MARIE TERESIA 天神店所属・フクミ ハルカの掲載

MARIE TERESIA 天神店 フクミ ハルカ

アシスタント/研修歴 1年

西鉄福岡駅/天神南駅/天神駅

MARIE TERESIA 天神店所属・フクミ ハルカのメニュー

MARIE TERESIA 天神店所属・フクミ ハルカのフォト

MARIE TERESIA 天神店所属・フクミ ハルカの口コミ

shiさんの口コミ

初めてまつげパーマを体験させて頂きました!
    不安もありましたが、施術中も声かけをしてくださり仕上がりも満足です。スタッフの方も笑顔でとても印象が良かったのでまたお願いしたいです!!

shi様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて私も大変嬉しいです。
    是非またのご来店お待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2020年12月7日
  • ミサキさんの口コミ

施術は丁寧にしてくださったのに終わるのはやくて、まつげもしっかりあがってます😶💓
    にこにこ対応してくださって、今までで1番通いやすいと感じました😌💓

ミサキ様

先日はご来店頂きありがとうございました⭐️
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います😊

2回目以降は当店のアプリからがお得にご案内出来るので
    ご利用頂けますと幸いです。

実咲様のまたのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2021年2月22日
  • あゆさんの口コミ

とても綺麗にあがっていてとても満足です!
    とても明るい方でした!!
    ありがとうございました((^o^))

あゆ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました😊
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

2回目以降は当店のアプリからのご予約が
    お得にご案内出来ますのでご利用頂けますと幸いです。

あゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2021年2月11日

MARIE TERESIA 天神店所属・フクミ ハルカのアピールポイント

3/13〜ご案内出来ます🦊【SNS話題のバインドロック】【持続力UP第3の次世代マツエク120本¥2980⭐️】【次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト★今だけ¥2980⭐️】

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪

【新型コロナウィルス対策強化サロン】

〇スタッフ全員のマスク着用
〇スタッフ出勤時に検温、体調報告
〇店内の換気
〇手洗い、うがいの徹底
〇お客様、スタッフの手消毒の徹底
〇ドアノブなど、お客様が触れる箇所の消毒(頻回)
〇タブレットの消毒
〇器具等の消毒の徹底
〇トイレ掃除、消毒(頻回)

〜お客様へお願いです〜
〇マスク着用をして御来店お願いします。
〇倦怠感のある方
〇発熱症状や咳症状のある方、また一緒に住まれているご家族に同じ症状の方がいる場合
〇海外渡航歴が1ヶ月以内にあり、帰国後2週間以内の方または接触がある方

上記に該当されるお客様自身ならびに従業員の健康と安全を守る為、ご来店をご遠慮頂きますようお願い申し上げます。
お越し頂けるお客様の為に少しでも安心してお過ごしいただけるよう徹底した対策を行っております。

18歳未満のお客様は親の同意のもとでご予約をお願い致します。
当日、同意がわかるものをご持参願います。
親御さん付き添いのもとご来店頂いてもかまいません。

何か不明点ございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください🙂🙂🙂

MARIE TERESIA 天神店所属・フクミ ハルカのプロフィール

MARIE TERESIA天神店でアイリストをしていますフクミハルカです。よろしくお願い致します😊

美容師免許

MARIE TERESIA 天神店の情報

MARIE TERESIA 天神店

福岡県福岡市中央区大名1-15-31ネオハイツ大名II 2F-A (地図

西鉄福岡駅/天神南駅/天神駅

福岡天神

福岡市中央区

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧