美SORATOMOMI

4.4

10月24日~29日アート1本プレゼント(アートコース限定)アート2本コース3500円♡載せ放題フットネイル5300円♡アート4本コース4200円

ご覧頂きありがとうございます(´︶`艸)
元町駅から北へ徒歩3分のプライベートサロンです♡

・ジェルネイル
・セルフジェルネイルレッスン
・ネイリスト検定対策レッスン
・小顔整顔美矯正(小顔矯正)
・オーガニックプレミアムパウダー
・ハーバルピール
・ツヤ肌小顔フェイシャル

ミニモでは通常価格よりお安く、学生さんや主婦の方にも通っていただきやすい価格になっております♬*゜

全て国産のジェル使用

必ずメニューの内容をご確認ください。

⭐ご予約⭐
当日予約大歓迎

19時~23時の時間外予約はご相談ください♡

直接のサロンご予約が優先になる場合がございます
その場合はお時間変更のご連絡を事前にお送りしますのでご了承くださいませ。

ご質問はご予約確定前にお願いします
ご質問がある場合は、今すぐ予約ではなく予約希望日からの予約で質問お願いします!!

ご予約後のキャンセル、無断キャンセルはミニモ以外でのお客様のご予約枠もあるため、他のお客様のご迷惑になります。ご予約後のキャンセルはご遠慮ください。次回からのご予約をお断りいたします。

施術時間は、オフ込みのお時間と少し余裕を持ってお取りしていますので、オフなしの場合は記載されたお時間より早く終わります。

⭐ご予約の時⭐
①お名前
②お電話番号
③ネイルオフ有無(ソフトジェルかハードジェル)
④オーガニックプレミアムパウダー、ハーバルピールのご予約の場合は事前確認事項の該当有無

①~④の項目をご予約時にお知らせください

①~④のご連絡を頂きご予約完了になります。
ご連絡頂いた後にサロンの場所等、詳細をお送りします

ご予約後に①~④のご連絡がない場合、前日、当日のご来店確認メールにお返事がない場合は、お客様都合のキャンセルになりますのでご注意くださいませ。

⭐料金⭐

リピーター様当店オフ無料
再来店の他店ソフトジェルオフはオフ代金+1000円

・亀裂の補強1本400円

・チップ長さ出し1本500円

※ポイントの関係で値段は多少変動ありますが、変更になっても予約時の値段ですのでご安心ください♡

⭐ブログ、インスタグラム⭐
トップに載せてあるブログにも、メニューの詳しい内容が載っていますのでご覧ください。

症例写真等は Instagram ⇒ visora.kobe

各募集の内容は下記のメニューからご覧ください

ネイリストのメニュー

10時~23時
4.4

ネイリストの口コミ・評判

• 山口ゆり

本日はありがとうございました!(^^)
    希望通りにしていただき
    大満足です♪(><)

ありがとうございました!!!♪
    また機会があれば
    お願いしたいです!!(^^)

ありがとうございました!♪

2017年10月18日
  • ゆいゆい

ミニモでの対応も早く、とても丁寧に可愛く仕上げてもらって満足しています(^-^)
    色々お話できて楽しかったです!!
    今回は撮影モデルでお願いしましたが、次回はアートコースで予約させてもらいました。
    よろしくお願いします♪

2017年10月17日
  • fumiko

本日は、私の都合に合わせて頂きありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ネイルの方もデザインモデルとして行かせて頂いてたのにも関わらず私の好みのカラー、秋色、組み合わせなど、初めて行かせてもらったのにも関わらず丁寧にありがとうございました!!次回のネイル予約日は更に楽しみにしています(*^^*)

2017年10月16日