美SORATOMOMI

23時までの施術ご予約OK♡爪が薄くならないジェル♡アート2本コース3500円、アート4本コース4200円、載せ放題フットネイル5300円

ご覧頂きありがとうございます(´︶`艸)
元町駅から北へ徒歩3分のプライベートサロンです♡

ミニモでは通常価格よりお安く、学生さんや主婦の方にも通っていただきやすい価格になっております♬*゜

爪が薄くならないジェル、全て国産のジェル使用

⭐ご予約⭐
当日予約もお気軽にご相談ください(*´˘`*)
ご予約でご希望のお日にちお時間がお取りできない場合もございますのでご了承ください。

ご質問はご予約確定前にお願いします
ご質問がある場合は、今すぐ予約ではなく予約希望日からの予約で質問お願いします!!

ご予約後のキャンセル、無断キャンセルはミニモ以外でのお客様のご予約枠もあるため、他のお客様のご迷惑になります。ご予約後のキャンセルはご遠慮ください。(次回からのご予約お断りいたします)

⭐ご予約の時⭐
①お名前
②お電話番号
③ネイルオフ有無(ソフトジェルかハードジェル)
④オーガニックプレミアムパウダー、ハーバルピールのご予約の場合は事前確認事項のお答え

①~④の項目をご予約時にメールにてお知らせくださいませ。

①~④のご連絡を頂きご予約完了になります。
ご連絡頂いた後にサロンの場所等、詳細をお送りします

ご予約後にご連絡がない場合、前日、当日のご来店確認メールにお返事がない場合は、お客様都合のキャンセルになりますのでお気をつけください。

⭐料金⭐
※記載は税抜き価格になります。
※全てネイルケア込み
※ハードジェル、スカルプのオフは別途料金
※ご新規様他店ソフトジェルオフ無料
リピーター様当店オフ無料
再来店の他店ソフトジェルオフ+1000円

※ポイントの関係で値段は多少変動ありますが、変更になっても予約時に記載の値段ですのでご安心ください。

【初回価格】はこちらです
2回目以降のリピーター様もお安い設定になっておりますのでメニューをご覧ください♡

サロンにありますデザインサンプルの中からお選びいただきます。持ち込みネイルではありません

●ネイルケア1800円

●オフなしワンカラー2500円

●オフありワンカラー2900円

●アート2本コース3500円

●アート4本コース4200円

●定額制ネイル フルアートコース5800円

●載せ放題フットネイル5300円

●ジェルネイルレッスン
セルフジェルネイルをしたい方、自宅サロンを考えている方、ジェル検定を取りたい方などお気軽にお問い合わせください。

●ツヤ肌小顔フェイシャル2000円

●小顔整顔美矯正(小顔矯正)モニター4500円

●ハーバルピールモニター(全国一律で購入必須のホームケア用品も料金に含まれています。ホームケア用品は初回だけです)

●オーガニックプレミアムパウダーモニター

⭐ブログ、インスタグラム⭐
トップに載せてあるブログにも、メニューの詳しい内容が載っていますのでご覧ください

症例写真等は Instagram ⇒ visora.kobe

各募集の内容は下記のメニューからご覧ください

ネイリストからの注意事項

●記載は税抜き価格になります

●長さ出しはリペアのみ

●前日、当日のご来店確認連絡にお返事がない場合はお客様都合のキャンセルになりますのでご注意くださいませ

●当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください。
(次回からのご予約をお断りいたします)
他のお客様にご迷惑がかかりますので確実にご来店頂けるお日にちでご予約お願い致します

●ご予約時間を遅れてご来店の場合、次のお客様のご予約によっては施術ができない場合がございますのでご了承ください。

●お支払いは現金のみです

●ネイルのお直しは1週間以内無料

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

美SORATOMOMI

プライベートサロン 美SORA ~ヴィソラ~

JR元町駅から北へ徒歩3分のプライベートサロンです♡

プライベートサロンなので他のお客様とお顔を合わせずに施術していただけます♡
お気軽にご来店くださいませ(*ˊ˘ˋ*)♪

当日予約もご相談ください
時間外のご予約もできる限りご対応させて頂きます♡

お子様のご同伴も大歓迎です
お好きなDVDをご持参いただいても構いません♬*゜

当店はネイルの他にもオーガニックプレミアムパウダー、ハーバルピール、小顔整顔美矯正(小顔矯正)の施術もしております。

お気に入り登録して頂けると嬉しいです♡

皆様のご来店をお待ちしております

素敵なご縁がありますように…(*´˘`*)

メニューの詳細はブログをご覧ください

ブログ http://s.ameblo.jp/tomomin1204/

HP    http://www.visora-kobe.com

■定休日 不定休
■営業時間 10時~19時

■フェイシャル、ボディ
・オーガニックプレミアムパウダー
・オーガニックプレミアムLIGHTパウダー
・ハーバルピール
・小顔整顔美矯正(小顔矯正)

■ネイル

元町駅徒歩3分

ネイリストの口コミ・評判

• ohana

2017年04月23日

とても丁寧にしていただき大満足です。

• nori

2017年04月04日

思った通りのデザインにしていただきました(*´ω`*)
    またお願いします♪

• えりたん

2017年04月01日

ありがとうございました♡
    とても満足です(⁎˃ᴗ˂⁎)
    また、よろしくお願いします♡

• 雅馨(ヤシン)

2017年04月01日

ありがとうございました(≧∇≦)

• Saori.N

2017年04月01日

丁寧にネイルをして頂きました。

• 山口 美咲

2017年03月28日

道に迷ってしまったのですが、すぐに対応してくださってすごく、嬉しかったです。
    初めてだったのですが、要望もしっかり聞いていただいて、すごく楽しい時間でした。
    仕上がりも、とても綺麗にしていただいたので是非また、行きたいと思いました :)

• Risa

2017年03月19日

本日はどうもありがとうございました。
    2回目のネイルをお願いしました。
    TOMOさんオススメのネイルアートで
    春っぽくとても可愛く仕上げて頂きました♡
    さっそくお友達に会って可愛いと言って
    頂きました(๑ت๑)♡
    またお願いします♪

• 荒井理恵

2017年03月12日

ミニモでの対応もスムーズで、要望もきっちり聞いて下さりとても丁寧な施術で、仕上がりも可愛くて大変満足致しました!
    またお世話になりたいと思います!

• いち

2017年02月27日

仕上がりが可愛くてとても満足です!
    気さくな方で、対応も素早く丁寧でした(^^)
    また宜しくお願いします!!

• わかば

2017年02月18日

ハンドケアとフットネイルのオフをしていただきました。
    場所がわかりにくく迷子になりかけましたが事前に写メ付きの道案内をメッセージにて頂いていたので無事に時間通りにたどり着くことができました╰(*´︶`*)╯
    お店はマンションの1部屋でした。
    騒音などもなく1部屋なので借り切りみたいな気分です。
    フットネイルもハンドケアもとても丁寧にしていただけてピカピカになってすごく嬉しいです(。・ω・。)!
    人見知りですがお話もできて行って良かったなと思っております。
    ネイルできない方もハンドケアでの利用でしたらピカピカになりますしオススメです。

元町 で他におすすめの ネイルサロン