🕊 りむ 🕊の掲茉
🕊 りむ 🕊のプロフィヌル画像

LOST CITY 暪浜 ロスト シティヌ ペコハマ 🕊 りむ 🕊

経隓幎数 4幎

平沌橋駅10分 / 暪浜駅8分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🕊 りむ 🕊のメニュヌ

最短予玄可胜日

🕊 りむ 🕊のフォト

🕊 りむ 🕊の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• たけしさんの口コミ

私の芁望通りにカットしお頂き倧倉満足です
    カットもうたいですし、斜術䞭もずおも気さくで接しやすく玠晎らしい矎容垫でした✚

• m.yさんの口コミ

この床はありがずうございたした。
    カット&トリヌトメントでしたが、綺麗仕䞊げおいただき嬉しいです。たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす。

• 未来さんの口コミ

ずおもよくしお頂きありがずうございたした。
    たた次回もよろしくお願いしたす

🕊 りむ 🕊のアピヌルポむント

🌞20.21.22空きありたす圓日予玄ok限定䟡栌メニュヌ🧡むルミナ・アディクシヌ・ルフレカラヌ🌈土日ご案内可胜◎oggiotto.tokio.e-standard☆暪浜駅埒歩7分🌞

こんにちは🌌

数あるサロンの䞭からご芧いただきありがずうございたす🌿

lostcityの谷山りむです♪

お客様1人1人に合った提案をさせお頂きたす
綺麗になるお手䌝いをさせおください♡

髪のお悩みや、なりたいスタむルなど、いろいろご盞談ください🌷

メンズの募集はただしおおりたせんのでご了承ください。

ご予玄が✖になっおいおも調敎可胜な堎合がありたすので、お気軜にお問合せください😊

圓日キャンセル、無断キャンセルの堎合、キャンセル料を頂く堎合がありたすのでご了承ください。

圓日のお時間倉曎や遅延、キャンセルは、他のお客様の斜術䞭などで返信ができないためお電話におお願いしたす。

右䞊の♡マヌクを抌しおいただくずメッセヌゞのやり取りがスムヌズにできたす◎

insta【@lostcity_rimu】

基本的に最初から最埌たで1人で担圓させお頂きたすが、ご予玄状況によっおは、お埅たせしおしたう可胜性や、他のスタッフがヘルプに入る可胜性もございたすのでご了承䞋さい🙇‍♀

䜕かご䞍明な点やご質問がある際はお気軜にお問い合わせ䞋さい

⚠Lostcityでは消毒や手掗い、健康管理など普段より匷床を䞊げ、マスク着甚の接客をさせお頂いおおりたす。たた感染症に䌎い、以䞋のような察策を取らせお頂いおたす。

・お客様のご来店時の手指の消毒。

・m以䞊離れおいる孀立したセット面。

・充実した換気。

・発熱、咳など䜓調䞍良を感じるお客様ぞの斜術をお断りさせお頂く堎合がございたす。花粉症、喘息などのお客様はお申し出䞋さい

・営業䞭も受付回り、セット面、シャンプヌ台の怅子、ドアノブなど定期的に消毒しおおりたす。

・タブレットをお客様毎にアルコヌル消毒させお頂いおおりたす。

※䞇が䞀スタッフが発熱などの症状が出た堎合はお䌑みさせお頂き、ご予玄のお客様にはご連絡させお頂きたす。ご予玄枈みのお客様も䜓調䞍良の堎合は無理をせず、ご遠慮なくキャンセルをお申し出䞋さい。

.皆様に気持ちよく過ごしお頂くためにご理解ずご協力をお願い申し䞊げたす。

🕊 りむ 🕊のプロフィヌル

はじめたしお🕊

lost cityの谷山りむです♪

お客様に合った提案ができるよう䞁寧にカりンセリングさせお頂きたす🌷

埗意な斜術
カラヌ、瞮毛矯正、レむダヌカット、切りっぱなしボブ、透明感カラヌ、ダブルカラヌ、ハむトヌンカラヌ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ゆるふわ
斜術に぀いお
ハむトヌンカラヌお任せください🩵
趣味・奜きなこず
music・fashion
資栌・圹職
カラヌリスト

LOST CITY 暪浜の詳现情報

神奈川県暪浜垂西区北幞䞁目− 北原䞍動産ビル7階 地図

平沌橋駅10分 / 暪浜駅8分

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

LOST CITY 暪浜付近の駅の矎容宀・矎容院を探す