毎回、1番いい色でいたい予定がある日に合わせて色落ちなどを考慮しながら色を決めてくださるのでとてもありがたいです💖
今回もとてもかわいい色になって嬉しいです!ありがとうございました🌟
テキパキと手際が良い上に丁寧に仕上げてくださり満足です!顔周りの縮毛込みでこのお値段、仕上がりは他にないと思います、ありがとうございます。
ぱっさり切ってパーマをかけていただきました。
ずっとロングだったので少し不安でしたが
出来上がりに大満足です!
本当にありがとうございました🫶🏻
仕上がりの長さやセットの方法なども
丁寧に教えていただき安心してお任せできました🌿
またお願いしたいなと思います。
施術が手早く、仕上がりも満足です。
今回人生で初めて前髪を作って頂いて満足の髪型にして貰えました✨️縮毛矯正も満足です!ありがとうございました
前髪の縮毛矯正とカラーとトリートメントと前髪カットをお願いしました!暗めのカラーでというふんわりした要望でしたが仕上がりとてもお気に入りです。
前髪カットの際にも、顔周りの長さや後れ毛などの色々な要望を受け入れて下さり、細かく確認しながら微調整してもらってとても綺麗に仕上がりました!
スタッフさんもとても話しやすく快適でした!
髪の毛の長さやカラー、パーマの仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!(´▽`)
一つだけ気になったのがナットの外し、パーマを固める薬を塗って頂いた時に目に垂れてきたり シャンプー台での使用後のタオルをあからさまに投げたりと少し気になるところがありました。
パーマとってもいい感じになって毎朝楽にセットもできて嬉しいです!色もお任せでしたが可愛くしてもらえてよかったです!
縮毛矯正ありがとうございました。
今の時期、前髪のうねりや耳の周り等、特に顔周りは気になるところでした。
前髪だけではなくて、顔周り全体を縮毛矯正してくれるのはとても助かりました。
トリートメントもして頂き、髪の毛の艶が出て、手触りもスゴクしなやかです。
後ろの髪の毛をどうするか、けっこう悩んでいたのですが、アドバイスもして頂き、今後の髪型が想像出来そうです。
また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。
とても好みの色になり嬉しかったです☺️
次は濃いオレンジ入れたいなって考えますので、次回もお願いします♪
ありがとうございます♡
はじめて予約しました。
はじめにイメージや気になってることを伝えるとそれに合わせて提案して下さり安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました。
上京してきて初めての美容院でここ選んでよかったと思ってます^ᴗ.ᴗ^♡
次回もお願いしたいです!
いつも綺麗にありがとうございます!
お話も楽しいし、理想通りにいつも仕上げてくださります。
素敵なネイビーにして貰えました。さらに色落ち後の色まで相談させて頂いて、親身に一緒に満足いくよう考えていただけました。
良い提案をしていただきました。ありがとうございました。迷ったらプロに聞くのが良いですね。きちんと相談にのってもらえたので助かりました。
久々の暗髪で不安だったのですが、満足のいくヘアカラーにしてもらい、とても幸せです!!
同じワンオク好きということもあり、お話沢山できて楽しかったです!🥰
またれいかさんにお願いしたいな〜と思いました!
ありがとうございました🥹
前髪のうねりがずっとひどくて、梅雨前に縮毛かけたくてお願いしました!縮毛してもらってからお手入れが楽になったのでよかったです。
髪がとってもサラサラになりました!
メニューを間違えてしまったのに、対応いただきありがとうございました!!
イメージ通りの髪型にしてくれてとても丁寧な対応をしてくださりました!
次もまたお願いしたいです🙈🩷🩷
しっかりまっすぐになってくれました。梅雨前にやれて良かったです。他のメニューも気になってるのでまた行かせていただきます。
可愛い髪色満足ですありがとうございました✨✨