森岡誠希 (STELLA LOVEST所属)

縮毛矯正モデル大募集

はじめまして♪
神戸で展開しているサロン、ステララヴェストのアシスタント森岡と申します!!

この度縮毛矯正モデル募集してます!!

縮毛矯正しっとりみずみずしい仕上がりになるお薬を使用いたします(^^)

僕にキレイをお手伝いさせてください!!

お時間は要相談♪

お薬の量や、使う種類によって多少額が変わります。

ダメージが気になる方はシステムトリートメントプラス1000円でお付けします♪

カラーなら、
ショート、リタッチは1500円
ミディアムは2000円
ロングは2500円でさせていただきます(^^)

特殊カラーや、ダブルカラーはプラス料金となりますので、内容によって料金変わります。
交通費は出ませんのでご了承ください。
また、ハイライト、ローライトも受け付けてますのでお申し付けください。

営業終了後になりますので、レジがしまっております。
なので、お釣りがないようお願いいたします。

モデル縮毛矯正

¥10000 ¥3000

モデルでの縮毛矯正で、リタッチから全頭、ポイントもさせてもらいます♪ 髪の毛の量であったり、使う薬によってお値段が変動するので目安としてのお値段でださせてもらってます♪

モデル縮毛矯正+3ステップシステムトリートメント

¥12000 ¥4000

縮毛矯正(リタッチ、全頭、ポイント含む)をしたあと、3ステップのシステムトリートメントでしっかりケアさせていただきます♪ 髪の毛の量や使う薬によって料金が変動するので目安のお値段でださせてもらってます♪

日時平日火~金19:30~(ただし第三火曜日は定休日なので外します)土日祝日18:30~
場所兵庫県神戸市須磨区北落合1-1-4白川コーポレーション202
最寄り駅 神戸市地下鉄名谷駅
返信率-

森岡誠希
STELLA LOVEST所属
男性 アシスタント歴 4年

こんにちは♪

神戸市須磨区の美容室ステララヴェストのアシスタントしてます!!

金髪がトレードマークで、優男とよく言われます(^^)
見た目と中身のギャップが激しいと言われます(^-^)v

この度色々な方をきれいにしたいと思い登録させてもらいました!!

カラーにとても興味があり、色々と試行錯誤しながら常にキレイなカラーを研究してます♪

縮毛矯正も募集しておりますので、癖毛が気になる方は是非お声かけください!!

低料金で、もてる技術をすべて費やします!!

一度お声かけください!!(^^)

• 宇都夏恋

初めて行ったサロンさんですが
    髪色や、ブリーチ等詳しく教えていただいて
    最終納得のいく髪色にしていただき大満足です!(*^^*)
    対応もすごく優しくて人見知りの私でも楽しく会話することができました。次回も是非お願い致します。

2016年08月20日

• 貴恵

今日は色々とありがとうございございました。
    森岡さんには色んなアドバイスをして頂き
    とても満足いたしました。
    次もぜひ予約を取らせて頂きたいので
    よろしくお願いします。

2016年08月14日

• yumiko.m

説明や施術も丁寧でとても良かったです☆カラーリングもイメージ通りに仕上がりました☆是非またお願いしたいと思います。

2016年07月20日

• 竹田安希

長い時間縮毛矯正をして頂いて、なおかつとても丁寧でした!仕上がりもよく、梅雨前に悩みが解消できてよかったです^ ^

2016年05月14日

• さーちゃん

とても丁寧にして頂きありがとうございました‼︎ カラー色もすごい良かったです。また是非行かせていただきたいです。

2016年05月03日

• まき

時間を忘れるぐらい楽しく施術していただきました。
    また、縮毛矯正とトリートメントをさせていただき、
    自分が想像してた以上の感じでとてもきれいに仕上がっていたのでとても嬉しかったです。

2016年04月30日

• 圖師 遥香

黒染めをしてしまっていて染めにくい髪の毛でしたが、丁寧にグラデーションぽく仕上げていただけました!とても説明も丁寧で、会話も楽しかったです今回はアッシュ系でしたが、次はまた違った色をお願いしてみようと思います!

2016年03月03日

• 宮地愛

とても、親切に髪の説明をしてくださりました!是非またお願いしたいと思います❀

2015年11月28日

• あまね

すごく丁寧にやってくださり学校の友達にすごく評判でした笑
    たくさん色んなことも話せて楽しい時間でした♪

2015年09月29日

• 谷口 千紘

カラーとブリーチですごく髪が傷んでいましたがとても綺麗にしていただきました ! 説明もわかりやすくて仕上がりも満足です(^^) ありがとうございました。

2015年09月24日