新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

元町駅徒歩3分、三宮

フォト

4.4

ゆみさんの口コミ

急に時間が空いたので、早めに寄らせていただいたのですが、気持ちよく受け入れてくださいました。作業も丁寧で、私の分厚いネイルのオフも、黙々とこなしてくださり、申し訳なくなりました…すみませんでした。仕上げに差し掛かっても、妥協はしない感じで(笑)すごくすごく丁寧でした。春らしいステキなネイルに仕上げていただき、とても嬉しいです。ドーナツ屋さん、時間間に合いましたか?(笑)また、お願いします☺︎

ご来店ありがとうございました(∩´∀`∩)💕
    とんでもございません、、オフに少しお時間かかり申し訳ありません(ノ꒳≦*)
    嬉しい口コミもありがとうございます
    とても嬉しいです😊
    次回はクーポンも是非ご利用くださいね♬*゜
    ドーナツ屋さん21時までだったのですがセサミシリーズ売り切れでしたのでまたリベンジします(笑)

返信日:2019年4月15日
  • ななこさんの口コミ

初めての色だったのですがすごく可愛くて気に入っています!

ご来店ありがとうございました◡̈*
    グレージュとてもお似合いでした✨
    気に入っていただけて良かったです
    口コミもありがとうございます♡
    次回も初めてのデザイン、カラー試してみてくださいね(^^)

返信日:2020年3月26日
  • まなみさんの口コミ

今回が初めてのネイルで、色々迷っていたところカラーやデザインの相談に丁寧にのっていただきました。デザインの要望も細かくきいてくださり嬉しかったです。卒業式に向けて素敵な記念になりました。

ご来店ありがとうございました!
    短い間ですがネイル楽しんでください
    素敵な卒業式になりますように…♬.*゚

返信日:2020年3月23日

【元町駅徒歩3分】プライベートサロン⭐税込価格⭐オフ・丁寧なケア込み❤当日ご予約・お子様ご同伴・時間外予約も大歓迎❤日にち限定オフなしワンカラー2990円

元町駅から北へ徒歩3分
完全プライベートサロンです✨

■定休日 不定休
■営業時間 10時~19時(19時~23時もご予約可能)

・ジェルネイル
・セルフジェルネイルレッスン
・ネイリスト技能検定対策レッスン
・小顔整顔美矯正(小顔矯正)
・オーガニックプレミアムパウダー
・ハーバルピール
・ツヤ肌小顔フェイシャル

❤当日ご予約OK

❤お子様の同伴大歓迎

❤時間外予約(19時~23時)はお問い合わせください

今すぐ予約のご予約枠がなくても空きがある場合ございますのでお問い合わせください(^^)

練習モデルではありません
通常のお客様と同じ施術になります♬.*゚

⭐ご予約⭐

ご質問はご予約確定前に予約リクエストからお願いします

プライベートサロンの為、他のお客様のご予約がお取りできなくなるので、ご予約後のキャンセル、無断キャンセルはお断りしております⚠️

施術時間は、オフ込みのお時間で少し余裕を持ってお取りしていますので、オフなしの場合は記載されたお時間より早く終わります

⭐ご予約の時⭐
①お名前
②お電話番号
③ネイルオフ有無(ソフトジェルorハードジェル)

①~③の項目をご予約時にメッセージでお知らせください
ご連絡頂いた後にサロンの場所等、詳細をお送りします

⭐料金⭐
・付け替えの他店ハードジェルオフ、スカルプオフは別途料金+2000円税別(ベースがハードジェルの場合とスカルプの場合)

・オフなしと記載があるメニュー以外はご新規様他店ソフトジェルオフ無料

・リピーター様の当店付け替えオフ無料

・再来店のリピーター様の他店ソフトジェルオフはオフ代金+1000円税別

・亀裂の補強1本400円税別

・チップ長さ出し1本500円税別
(リペアの指のみ長さ出し)

⭐ブログ、インスタグラム⭐
メニューの詳しい内容やビフォーアフターはこちらでご覧ください( ˊᵕˋ )

Instagram https://www.instagram.com/visora.kobe/

ブログ http://s.ameblo.jp/tomomin1204/

美SORA~ヴィソラ~所属・美SORAヴィソラのプロフィール

プライベートサロンなので他のお客様とお顔を合わせずに施術していただけます♡
お気軽にご来店くださいませ(*ˊ˘ˋ*)♪

当日予約もご相談ください
時間外のご予約もできる限りご対応させて頂きます♡

皆様のご来店をお待ちしております

素敵なご縁がありますように…(*´˘`*)

美SORA~ヴィソラ~の情報

美SORA~ヴィソラ~

兵庫県神戸市中央区北長狭通

元町駅徒歩3分、三宮
神戸市中央区
10時~19時(19時~23時もご予約可能です)

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧