美SORATOMOMI

夏バージョンスタッズ多数入荷❤載せ放題フットネイル5300円♡アート2本コース3500円♡アート4本コース4200円♡デザイン4本~10本のお任せモデル3300円

ご覧頂きありがとうございます(´︶`艸)
元町駅から北へ徒歩3分のプライベートサロンです♡

・ジェルネイル
・セルフジェルネイルレッスン
・ネイリスト検定対策レッスン
・小顔整顔美矯正(小顔矯正)
・オーガニックプレミアムパウダー
・ハーバルピール
・ツヤ肌小顔フェイシャル

ミニモでは通常価格よりお安く、学生さんや主婦の方にも通っていただきやすい価格になっております♬*゜

全て国産のジェル使用

必ずメニューの内容をご確認ください。

⭐ご予約⭐
当日予約大歓迎

直接のサロンご予約が優先になる場合がございます
その場合はお時間変更のご連絡を事前にお送りしますのでご了承くださいませ。

ご質問はご予約確定前にお願いします
ご質問がある場合は、今すぐ予約ではなく予約希望日からの予約で質問お願いします!!

ご予約後のキャンセル、無断キャンセルはミニモ以外でのお客様のご予約枠もあるため、他のお客様のご迷惑になります。ご予約後のキャンセルはご遠慮ください。次回からのご予約をお断りいたします。

施術時間は、オフ込みのお時間と少し余裕を持ってお取りしていますので、オフなしの場合は記載されたお時間より早く終わります。

⭐ご予約の時⭐
①お名前
②お電話番号
③ネイルオフ有無(ソフトジェルかハードジェル)
④オーガニックプレミアムパウダー、ハーバルピールのご予約の場合は事前確認事項の該当有無

①~④の項目をご予約時にお知らせください

①~④のご連絡を頂きご予約完了になります。
ご連絡頂いた後にサロンの場所等、詳細をお送りします

ご予約後に①~④のご連絡がない場合、前日、当日のご来店確認メールにお返事がない場合は、お客様都合のキャンセルになりますのでご注意くださいませ。

⭐料金⭐

リピーター様当店オフ無料
再来店の他店ソフトジェルオフはオフ代金+1000円

・亀裂の補強1本400円

・チップ長さ出し1本500円

※ポイントの関係で値段は多少変動ありますが、変更になっても予約時の値段ですのでご安心ください

⭐ブログ、インスタグラム⭐
トップに載せてあるブログにも、メニューの詳しい内容が載っていますのでご覧ください。

症例写真等は Instagram ⇒ visora.kobe

各募集の内容は下記のメニューからご覧ください

ネイリストからの注意事項

●記載は税抜き価格になります

●長さ出しはリペアのみ

●前日、当日のご来店確認連絡にお返事がない場合はお客様都合のキャンセルになりますのでご注意くださいませ

●当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください。
(次回からのご予約をお断りいたします)
他のお客様にご迷惑がかかりますので確実にご来店頂けるお日にちでご予約お願い致します

●ご予約時間を遅れてご来店の場合、次のお客様のご予約によっては施術ができない場合がございますのでご了承ください。

●お支払いは現金のみです

●ネイルのお直しは1週間以内無料

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

美SORATOMOMI

プライベートサロン 美SORA ~ヴィソラ~

JR元町駅から北へ徒歩3分のプライベートサロンです♡

プライベートサロンなので他のお客様とお顔を合わせずに施術していただけます♡
お気軽にご来店くださいませ(*ˊ˘ˋ*)♪

当日予約もご相談ください
時間外のご予約もできる限りご対応させて頂きます♡

お子様のご同伴も大歓迎です
お好きなDVDをご持参いただいても構いません♬*゜

当店はネイルの他にもオーガニックプレミアムパウダー、ハーバルピール、小顔整顔美矯正(小顔矯正)の施術もしております。

お気に入り登録して頂けると嬉しいです♡

皆様のご来店をお待ちしております

素敵なご縁がありますように…(*´˘`*)

メニューの詳細はブログをご覧ください

ブログ http://s.ameblo.jp/tomomin1204/

HP    http://www.visora-kobe.com

■定休日 不定休
■営業時間 10時~23時(19時~23時は事前予約)

■フェイシャル、ボディ
・オーガニックプレミアムパウダー
・オーガニックプレミアムLIGHTパウダー
・ハーバルピール
・小顔整顔美矯正(小顔矯正)

■ネイル

元町駅徒歩3分

ネイリストの口コミ・評判

• なる

2017年06月27日

フットのお任せでしたが、大変丁寧で、偶然にも、私好みの、元気でテンションの上がる色柄で、大満足です。お任せだったので、どんな仕上がりか途中わからずドキドキでしたが、とても気にいってます。来週は、ハンドもお願いしました。

• erina

2017年06月11日

サンプルデザインもとても可愛いものがたくさんで迷いました ☻丁寧に可愛いく仕上げて頂けました☆

• ohana

2017年04月23日

とても丁寧にしていただき大満足です。