🌈髪質改善特化🌈 ルフレの掲載
🌈髪質改善特化🌈 ルフレのプロフィール画像

Just Beauty Rufure 金沢八景店 ジャスト ビューティ ルフレ カナザワハッケイテン 🌈髪質改善特化🌈 ルフレ

金沢八景駅1分 / 野島公園駅17分 / 海の公園南口駅28分 / 金沢文庫駅20分 / 六浦駅24分

🌈髪質改善特化🌈 ルフレのメニュー

🌈髪質改善特化🌈 ルフレのフォト

🌈髪質改善特化🌈 ルフレの口コミ

• ちほさんの口コミ

今日はありがとうございました‼️
    急なメニュー追加にも長時間対応してくださり
    大変申し訳ないです💦
    いろんなスタッフさんに髪型とカラーかわいいって言われて
    自己肯定感爆上げしてくれる美容室です🫣

新しい髪型とても気に入りました。

• まりこさんの口コミ

電車の遅延で遅れてご迷惑をおかけしました💦
    駅からも近くて場所もわかりやすいです。
    カットもさっぱりして気にいりました^_^
    またお願いしたいです!
    皆様におすすめしたいです♪

🌈髪質改善特化🌈 ルフレのアピールポイント

【🌻本日予約OK🌻】学割クーポン有り🉐【🧁髪質改善🧁】【🕊透明感カラー🕊】金沢八景駅から徒歩30秒!!💞

🌈JustBeauty Rufure(ジャストビューティ ルフレ)金沢八景店🌈

横浜、横須賀を中心に11店舗展開しているジャストビューティグループです🥀

ルフレの語源でもある「輝き✨」を引き出すためにお客様のライフスタイルやお悩みに寄り添って「なりたいスタイル」を創らせていただきます✂️

✂️カット✂️
ミディアム〜ロングヘアの骨格に似合わせたカットや動きのあるレイヤースタイルなど得意です💪
無理せずオシャレを楽しんで頂くためにお客様一人一人のライフスタイルに合わせてまとまるスタイルから巻いて動きを楽しめる質感まで調整させていただきます🌟

🎨カラー🎨
透明感あふれる赤みや黄色みをおさえた柔らかく透きとおるようなカラーはお任せください!肌色に合わせて色を選ぶのも大事
・ハイライト
・インナーカラー
・バレイヤージュ
・ダブルカラー など
いつもより少しだけオシャレを楽しみたい方もぜひご相談ください🎶

✨トリートメント✨
日本人女性の髪を研究して作り上げられた最先端の医療技術を取り入れた国産ブランドの Aujua(オージュア)トリートメント
沢山ある組み合わせから髪質、お悩み、気候の変化、ライフスタイルに合わせて一緒に選ばせていただきます!
⚠️仕上がりに感動すること間違いなし‼️

🌈髪質改善特化🌈 ルフレのプロフィール

「オシャレ」×「髪質改善」を叶えるためにライフスタイルや髪質などに合わせてキレイにさせていただきます!

トリートメント、ヘッドスパ、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
髪をツヤツヤサラサラにしたい 髪のダメージ、切れ毛、枝毛が気になる パサつきが気になる クセが気になる 日々の髪のまとまりが悪い こんな方にオススメの髪質に合わせて一緒にカウンセリングしてトリートメントを選定させていただきます!
NEW OPEN

Just Beauty Rufure 金沢八景店の詳細情報

Just Beauty Rufure 金沢八景店の内観・外観1

Just Beauty Rufure 金沢八景店の内観・外観2

Just Beauty Rufure 金沢八景店の内観・外観3

神奈川県横浜市金沢区瀬戸16-38 basara東信3F (地図

◎駅前から見える松屋さんが入ってるビルの3Fです◎【京急金沢八景駅】橋上駅舎改札口【シーサイドライン金沢八景駅】改札を出て、東西自由通路を表示に従って進み、東側階段で地上に降ります。降りてすぐ右手に見える「光栄堂薬局」右隣に見えるビルをエレベーターで上がった3Fが当店です。

金沢八景駅
時短営業中のため18:00までの営業となっております。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC / その他

横浜市金沢区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Just Beauty Rufure 金沢八景店付近の駅の美容室・美容院を探す