■超絶小顔&肌管理室■所属・🦋整形級の究極美顔 本格韓国式小顔🦋の掲載

✈️岡崎インターから車で3分 ✈️岡崎東公園から車で1分 ✈️パチンコのオ〜タさんから徒歩🚶‍♀️10秒 ✈️国道26号沿い【ドミノピザ欠町店の道挟んで、向かい側】 ✈️男川駅から車で5分 ✈️東岡崎駅から車で10分 ✈️美合駅から車で15分 ✈️藤川駅から車で20分 ✈️本宿駅から車で20分 ✈️矢作橋駅から車で10分 ✈️岡崎駅から車で10分

■超絶小顔&肌管理室■所属・🦋整形級の究極美顔 本格韓国式小顔🦋の口コミ

• harukaさんの口コミ

店舗の場所が少しわかりづらいかもしれませんが行く前から丁寧に場所を教えていただき、すぐに見つけることができました。施術も丁寧でお客側の事を第一に考えていただけてまた行って施術してもらいたいと思える方でした!顔もスッキリしていて軽いです(^^)通える状況になったらまたぜひよろしくお願いします!

🦋整形級の究極美顔 本格韓国式小顔🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨
    口コミまで頂けてすごくすごくすごく嬉しいです‼️‼️‼️

効果も実感して頂けて本当に良かったです✨
    子育て落ち着いたら
    どんどんキレイになっちゃいましょう🧡

疲れが溜まったときにも気軽に
    リフレッシュしに来てくださいね♪♪
    また会える日を楽しみにしています😊

返信日:2022年9月30日
  • tomoさんの口コミ

施術後鏡をみたら、顔色がよくなりフェイスラインもすっきりしたように感じました。
    即効性に驚きました!またお願いしようと思います。

🦋整形級の究極美顔 本格韓国式小顔🦋さんからの返信

効果を実感いただけてとても嬉しいです!!
    これからも一緒にキレイになるお手伝いをさせて頂けたらと思います✨
    本日はありがとうございました😊

返信日:2022年6月4日
  • みなみんさんの口コミ

終わって、こんなにも身体が楽なのは久しぶりな感覚でした。本当に感謝しています。次回も宜しくお願い致します。

🦋整形級の究極美顔 本格韓国式小顔🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼︎
    嬉しい御言葉ありがとうございますm(_ _)m
    これから一緒に、少しづつ体の不調を改善していきましょう‼︎

返信日:2022年6月4日

岡崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧