美SORA~ヴィソラ~所属・美SORA ~ヴィソラ~の掲載

4.4

元町駅3分/県庁前駅3分/三宮駅13分

美SORA~ヴィソラ~所属・美SORA ~ヴィソラ~のメニュー

美SORA~ヴィソラ~所属・美SORA ~ヴィソラ~のフォト

美SORA~ヴィソラ~所属・美SORA ~ヴィソラ~の口コミ

4.4

4.1

ゆみさんの口コミ

急に時間が空いたので、早めに寄らせていただいたのですが、気持ちよく受け入れてくださいました。作業も丁寧で、私の分厚いネイルのオフも、黙々とこなしてくださり、申し訳なくなりました…すみませんでした。仕上げに差し掛かっても、妥協はしない感じで(笑)すごくすごく丁寧でした。春らしいステキなネイルに仕上げていただき、とても嬉しいです。ドーナツ屋さん、時間間に合いましたか?(笑)また、お願いします☺︎

美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信

ご来店ありがとうございました(∩´∀`∩)💕
    とんでもございません、、オフに少しお時間かかり申し訳ありません(ノ꒳≦*)
    嬉しい口コミもありがとうございます
    とても嬉しいです😊
    次回はクーポンも是非ご利用くださいね♬*゜
    ドーナツ屋さん21時までだったのですがセサミシリーズ売り切れでしたのでまたリベンジします(笑)

返信日:2019年4月15日
  • 70さんの口コミ

急に行かせて頂くことになったのですが、丁寧に対応して頂きました(^^)!
    少し道に迷いそうでしたが、写真での案内があり時間通りに行かせていただくことができました。
    今回はオフだけだったので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います🫧

ご来店ありがとうございました♡
    お時間通りのご来店もありがとうございます◡̈*
    ネイル再開の際は、是非お待ちしております✨

返信日:2022年8月7日

ピーリングの前にさっそくネトラバスティお願いしました!
    初めての目のエステはとても気持ちよくて、目もすっきり白目も白くなっていました。価格がとても安いので続けたいと思っています(^o^)ありがとうございました

ご来店ありがとうございました♡
    ネトラバスティ気に入っていただけて嬉しいです
    ドライアイや疲れ目、目のくすみにも効果を発揮する施術なのでとても人気のメニューです◡̈✨
    また月末お待ちしております♬.*゚

返信日:2022年7月16日

美SORA~ヴィソラ~所属・美SORA ~ヴィソラ~のアピールポイント

乗せ放題フットネイル❤️ワンカラー3300円~⭐️アート2本4400円~⭐️ネトラバスティモニター体験(眼球エステ)3900円!

元町駅から北へ徒歩3分
完全プライベートサロンです✨

■定休日 不定休
■営業時間 10時~19時(19時~23時もご相談ください)

・ジェルネイル
・オーガニックプレミアムパウダー(フェイシャルエステ)
・ハーバルピール(フェイシャルエステピーリング)
・小顔整顔美矯正
・ツヤ肌小顔フェイシャル
・ネトラバスティ(眼球エステ)

♥当日ご予約OK
♥お子様の同伴OK
♥時間外予約(19時~23時)はお問い合わせください

今すぐ予約のご予約枠がなくても空きがある場合ございますのでお問い合わせください(^^)

練習モデルではありません
通常のお客様と同じ施術になりminimo初回価格です♬.*゚

⭐ブログ、インスタグラム⭐

メニューの詳しい内容や症例写真、ビフォーアフターはこちらでご覧ください( ˊᵕˋ )

【Instagram】

エステ症例写真

ネイル写真

ブログ http://s.ameblo.jp/tomomin1204/

⭐ご予約⭐

必ず注意事項もご覧くださいませ

ご予約時1~5のご連絡後にご予約確定となります
連絡がない場合は他のご予約優先ですので、お客様キャンセルとなります

施術時間は、オフ込みのお時間で少し余裕を持ってお取りしていますので、オフなしの場合は記載されたお時間より早く終わります

ご予約時にご予約確認事項のご連絡がない場合はお客様キャンセルになる場合がございます

⭐料金⭐

・初回のお客様のミニモ限定料金です

・付け替えの他店ハードジェルオフ、スカルプオフ2200円(ベースがハードジェルの場合とスカルプの場合)

・オフなしと記載があるメニュー以外はご新規様他店ソフトジェルオフ無料

・リピーター様の当店付け替えオフ無料

・再来店のリピーター様の他店ソフトジェルオフ1100円

・亀裂の補強1本440円

・チップ長さ出し1本550円
(リペアの指のみ長さ出し)

⭐ハーバルピール、オーガニックプレミアムパウダー⭐

ニキビ、ニキビ跡、肌荒れ、赤ら顔、小じわ、毛穴、黒ずみ、くすみ、たるみ、など…

⭐️ネトラバスティ(目のエステ)⭐️

眼精疲労、ドライアイ、目のアレルギー、花粉症、目のかゆみ、白目のホワイトニング、目のまわりの乾燥、目の小じわ、目の下のクマ、目の充血、など…

ビフォーアフターはInstagramでご確認ください

⭐️キャセルポリシー⭐️

プライベートサロンの為、ご予約いただきますと他のお客様ご予約はお断りすることになります。
ご予約後のキャンセル、無断キャンセルは固くお断りしております。(事前の変更は可能です)

ご予約後のキャンセルはご予約施術代金のキャンセル料金が発生いたしますので、必ずご来店可能なお日にちでのご予約をお願いします

美SORA~ヴィソラ~所属・美SORA ~ヴィソラ~のプロフィール

プライベートサロンなので他のお客様とお顔を合わせずに施術していただけます♡
お気軽にご来店くださいませ(*ˊ˘ˋ*)♪

当日予約もご相談ください
時間外のご予約もできる限りご対応させて頂きます♡

皆様のご来店をお待ちしております

素敵なご縁がありますように…(*´˘`*)

美SORA~ヴィソラ~の情報

美SORA~ヴィソラ~

兵庫県神戸市中央区北長狭通

元町駅3分/県庁前駅3分/三宮駅13分

元町駅徒歩3分、三宮

神戸市中央区
10時~19時(19時~23時もご予約可能です)
メンズ歓迎
サロン電話番号

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧