2月22日24日25日ストーン敷き詰め1本プレゼント(アートコース限定)❤人気No.1シンプルからゴージャスまで選べるアート2本コース3700円とアート4本コース4400円❤載せ放題フット5300円❤

ご覧頂きありがとうございます(´︶`艸)
元町駅から北へ徒歩3分のプライベートサロンです♡

■定休日 不定休
■営業時間 10時~19時(19時~23時もご予約可能)

・ジェルネイル
・セルフジェルネイルレッスン
・ネイリスト技能検定対策レッスン
・小顔整顔美矯正(小顔矯正)
・オーガニックプレミアムパウダー
・ハーバルピール
・ツヤ肌小顔フェイシャル

ミニモでは通常価格よりお安く、学生さんや主婦の方にも通っていただきやすい価格になっております♬*゜

必ずメニューの内容をご確認ください♡

⭐ご予約⭐

当日予約大歓迎
19時~23時の時間外予約はご相談ください♡

ご質問はご予約確定前にお願いします
ご質問がある場合は、今すぐ予約ではなく予約リクエストからの予約で質問をお願い致します。

ご予約後のキャンセル、無断キャンセルはミニモ以外でのお客様のご予約枠もあるため、他のお客様のご迷惑になります。ご予約後のキャンセルはお断りいたします。次回からのご予約お取りできません

施術時間は、オフ込みのお時間と少し余裕を持ってお取りしていますので、オフなしの場合は記載されたお時間より早く終わります♡

⭐ご予約の時⭐
①お名前
②お電話番号
③ネイルオフ有無(ソフトジェルかハードジェル)
④オーガニックプレミアムパウダー、ハーバルピールのご予約の場合は事前確認事項の該当有無

①~④の項目をご予約時にお知らせください

①~④のご連絡を頂きご予約完了になります。
ご連絡頂いた後にサロンの場所等、詳細をお送りします

ご予約後に①~④のご連絡がない場合、前日、当日のご来店確認メールにお返事がない場合は、お客様都合のキャンセルになりますのでご注意くださいませ。

⭐料金⭐
・記載は税抜き価格です

・ハードジェルオフ、スカルプオフは別途料金+2000円
(ベースコートがハードジェルの場合)

・オフなしと記載があるもの以外はご新規様他店ソフトジェルオフ無料
リピーター様当店オフ無料
再来店の他店ソフトジェルオフはオフ代金+1000円

・亀裂の補強1本400円

・チップ長さ出し1本500円
(リペアの指のみ長さ出し可能)

※ポイントの関係で値段は多少変動ありますが、変更になっても予約時の値段ですのでご安心ください♡

⭐ブログ、インスタグラム⭐
メニューの詳しい内容が載っていますのでご覧ください。

症例写真等は Instagram ⇒ visora.kobe

ブログ http://s.ameblo.jp/tomomin1204/

HP    http://www.visora-kobe.com

各募集の内容は下記のメニューからご覧ください

フォト

ネイルサロン情報

美SORA~ヴィソラ~
兵庫県神戸市中央区北長狭通
元町
元町駅徒歩3分、三宮
10時~19時(19時~23時もご予約可能です)

口コミ・評判

• Risa さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。
    2回目のネイルをお願いしました。
    TOMOさんオススメのネイルアートで
    春っぽくとても可愛く仕上げて頂きました♡
    さっそくお友達に会って可愛いと言って
    頂きました(๑ت๑)♡
    またお願いします♪

• あおい さんの口コミ

デザインが全部可愛くてすごく悩みました。
    色々迷ったけれどかわいく仕上げていただいたのでとても満足しました。

元町で他におすすめのネイルサロン情報