STELLA LOVEST所属・森岡誠希

デジタルパーマモデル大、大、大募集‼︎

はじめまして♪
神戸で展開しているサロン、ステララヴェストのアシスタント森岡と申します!!

この度急遽デジタルパーマモデル募集してます!!

じゃんじゃんご応募ください‼︎

カラーはオーガニックカラーを使用し髪の毛お肌に負担が少ないものを‼︎

縮毛矯正しっとりみずみずしい仕上がりになるお薬を使用いたします(^^)

デジタルパーマはダメージが少ない髪に優しい薬剤でコテで巻いたようなキレイなカールを‼︎

僕にキレイをお手伝いさせてください!!

お時間は要相談♪

また当店既存のお客様はご遠慮願います。

お薬の量や、使う種類によって多少額が変わります。

ダメージが気になる方はシステムトリートメントプラス1000円でお付けします♪

カラーなら、
ショート、リタッチは2000円
ミディアムは2500円
ロングは3000円でさせていただきます(^^)

特殊カラーや、ダブルカラーはプラス料金となりますので、内容によって料金変わります。
交通費は出ませんのでご了承ください。
また、ハイライト、ローライトも受け付けてますのでお申し付けください。

営業終了後になりますので、レジがしまっております。
なので、お釣りがないようお願いいたします。

また交通費は出ませんのでご了承ください。

STELLA LOVEST 森岡誠希

アシスタント歴4年

こんにちは♪

神戸市須磨区の美容室ステララヴェストのアシスタントしてます!!

金髪がトレードマークで、優男とよく言われます(^^)
見た目と中身のギャップが激しいと言われます(^-^)v

この度色々な方をきれいにしたいと思い登録させてもらいました!!

カラーにとても興味があり、色々と試行錯誤しながら常にキレイなカラーを研究してます♪

縮毛矯正も募集しておりますので、癖毛が気になる方は是非お声かけください!!

低料金で、もてる技術をすべて費やします!!

一度お声かけください!!(^^)

平日火~金19:30~(ただし第三火曜日は定休日なので外します)土日祝日18:30~
兵庫県神戸市須磨区北落合1-1-4白川コーポレーション202
神戸市地下鉄名谷駅
70%〜

• ゆりふ

2017年06月18日

初めてのお店です。初めは店内の入り口付近に店員さんが固まっておしゃべりしてたので…ちょっと入りずらぃ雰囲気でした。営業終わってる状態だからと思いますが…
    感じの良い人たちな感じはありませんでした。

色々相談しながら、あれこれと提案して頂き、予約したメニューとは少し変わりましたが、満足な仕上がりになり良かったです❕❕
    私の髪質で時間がかかってしまい、長い時間すいません。ありがとうございました❗❗

• かとう☺︎

2017年03月29日

丁寧にしていただいてお話もたくさんできてとても楽しかったです(*^_^*)ありがとうございました!

• うな

2017年03月10日

とても丁寧に相談にのってくださり気に入ったスタイルに仕上げてもらいました(^^)v
    また是非行かせてもらいたいです。