☁️透明感カラー☁️ Reikaの掲載

吉祥寺駅2分

☁️透明感カラー☁️ Reikaの口コミ

ゆりなさんの口コミ

毎回、1番いい色でいたい予定がある日に合わせて色落ちなどを考慮しながら色を決めてくださるのでとてもありがたいです💖
    今回もとてもかわいい色になって嬉しいです!ありがとうございました🌟

ゆりな様

先日はご来店いただきありがとうございました💕
    いつもありがとうございます!今回は1週間後の卒業式に向けて前回より少し濃いめにピンクを入れましたが、ピンクは最初に落ちるので当日には柔らかいベージュになると思います🫶次は暗くする時にご相談ください!

返信日:2024年3月11日
  • sia.さんの口コミ

しっかりまっすぐになってくれました。梅雨前にやれて良かったです。他のメニューも気になってるのでまた行かせていただきます。

• かなさんの口コミ

可愛い髪色満足ですありがとうございました✨✨

• ゆうなさんの口コミ

長時間の施術でしたが仕上がりも満足でとても良かったです!パーマが初めてだったので乾かし方まで教えて頂いてとても助かりました!ありがとうございました😌

ゆうな様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました!
    緩めにかけたので完全に取れる前にかけた方が次回はより持ちがいいと思うので検討してみてください🤍
    分からない事があればご相談ください!

返信日:2024年4月10日
  • 佐藤さんの口コミ

私事で恐縮ですが、電車の乗り間違いで10分ほど遅刻してしまいましたが、快く施術して下さりました。
    久しぶりの美容室で担当者様に色々提案していただき希望通りのヘアスタイルにして貰い、大変満足しております。
    また、施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
    今後も利用させていただきたいなと思います、先程はカットありがとうございました。

佐藤様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    すっきりして今までより扱いやすくなったかと思います!
    スタイリングもしてみてください!😌お話も楽しかったです!

返信日:2024年4月10日

曖昧な要望でしたが、素敵な髪色に仕上げていただきました!

a様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    真っ黒ではない、少しブラウン味を残したトーンダウンカラーにさせていただきました!ブラウン味が強いと色の褪色が早くなってしまいますが、今回ぐらいの色味なら暗すぎず色もちもいいと思うのでまたぜひご相談ください🎀

返信日:2024年3月31日
  • れいさんの口コミ

初めてもパーマで期待を込めて行きましたが、あまりにもクオリティの低さに幻滅。
    シャンプーをし乾かし始めから全くボリュームが無く、乾かし終わったら手でボリュームを出してきた。
    私が家で乾かしたのと全く変わらず本当にパーマをかけたのか分からない位だった。
    また、流れる様にして欲しいと言ったがまるでコテで失敗しましたかのようなチリチリ前髪になった。
    見かねたのがやり直しをしたが、ほとんどやり直す前と変わらず、90分の予定が倍に時間の無駄。
    しまいには、前の美容院で言われた髪が細くてパーマがかかりにくいとお情けで言うと便乗し同じ事を言ってきた。
    他のスタッフも居たがあからさまに、早く帰れとチラチラ見てきてお会計をし帰る時には「ありがとうございました」もなくとても冷たくクオリティの低いお店でした。
    3500円もの価値はない

☁️透明感カラー☁️ Reikaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうありがとうございました。
    ご満足いただける技術提供ができず誠に申し訳ございませんでした。カウンセリングでのイメージの共有ができておらず仕上がりの面で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め、改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月29日
  • 𝙢さんの口コミ

顔周り可愛くしていただきありがとうございました!☺︎

美容院のシステムはよくわかりませんが、はじめ20分くらい待ったので、目安の待ち時間の声掛けがあるとありがたいなと思いました。

𝙢様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    顔まわりの毛はストレートアイロンで巻くときに捻りすぎると強めにカールが出てしまうので、流すように巻くと巻きやすいです!やってみてください!
    最初の方でお待たせしてしまい、お声かけが足りず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆりなさんの口コミ

カラー+カットのコースで予約しました🫶
    今回も希望の色になって大満足です💖
    カットも、イメージ画像を見ながら長さを丁寧に確認してくださったおかげで、想像していたスタイルになって嬉しかったです!

ゆりな様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもお任せいただきありがとうございます💖
    暗髪もすごくお似合いでした!🫶
    またご相談ください!

返信日:2024年3月29日

初めてパーマをしました。
    施術中はもちろんスタイリング方法まで初心者の私でも分かるよう丁寧に教えてくださりました!カラーもお願いしましたが、イメージしてた色になり大変満足です😊
    私が不器用なので慣れるまでスタイリング苦戦しそうですが、教えてくださった方法で頑張ってみます😉💦

m様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのパーマもお任せいただきありがとうございました!
    ムースやオイルをうまく使ってスタイリングしてみてください!最初は難しいと思うので何か分からないことなどあればいつでもご相談ください!🤍

• ぶちさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました!色もドンピシャで最高です❤️‍🔥🥲また機会があればよろしくお願いします。

アーヅー様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです☺️また機会がありましたらいつでもご相談ください!

返信日:2024年3月26日

希望通りの髪にしていただきました。

たき様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマ履歴があるところが特にダメージしていたので結べる長さまでカットさせていただきました!またパーマをかける際には今の履歴が無くなってからの方が綺麗にかかると思うので、もう少し伸ばしていけたらと思います!

• ゆりさんの口コミ

シャンプーが上手で気持ちよかったです!
    カラーも縮毛も満足いく仕上がりになりましたありがとうございました〜!

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    前髪のクセはうねりもありますが、元々の生えグセが流れやすくさせていると思うのでお伝えした乾かし方でやってみてください!色も少し暖色のカラーを混ぜたブラウンベースで染めさせていただいたので暗めでも色落ちが楽しめるかと思います🫶またご相談ください!

返信日:2024年3月23日

先日はありがとうございました。縮毛とトリートメントで髪をサラサラにしていただきました!
    丁寧な接客でお話もできて楽しかったです!

み様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ボリュームがおさまって扱いやすくなったかと思います☺︎
    他のメニューでもいつでもご相談ください!

返信日:2024年3月23日
  • はづきさんの口コミ

直前の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    カラーがとても可愛くて嬉しいです!
    縮毛もピンとなりすぎず、自然な感じに良かったです。
    前髪もカットしていただきありがとうございました。
    ミニモのアプリからマップを開くと違う場所が表示されるので、その点だけは注意した方が良いと思います。

はづき様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです🤍
    気になっていたクセがなくなり、扱いやすくなったかと思います!また何かあればご相談ください!

• Ayanoさんの口コミ

ショートで、シルエットを綺麗に整えて欲しい、とお願いしましたが、要望を聞きながら丁寧に調整してくださってとても良かったです。

Ayano様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    襟足をスッキリさせたのでスタイリングで楽になると思います!!またご相談ください🎀

返信日:2024年3月19日
  • はっちゃんさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。
    丁寧に説明して頂き良かったです!
    ウェーブも綺麗に出せるよう頑張ります。

はっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    縮毛をしている分、通常よりパーマが緩くなりやすいのでご説明したスタイリング剤でスタイリングしてみてください!

返信日:2024年3月19日
  • ささんの口コミ

予約の時間通りにお店へ行ったはずが席へ座ってから30分以上経っても始まらず、声すらかけてくれないのは初めてでした。それとシャンプー台で何分も待たされる意味は分からなかったです。

さ様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにしっかり改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月17日
  • toni2さんの口コミ

前髪カットも毛量調整もやりすぎる前にしっかりと確認してくださり、理想の状態にしてくださいました。また、カットのみ最安メニューだったにも関わらず仕上げまで丁寧でぜひまた別のメニューでもお願いしたいと思いました。

toni2様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    前髪を下ろしたり上げたりできる長さに調節させて頂いたのでその日の気分でスタイリングしてみてください!
    わからないことなどありましたらまたご相談ください!

返信日:2024年3月20日
  • suさんの口コミ

急な予約にもかかわらず
    時間対応もして頂けて嬉しかったです。

カラーの希望や、
    カットイメージにもスムーズに対応して頂き
    仕上がりも満足です😌

仕事柄、空いたタイミング民からすると
    行きやすくまた利用したいと思いました🌷

ありがとうございました𓂃

su様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    平日はカットカラーですと19時までご案内可能ですのでまたいつでもご相談ください🎀

返信日:2024年3月20日
  • めいめいさんの口コミ

丁寧にこうしたいと言うイメージを親身になって話を聞いてくれました!沢山はなしもできて楽しく過ごすことができまして。

めいめい様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またご相談いただければと思います!

返信日:2024年3月28日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuTa付近の駅の美容室・美容院を探す