〜Nail Tailor〜 ネイルテイラー所属・NailTailor ネイルテイラーの掲載

紫駅8分 / 二日市駅10分 / 西鉄二日市駅14分

〜Nail Tailor〜 ネイルテイラー所属・NailTailor ネイルテイラーの口コミ

• 琴美さんの口コミ

ありがとうございました

• まみさんの口コミ

向かってる途中渋滞にはまりすごく遅れたんですが、何度か連絡をさせてもらい着いてからもイヤな顔をせずにこやかに対応してもらいありがとうございました。
    ネイルも久しぶりでお任せでしてもらい好きな感じに仕上がってとても満足してます。

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    途中ご連絡を頂けてありがたかったです☺︎!

フットもふんわり春らしくてとってもお似合いでした💓またのご来店心よりお待ちしております☺️🫧

返信日:2024年3月24日
  • ?さんの口コミ

私の理想すぎるカラー、スカルプの形
    全て完璧でした!!!!先日別のサロンで失敗されたしまったお話も聞いてくださり、るんるんで帰れました🎶

エアブラシを使ったデザインを扱っておられる為
    次回もぜひ利用したいと思いました!

スーパー可愛くしていただきありがとうございました‼️

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊!

喜んで頂けて嬉しいです♡
    卒業式ネイル、とってもお似合いでしたー❤️🖤

返信日:2024年3月3日
  • まさんの口コミ

今回も可愛いネイルにして頂いてありがとうございます🙇‍♀️

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊!
    いつもより短めでしたが素敵なデザインでお似合いでしたー🩷🦓
    いつもありがとうございます!

返信日:2024年3月1日
  • 美桜さんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しく、希望以上の可愛いネイルに仕上げてもらいとても満足しています。ありがとうございました。

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!
    とっても大人で可愛いロングのフレンチ、とってもお似合いでした💓

1ヶ月以内の付け替えでオフ代無料となります。もしよろしければまたのご予約お待ちしております☺︎

返信日:2024年2月8日
  • 世奈さんの口コミ

初めてご利用させて貰いましたが
    持ち込みデザインで丁寧に施術をしてもらい
    大変満足させて貰ってます
    いままでのネイルサロンの中でダントツ上手いです
    会話も楽しませてもらい長々ありがとうございました
    また宜しくお願い致します😊

本日はご来店ありがとうございました😊
    お持ち込みデザインが超難関スーパー海外セレブのデザインでしたのでご満足頂けるのかとっても不安でしたが嬉しいクチコミを頂いてようやく少しホッとできました😭💦
    数あるネイルサロンの中から当店を見つけてくださった事、本当に嬉しく思います🥰遠くからのご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年1月29日

ボロボロになった爪を、綺麗にしていただけました😭
    これ以上ボロボロにならないように、注意されたことを気をつけます!

細かなところまで、気を遣っていただいて大満足な仕上がりです!

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!
    なかなかの亀裂でしたが、日常生活ストレスフリーでお過ごしできると嬉しいです💦
    まだまだ乾燥する時季ですので、なるべく保湿を心掛けて頂くと綺麗が長持ちすると思います🙂

リピートご来店ありがとうございました💓

返信日:2024年1月29日
  • まさんの口コミ

今回もとっても可愛いです!
    ありがとうございます😊

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

お爪も折れにくくなってきてて良かったです😊!
    いつもありがとうございます♥️

返信日:2024年1月22日
  • Sさんの口コミ

友人の紹介で初めて伺いましたが、そりゃ友達に紹介したくなるわ。と思いました。
    お店の場所が分かりやすく、とても可愛く雰囲気が良すぎる店内で綺麗なお姉さんが出迎えてくださいます。
    まず、仕事がテキパキと早い、1伝えただけで10の仕上がりをしてくださいました。
    カラーバリエーションも豊富で悩みに悩みましたが手の色など考慮してアドバイスも頂き、10本全て根元から爪先までちゅるんちゅるんでどこからどうみても可愛すぎるネイルをしてくださいました。

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しすぎるクチコミ、ありがとうございますっ😭🙏💕
    ダイエットも視野に入れて気を引き締めて仕事に向かおうと思います🫣♥️
    ちゅるんちゅるんネイル、とてもお似合いでした😊
    1ヶ月以内の付け替えでオフ代が無料になります♪
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月7日
  • 🐈‍⬛さんの口コミ

かわいく仕上げていただきありがとうございました!
    爪のケアや長い爪での過ごし方のアドバイスなども教えてもらえて素敵な時間になりました!
    成人式楽しみます🫶🏻

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

先日は成人式という大切な日のネイルをお任せ頂きありがとうございました😊♡
    大人っぽいロングネイルがとってもお似合いでした💕
    成人式やお友だちとのお食事会、楽しんでください✨

返信日:2024年1月5日
  • Nさんの口コミ

いつも仕上がりが良すぎてすごくモチベが上がります
    今までのサロンで1番良いです🙆

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😭💕
    これからも喜んで頂けるように頑張ります🥰

返信日:2024年1月11日
  • 舞さんの口コミ

初めて伺いました!!
    お店の並びのたこ焼き屋さんが人気過ぎて
    駐車場が分からなくて
    連絡したら寒い中外まで出てきて貰い凄く嬉しかったです😭❄️

ネイル中も色んなお話や相談なんかにものってくれてとても楽しい時間でした💅!!
    オフも凄く丁寧で仕上がりも大満足です🙆‍♀️!!

ps…お姉さんが言ってた通りでしたっ🎅🏾💍
    また近況報告もかねてリピートしたいと思います😆💛

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

先日は寒い中ご来店ありがとうございました😊!

ボルドーとバレリーナのカットスタイルがとっても大人っぽくてお似合いでした♥️

わー🥹💕💍おめでとうございます😆♡♡♡
    嬉しいクチコミ頂いてドキドキ興奮してますっ😍!!
    また近況報告も楽しみにしています🥰💕

返信日:2023年12月25日

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    デザインが曖昧なまま行ったのですが想像以上にかわいいクリスマスデザインのネイルに仕上げていただき本当に幸せでした🥲ありがとうございました🩵周りの友達や家族からもすごく好評で毎日どこかしらで爪を褒められてすごく嬉しいです!次回もお願いいたします!

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

クチコミありがとうございます♡
    本当にかわいいクリスマスネイルでした🎄✨✨
    周りのお友達やご家族にも好評だなんて、私もすごく嬉しいです😆💕💕
    いつもありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️🩷

返信日:2023年12月9日
  • まさんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございます!!!

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

クチコミありがとうございます!
    今回は少し短めのショートスクエアでしたが、短すぎずとってもいい感じに仕上がって可愛かったです♥️
    いつもありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年12月2日
  • soraさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げていただき
    ありがとうございました🥰🥰
    キャンピングカー製作で爪と指にとても負担がかかりますが
    お店でネイルオイルも購入したので指先ケア頑張ります💪
    また次回もよろしくお願いします💕

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊!
    今回は秋らしくて大人っぽくて素敵なデザインでしたね🍂めっちゃお似合いでした♡
    お仕事大変そうですが、たまにネイルを見てホッとしていただけると嬉しいです🍵
    ネイルオイルもありがとうございました🙂爪の形も全然変わってくると思います✨

返信日:2023年11月5日

今回も爪を可愛くしていただきありがとうございました🥹
    シルバーのマグネットとキラキラのパーツすごく可愛くて、暇さえあればずっと爪をながめています⛄️💗
    デザインも当日に事前に伝えたものから、このように変更したいという希望を叶えてくださり、イメージよりもとても可愛く仕上げていただけて本当に嬉しかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😭❣️
    お爪も折れずにキレイに伸びていて、キラキラマグネットネイルがとってもお似合いでしたね☺️❄️✨
    次回のサンタさんネイルも画像などお決まりになりましたら送ってください🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2023年11月7日
  • まさんの口コミ

今回も可愛くして下さってありがとうございます。
    まだ行きますね!!!

本日はご来店ありがとうございました😊
    フラッシュとワンカラーのアシメ、とっても可愛かったです❤︎
    またのご来店心よりお待ちしております🥰🫶

返信日:2023年10月28日
  • soraさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    人生初のサロンでのジェルネイル✨
    店員さんが優しくて気さくですごくよかったです👍💕
    ハチワレをつけていただき、とても可愛いネイルで
    大満足です!ありがとうございました😍🫶💕

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

クチコミありがとうございます😊!
    人生初ネイル、とっても可愛くなりましたねー🩵🩵🩵
    お仕事中も遊びに行く時も寝る時もいつでもハチワレと一緒ですね😆💕
    1ヶ月以内の付け替えでオフ代が無料になります🫶

返信日:2023年10月15日
  • あずささんの口コミ

初めて伺いました!
    お話しながらとても楽しく施術して頂き、ネイルも可愛く仕上げて頂きました!
    次回もまたお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

クチコミありがとうございます🙇‍♀️
    優しい雰囲気のロングがとってもお似合いでした☺️💕
    ご旅行楽しんで来られてくださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2023年10月10日

推しのハチワレをつけていただき、また可愛くもりもりにしていただけてすごく幸せでした🥹🩵

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

クチコミありがとうございます☺︎!
    キラキラカワイイハチワレ盛り盛りネイル、とっても可愛くて、施術中とても楽しかったです😆🩵
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月11日

筑紫野市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

〜Nail Tailor〜 ネイルテイラー付近の駅のネイルサロンを探す