外丸 由香利の掲載

伊勢崎駅から車で10分 駒形駅から車で5分

外丸 由香利のメニュー

外丸 由香利のフォト

外丸 由香利の口コミ

施術も丁寧でスピーディで満足です!

外丸 由香利さんからの返信

いろかなママ様、本日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。とても励みになります。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月27日
  • yukaさんの口コミ

相談にも乗っていただいて大変助かりました。
    仕上がりも満足です。

外丸 由香利さんからの返信

yuka様本日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。エクステのご予約を他店様でする場合、予約時にまつ毛パーマがかかっている事を伝えておいた方が当日のカウンセリングがスムーズにいくと思います。
    yuka様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月13日
  • せーちゃんさんの口コミ

今日は綺麗に施術していただきありがとうございました✩

せーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月21日

外丸 由香利のアピールポイント

24日13時以降30日14時ネット×でも空き◎です。お問合せ下さい。ラッシュリフト初回¥3000まつ毛エクステ初回¥2200〜コーティング付き

【伊勢崎 前橋 駒形】
ご希望のお時間が空いていない場合、お電話(朝9時〜)かメッセージでお問い合わせ下さい。メッセージでお問合せしたい場合、一度どこかの日時でご予約入れていただくとメッセージが送れるようになっております。美容室併設になっておりますので予約の空きがあってもネットでは取れなくなっている事がございますので是非お問合せ下さい(^-^)なお、ご予約は平日のみ承っております。

ご覧頂きありがとうございます。
美容室Ark Ciel のArk eyelas です。
🌈カラーエクステ🌈は、ミンクCカール長さ10、11、12/太さ0.1と0.15/ライトブラウン/ダークブラウン/レッドブラウン/の3色になります。
ライトピンク、ライトープル入荷しました。長さ11ミリのみ。太さ0.1と0.15あります。
ポイント20本¥550

☆ミンクの場合カールはJカール、Cカール、SCカールからお選びいただけます。
☆セーブルの場合カールはJカール、Cカール、Dカールからお選びいただけます。
☆カールミックスも大丈夫です^^

☆クーポンはミンクの価格となっております。セーブルですと+550円でCカールJカールDカールがございます。

☆お時間は1時間~2時間頂いております。

☆長さ太さ、お選び頂けます。

注意事項をよくお読みになって頂きますようお願い致します('∀`)

外丸 由香利のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🌟
美容室Ark Cielでアイリストをさせていただいております。
休日はランチ行ったり家で映画観たりメルカリやったりしてます♪
宜しくお願い致します(^ ^)

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、グラマラス
カウンセリングからお帰りまでお客様に落ち着いて施術を受けていただけるよう、心掛けております。 マツエク、マツパーが初めてのお客様にも安心して受けていただいております。 ご予約お待ちしております♪
ドラマ、映画鑑賞 読書

Ark Cielの詳細情報

Ark Cielの内観・外観1

群馬県伊勢崎市宮子町3423-24 ボアソルテ宮子E号 (地図

伊勢崎駅から車で10分 駒形駅から車で5分

伊勢崎市

伊勢崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧