美SORATOMOMI

21日~28日アート1本プレゼント(アートコースのお客様)アート2本コース3500円、アート4本コース4300円

ご覧頂きありがとうございます(´︶`艸)
元町駅から北へ徒歩3分のプライベートサロンです♡

ミニモでは通常価格よりお安く、学生さんや主婦の方にも通っていただきやすい価格になっております♬*゜

アート1本プレゼント期間中は、アート2本コース、アート4本コース、定額制コースのお客様にサンプルの中からアート1本プレゼント♡

⭐ご予約⭐
当日予約もお気軽にご相談ください(*´˘`*)
すぐ予約以外のお時間をご希望の場合はご希望日をお知らせください。
ご予約でご希望のお日にちお時間がお取りできない場合もございますのでご了承ください。

ご質問はご予約確定前にお願いします
ご質問がある場合は、今すぐ予約ではなく予約希望日からの予約で質問お願いします!!

ご予約後のキャンセルをする方が多いですが、
ミニモ以外でのお客様のご予約枠もあるため、他のお客様のご迷惑になりますので、ご予約後のキャンセルはご遠慮ください。(次回からのご予約お断りいたします)

⭐ご予約の時⭐
①お名前
②お電話番号
③ネイルオフ有無(ソフトジェルかハードジェル)
④オーガニックプレミアムパウダー、ハーバルピールのご予約の場合は事前確認事項に当てはまらないか

①~④の項目をご予約時にメールにてお知らせくださいませ。

①~④のご連絡を頂きご予約完了になります。
ご連絡頂いた後にサロンの場所等、詳細をお送りします

ご予約後にご連絡がない場合は、お客様都合のキャンセルになりますのでお気をつけください。

⭐料金⭐
※記載は税抜き価格になります。
※ハードジェル、スカルプのオフは別途料金
※ポイントの関係で値段は多少変動ありますが、変更になっても予約時に記載の値段ですのでご安心ください。

●ネイルケア1500円

●オフなしワンカラー2500円

●ワンカラー(ソフトジェルオフ込み)2900円

●アート2本コース(ソフトジェルオフ込み)3500円

●アート4本コース(ソフトジェルオフ込み)4300円

●定額制ネイル(ソフトジェルオフ込み)5500円
サロンにありますデザインサンプルの中からお選びいただきます。持ち込みネイルではありません

●載せ放題フットネイル(ソフトジェルオフ込み)4500円

●小顔整顔美矯正(小顔矯正)モニター4500円

●ハーバルピールモニター(全国一律で購入必須のホームケア用品も料金に含まれています。ホームケア用品は初回だけです)

●オーガニックプレミアムパウダーモニター

⭐ブログ、インスタグラム⭐
トップに載せてあるブログにも、メニューの詳しい内容が載っていますのでご覧ください

症例写真等は Instagram ⇒ visora.kobe

各募集の内容は下記のメニューからご覧ください

●記載は税抜き価格になります

●長さ出しはリペアのみ!!

●前日、当日のご来店確認連絡にお返事がない場合はお客様都合のキャンセルになりますのでご注意くださいませ

●当日キャンセル、無断キャンセルをされる方がいますが、ご予約後のキャンセルはご遠慮ください。
(次回からのご予約はお取りできません)
他のお客様にご迷惑がかかりますので確実にご来店頂けるお日にちでご予約お願い致します

● 施術中などでメッセージ等がすぐに返答出来ないことがありますが必ずご連絡させて頂きます。お時間が経っても連絡がない場合、お手数ですが再度ご連絡頂きますようお願い致します

●ご予約時間を遅れてご来店の場合、次のお客様のご予約によっては施術ができない場合がございますのでご了承ください

●モニター様はSNS、ブログにビフォーアフター掲載可能な方でお願いします。(ビフォーアフターの結果によっては目隠しあり)

●お支払いは現金のみです

●ネイルのお直しは1週間以内無料

美SORATOMOMI

プライベートサロン 美SORA ~ヴィソラ~

JR元町駅から北へ徒歩3分のプライベートサロンです♡

プライベートサロンなので他のお客様とお顔を合わせずに施術していただけます♡
お気軽にご来店くださいませ(*ˊ˘ˋ*)♪

当日予約もご相談ください
時間外のご予約もできる限りご対応させて頂きます♡

お子様のご同伴も大歓迎です
お好きなDVDをご持参いただいても構いません♬*゜

当店はネイルの他にもオーガニックプレミアムパウダー、ハーバルピール、小顔整顔美矯正(小顔矯正)の施術もしております。

お気に入り登録して頂けると嬉しいです♡

皆様のご来店をお待ちしております

素敵なご縁がありますように…(*´˘`*)

メニューの詳細はブログをご覧ください

ブログ http://s.ameblo.jp/tomomin1204/

HP    http://www.visora-kobe.com

■定休日 不定休
■営業時間 10時~19時

■フェイシャル、ボディ
・オーガニックプレミアムパウダー
・オーガニックプレミアムLIGHTパウダー
・ハーバルピール
・小顔整顔美矯正(小顔矯正)

■ネイル
・定額制7000円コース
・フットネイル
・ネイルレッスン

日時
10時~19時(時間外ご相談ください)
兵庫県神戸市中央区北長狭通
元町駅

• えりたん

2017年02月19日

ありがとうございました♡
    また来月もよろしくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)

• わかば

2017年02月18日

ハンドケアとフットネイルのオフをしていただきました。
    場所がわかりにくく迷子になりかけましたが事前に写メ付きの道案内をメッセージにて頂いていたので無事に時間通りにたどり着くことができました╰(*´︶`*)╯
    お店はマンションの1部屋でした。
    騒音などもなく1部屋なので借り切りみたいな気分です。
    フットネイルもハンドケアもとても丁寧にしていただけてピカピカになってすごく嬉しいです(。・ω・。)!
    人見知りですがお話もできて行って良かったなと思っております。
    ネイルできない方もハンドケアでの利用でしたらピカピカになりますしオススメです。

• 咲季

2017年02月06日

わたしの都合にも合わせてくださって丁寧な対応で嬉しかったです。可愛くしてくださりありがとうございました\( ˆ ˆ )/

• あおきなつみ

2016年12月20日

仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!
    場所も丁寧に教えていただきありがとうございました
    楽しくお話ししながらだったのであっという間でした!
    またぜひお願いします✨✨

• りい

2016年11月24日

ネイル可愛くてきにいってます☺︎!
    丁寧にしてくれて時間も気にしてくれたり子供連れていくかもとゆっていたのでジュースまで用意していただきありがとうございました(><)
    お姉さんもおもしろくてまたしてもらいたいです☺︎

• umebosi

2016年10月20日

本日はネイル有難うございました!!
    素敵なネイルをして頂いて気分が
    上がりました!!また楽しくお話ししながら
    宜しくお願いします。

• いち

2016年10月19日

初めてのネイルでドキドキしていましたがいろんな話ができて楽しかったです♡
    また是非お願いします(´∀`)

• TOMO

2016年10月17日

対応も早くて綺麗に仕上げて頂きました♡
    会話も弾んでとても居心地がよかったです^ ^
    またお願いします♪♪

元町で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す