付けてますのでお申し付けください。

営業終了後になりますので、レジがしまっております。
なので、お釣りがないようお願いいたします。

STELLA LOVEST
森岡誠希

アシスタント歴4年

こんにちは♪

神戸市須磨区の美容室ステララヴェストのアシスタントしてます!!

金髪がトレードマークで、優男とよく言われます(^^)
見た目と中身のギャップが激しいと言われます(^-^)v

この度色々な方をきれいにしたいと思い登録させてもらいました!!

カラーにとても興味があり、色々と試行錯誤しながら常にキレイなカラーを研究してます♪

縮毛矯正も募集しておりますので、癖毛が気になる方は是非お声かけください!!

低料金で、もてる技術をすべて費やします!!

一度お声かけください!!(^^)

日時
平日火~金19:30~(ただし第三火曜日は定休日なので外します)土日祝日18:30~
兵庫県神戸市須磨区北落合1-1-4白川コーポレーション202
神戸市地下鉄名谷駅
90%〜

• 宇都夏恋

2016年08月20日

初めて行ったサロンさんですが
    髪色や、ブリーチ等詳しく教えていただいて
    最終納得のいく髪色にしていただき大満足です!(*^^*)
    対応もすごく優しくて人見知りの私でも楽しく会話することができました。次回も是非お願い致します。

• 貴恵

2016年08月14日

今日は色々とありがとうございございました。
    森岡さんには色んなアドバイスをして頂き
    とても満足いたしました。
    次もぜひ予約を取らせて頂きたいので
    よろしくお願いします。

• yumiko.m

2016年07月20日

説明や施術も丁寧でとても良かったです☆カラーリングもイメージ通りに仕上がりました☆是非またお願いしたいと思います。

• 竹田安希

2016年05月14日

長い時間縮毛矯正をして頂いて、なおかつとても丁寧でした!仕上がりもよく、梅雨前に悩みが解消できてよかったです^ ^

• さーちゃん

2016年05月03日

とても丁寧にして頂きありがとうございました‼︎ カラー色もすごい良かったです。また是非行かせていただきたいです。

• まき

2016年04月30日

時間を忘れるぐらい楽しく施術していただきました。
    また、縮毛矯正とトリートメントをさせていただき、
    自分が想像してた以上の感じでとてもきれいに仕上がっていたのでとても嬉しかったです。

• 圖師 遥香

2016年03月03日

黒染めをしてしまっていて染めにくい髪の毛でしたが、丁寧にグラデーションぽく仕上げていただけました!とても説明も丁寧で、会話も楽しかったです今回はアッシュ系でしたが、次はまた違った色をお願いしてみようと思います!

• 宮地愛

2015年11月28日

とても、親切に髪の説明をしてくださりました!是非またお願いしたいと思います❀

• あまね

2015年09月29日

すごく丁寧にやってくださり学校の友達にすごく評判でした笑
    たくさん色んなことも話せて楽しい時間でした♪

• 谷口 千紘

2015年09月24日

カラーとブリーチですごく髪が傷んでいましたがとても綺麗にしていただきました ! 説明もわかりやすくて仕上がりも満足です(^^) ありがとうございました。

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す