カットモデル、メンズパーマ、デジタルパーマ、ハイライト、外国人風カラー等特殊カラーモデルモデル大、大、大募集‼︎‼︎

はじめまして♪
神戸で展開しているサロン、ステララヴェストのアシスタント森岡と申します!!

この度急遽カット、メンズパーマ、デジタルパーマモデル、ハイライト、ローライト、外国人風カラーモデルを大募集してます!!

じゃんじゃんご応募ください‼︎

カットはスタイリストデビューに向けて練習中のためご希望に添えないことがありますのでご了承の上お申し込みください‼︎

メンズでセットのしやすい髪型、今の髪型に飽きた方はメンズパーマはいかがでしょうか⁈

カラーはオーガニックカラーを使用し髪の毛お肌に負担が少ないものを‼︎

デジタルパーマはダメージが少ない髪に優しい薬剤でコテで巻いたようなキレイなカールを‼︎

今流行りの外国人風カラーや3Dカラーを試してみませんか⁇

僕にキレイをお手伝いさせてください!!

お時間は要相談♪

また当店既存のお客様はご遠慮願います。

お薬の量や、使う種類によって多少額が変わります。

ダメージが気になる方はシステムトリートメントプラス1000円でお付けします♪

STELLA LOVEST
兵庫県神戸市須磨区北落合1-1-4白川コーポレーション202 (地図
垂水・長田・須磨
神戸市地下鉄名谷駅
月 定休日
平日火~金19:30~
(ただし第二、第三火曜日は定休日なので外します)
土日祝日18:30~

口コミ・評判

• あすか さんの口コミ

遅い時間になっても丁寧に施術して下さいました。また、髪の毛やカラー剤等の事を分かりやすく教えてくださいました!凄く満足のいく仕上がりです。最初、髪色に悩んでいましたが、一緒になって考えて下さり、的にあった提案をして下さり凄く嬉しかったです。

• らんぜ さんの口コミ

先日はパーマをしてもらい、とても気に入っています。ありがとうごさいました。普段の手入れのやり方など教えてもらい、手軽になりました。また利用したいと思つています。

森岡誠希 からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました‼︎
    その後の状態はいかがでしょうか⁇
    久しぶりのパーマということで、カウンセリングでしっかりイメージの共有できるようさせていただきました^_^
    デジタルパーマなのでお手入はしやすいのでまたわからないことがありましたらおっしゃってください^_^

返信日:2018年03月19日

垂水・長田・須磨で他におすすめの美容室・美容院情報