ケア込み❤残り1名様ダイヤカット1本プレゼント(3700円以上アートコース限定)❤アート2本コース3300円~♡アート4本コース4400円♡乗せ放題フットネイル5300円♡

ご覧頂きありがとうございます(´︶`艸)
元町駅から北へ徒歩3分のプライベートサロンです♡

♡当日ご予約OK
♡お子様の同伴大歓迎
♡時間外予約(19時~23時)ご相談ください

今すぐ予約のご予約枠がなくても空きがある場合ございますので当日予約はお電話ください♬*゜

練習モデルではありません。
通常のお客様と同じ施術になります
ミニモでは通常価格よりお安く、通っていただきやすい価格になっております♬*゜

2回目以降のご予約はLINE、お電話、メール、LINE@からご予約いただけます。

■定休日 不定休
■営業時間 10時~19時(19時~23時もご予約可能)

・ジェルネイル
・セルフジェルネイルレッスン
・ネイリスト技能検定対策レッスン
・小顔整顔美矯正(小顔矯正)
・オーガニックプレミアムパウダー
・ハーバルピール
・ツヤ肌小顔フェイシャル

必ずメニューの内容をご確認ください♡

⭐ご予約⭐

当日予約大歓迎
19時~23時の時間外予約はご相談ください♡

ご質問はご予約確定前に予約リクエストからの予約で質問をお願い致します。

サロン直接予約が優先になりますので、ご予約が重なった場合は変更していただく場合がございます。

ミニモ以外でのお客様のご予約枠がありますので、ご予約後のキャンセル、無断キャンセルはお断りします(キャンセル料金発生します)
次回からのご予約お取りできません

施術時間は、オフ込みのお時間と少し余裕を持ってお取りしていますので、オフなしの場合は記載されたお時間より早く終わります♡

⭐ご予約の時⭐
①お名前
②お電話番号
③ネイルオフ有無(ソフトジェルかハードジェル)
④オーガニックプレミアムパウダー、ハーバルピールのご予約の場合は事前確認事項の該当有無

①~④の項目をご予約時にお知らせください

①~④のご連絡を頂きご予約完了になります。
ご連絡頂いた後にサロンの場所等、詳細をお送りします

ご予約後に①~④のご連絡がない場合、前日、当日のご来店確認メールにお返事がない場合は、お客様都合のキャンセルになりますのでご注意くださいませ。

⭐料金⭐
・記載は税抜き価格です

・ハードジェルオフ、スカルプオフは別途料金+2000円
(ベースコートがハードジェルの場合)

・オフなしと記載があるもの以外はご新規様他店ソフトジェルオフ無料
リピーター様当店オフ無料
再来店の他店ソフトジェルオフはオフ代金+1500円

・亀裂の補強1本400円

・チップ長さ出し1本500円
(リペアの指のみ長さ出し可能)

※ポイントの関係で値段は多少変動ありますが、変更になっても予約時の値段ですのでご安心ください♡

⭐ブログ、インスタグラム⭐
メニューの詳しい内容やビフォーアフターはこちらでご覧ください( ˊᵕˋ )

Instagram https://www.instagram.com/visora.kobe/

ブログ http://s.ameblo.jp/tomomin1204/

各募集の内容は下記のメニューからご覧ください

フォト

ネイルサロン情報

美SORA~ヴィソラ~
兵庫県神戸市中央区北長狭通
元町
元町駅徒歩3分、三宮
10時~19時(19時~23時もご予約可能です)

口コミ・評判

• seika さんの口コミ

おまかせでどんなデザインかわくわくしていましたが
    初のボルドーですごく気に入りました!!
    丁寧に施術もしていただきありがとうございました。

美SORATOMOMI からの返信

ご来店ありがとうございました❤
    ボルドーとてもお似合いでした(*ˊ˘ˋ*)
    デザインもseikaさんのイメージに合っていると嬉しいです♬*゜
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

返信日:2018年01月08日
  • しのぶ さんの口コミ

キレイにして頂いて、ありがとうございました‼️

美SORATOMOMI からの返信

ご来店ありがとうございました♡
    初めてのネイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    是非次回はアートもチャレンジしてみてください(*ˊ˘ˋ*)

返信日:2018年04月15日

元町で他におすすめのネイルサロン情報