美SORA ~ヴィソラ~の掲載

美SORA ~ヴィソラ~のフォト

美SORA ~ヴィソラ~の口コミ

4.3

ゆみさんの口コミ

急に時間が空いたので、早めに寄らせていただいたのですが、気持ちよく受け入れてくださいました。作業も丁寧で、私の分厚いネイルのオフも、黙々とこなしてくださり、申し訳なくなりました…すみませんでした。仕上げに差し掛かっても、妥協はしない感じで(笑)すごくすごく丁寧でした。春らしいステキなネイルに仕上げていただき、とても嬉しいです。ドーナツ屋さん、時間間に合いましたか?(笑)また、お願いします☺︎

美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信

ご来店ありがとうございました(∩´∀`∩)💕
    とんでもございません、、オフに少しお時間かかり申し訳ありません(ノ꒳≦*)
    嬉しい口コミもありがとうございます
    とても嬉しいです😊
    次回はクーポンも是非ご利用くださいね♬*゜
    ドーナツ屋さん21時までだったのですがセサミシリーズ売り切れでしたのでまたリベンジします(笑)

返信日:2019年4月15日
  • 彩さんの口コミ

たくさんお話ししてくださってリラックスできました!

美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またお店にも寄らせてもらいます♪

返信日:2024年4月14日
  • satsukiさんの口コミ

すごくマイルドなピーリングでしたが施術後はお肌がトーンアップしてツヤも出ました。施術中もピリピリ感や痒みも全く無くて癒されました。赤みが出なかったのも初めてのことで嬉しかったです。ありがとうございました。

美SORA ~ヴィソラ~さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    ララピールの感想もありがとうございます◡̈*
    痛みや赤み、ダウンタイムがない今話題のピーリングです♡
    保湿を頑張っていただき、これからもっと効果を実感していただけたら嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月28日

美SORA ~ヴィソラ~のアピールポイント

大人気の韓国肌管理ララピールが最安値‼️長さ出し可能❤️爪を大切に育爪します⭐️人気のMOMOジェル長持ちネイル⭐️

必ずご一読ください‼️

元町駅から北へ徒歩3分
完全プライベートサロンです✨

■定休日 不定休
■営業時間 10時~19時(19時~23時もご相談ください)

☆ネイル☆
・ジェルネイル

☆エステ☆
・韓国肌管理ララピール(韓国本社ディプロマ保有)
・オーガニックプレミアムパウダー
・ハーバルピール
・小顔整顔美矯正
・ツヤ肌小顔フェイシャル
・ネトラバスティ(目の温浴、リラクゼーション)

韓国の美容クリニックで大人気の韓国肌管理
ララピールが日本で受けれます⭐️
韓国美容クリニックと同じ施術となり
本社のLHALALA製品使用します
ララピールの詳細はInstagramに載せます

♥当日ご予約OK
♥お子様の同伴OK
♥時間外予約(19時~23時)はお問い合わせください

今すぐ予約のご予約枠がなくても空きがある場合ございますのでお問い合わせください(^^)

練習モデルではありません
通常のお客様と同じ施術になりminimo初回価格です♬.*゚

⭐ブログ、インスタグラム⭐

メニューの詳しい内容や症例写真、ビフォーアフターはこちらでご覧ください( ˊᵕˋ )

【Instagram】

エステ症例写真

ブログ http://s.ameblo.jp/tomomin1204/

⭐ご予約⭐

必ず注意事項もご覧くださいませ

⚠️ミニモでの【ご予約後1時間以内】に
予約確認事項①〜⑤のメッセージがない場合
①〜⑤が正しく記載されていない場合は
【お客様都合キャンセル】となりますのでご了承ください

ご予約時①〜⑤のご連絡後にサロン詳細送ります
連絡がない場合は他のご予約優先となります
他のご予約が入った場合も【お客様都合キャンセル】となります。

⭐料金⭐

・初回のお客様のミニモ限定料金です
2回目以降の予約660円

・付け替えの他店チップ長さ出しオフ、ハードジェルオフ、スカルプオフは別途2200円(ベースがハードジェルやスカルプの場合)

・オフなしと記載があるメニュー以外はご新規様他店ソフトジェルオフ無料

・リピーター様の当店付け替えオフ無料

・再来店のリピーター様の他店ソフトジェルオフは1100円

・亀裂の補強1本440円

・長さ出し1本550円(事前にお知らせください)

⭐ハーバルピール、オーガニックプレミアムパウダー⭐

ニキビ、ニキビ跡、肌荒れ、赤ら顔、小じわ、毛穴、黒ずみ、くすみ、たるみ、など…

⭐️ネトラバスティ(目のエステ)⭐️

眼精疲労、ドライアイ、目のアレルギー、花粉症、目のかゆみ、白目のホワイトニング、目のまわりの乾燥、目の小じわ、目の下のクマ、目の充血、など…

ビフォーアフターはInstagramでご確認ください

日本初上陸!!韓国美容クリニックで大人気のララピール導入予定なのでチェックよろしくお願いします❤️

⭐️キャセルポリシー⭐️

プライベートサロンの為、ご予約いただきますと他のお客様ご予約はお断りすることになります。
ご予約後のキャンセル、無断キャンセルは固くお断りしております。(2日前までの事前のご予約変更のみ可能)

ご予約後のキャンセルはご予約施術代金がキャンセル料金として発生いたしますので、必ずご来店可能なお日にちでのご予約をお願いします。
一方的なお客様キャンセルされてもご請求されます

美SORA ~ヴィソラ~のプロフィール

プライベートサロンなので他のお客様とお顔を合わせずに施術していただけますので気軽にご来店くださいませ♡

当日予約も大歓迎です。
19時以降の時間外予約、お子様の同伴など…お気軽にご相談ください

皆様のご来店をお待ちしております
素敵なご縁がありますように…(*´˘`*)

ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、長さだし、眼精疲労、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
JNECネイリスト技能検定、JNAジェルネイル技能検定、ララピール認定サロン、ハーバル認定サロン、ネトラバスティ協会認定サロン、オーガニックプレミアムパウダー

美SORA~ヴィソラ~の詳細情報

美SORA~ヴィソラ~

兵庫県神戸市中央区北長狭通

元町駅3分 / 県庁前駅3分 / 三宮駅13分
神戸市中央区
10時~19時(19時~23時もご予約可能です)

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧