カラーモデル募集:) ナガハマホノカの掲載

祐天寺駅4分 / 中目黒駅15分 / 学芸大学駅15分

カラーモデル募集:) ナガハマホノカの口コミ

• 義之さんの口コミ

とても丁寧にやってもらいました。仕上がりも最高でした。また行きたいです^_^

• Aさんの口コミ

全てにおいて丁寧に接客してくださいました!
    シャンプーもとても良く、カラーもお気に入りです。
    また機会がございましたら是非お願いしたいと思いました。

• けいさんの口コミ

状態を見ていただきながら、バランス良くカラーリングしていただきました。終始丁寧に確認しながら、施術いただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

髪もサラサラになってうねりが減ってとても満足でした💯
    雪国トークもとても楽しかったです⛄️❄️
    また機会があれば宜しくお願いします!!

カラーモデル募集:) ナガハマホノカさんからの返信

M様先日はありがとうございました✨
    久しぶりの懐かしい話がたくさんできて楽しかったです!
    雨が降っていたので多少濡れてしまったとは思いますがすぐに効果がなくなるトリートメントではないのでご安心ください😊
    また機会があればよろしくお願い致します!
    お待ちしております!

返信日:2024年3月30日

いつもながらお心のこもったかつ仕上がり大満足の施術ありがとうございました!

カラーモデル募集:) ナガハマホノカさんからの返信

cocot様先日はありがとうございました✨
    こちらこそとても楽しく過ごさせて頂きありがとうございます!
    機会が減ってしまうかとは思いますがまた是非よろしくお願い致します✨

• きょんさんの口コミ

丁寧な対応で、施術中のお話もとても楽しく過ごせました!
    髪もサラサラになり、大満足です。

カラーモデル募集:) ナガハマホノカさんからの返信

きょん様先日はありがとうございました✨
    トリートメントの効果が存分に出てこちらも嬉しかったです!
    紫外線や大気中の汚れからもしっかり守ってくれるトリートメントなので外での趣味を持つきょん様にぴったりです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します💞

• おにゅさんの口コミ

資生堂の酸熱トリートメントに興味があり施術していただきました。
    ミニモやカウンセリングが丁寧だったので安心しておねがいすることができました。
    施術中こまめに不快がないかの声かけや
    施術内容を説明をしてくれてなにが今行われているのかわかりやすかったです。
    髪をやさしく扱ってもらえてうれしかったです。
    仕上がり思ったより艷やかで美しく大満足です!

おにゅ様
    先日はありがとうございました✨
    効果を実感してもらえてこちら側も凄く嬉しいです☺️
    おにゅ様の優しい人柄に癒されてとっても楽しく時間を過ごすことができました!
    また機会がありましたらどのメニューでもお待ちしております!
    今回は本当にありがとうございました♪

返信日:2024年3月7日

2回目にお世話になりました。酸熱の工程もご説明くださりスピーディーで丁寧、お心のこもった施術ありがとうございました!

カラーモデル募集:) ナガハマホノカさんからの返信

cocot様先日はありがとうございました💖
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    またよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月4日

とても綺麗なカラーで大満足です✨かわいく仕上げてもらいました
    お話ししながら楽しく過ごせました♪

カラーモデル募集:) ナガハマホノカさんからの返信

🤍様先日はありがとうございました💞

気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    また機会がありましたらぜひ可愛くさせてください🎶

本当にありがとうございました!

返信日:2024年2月15日

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    仕上がりのカラーも素敵で、ツヤツヤになって嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです^^

カラーモデル募集:) ナガハマホノカさんからの返信

mk様先日はありがとうございました!
    次回ももっと素敵になるお手伝いさせていただけたら幸いです。
    いつでもお待ちしております🎶
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年1月24日

親切で丁寧な施術をありがとうございました。泡のシャワーもシャンプーも気持ちよかったです。ぜひまた次回よろしくお願い致します!

cocot様

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

返信日:2024年1月9日
  • Y.Iさんの口コミ

スタイリストさんの手直しがありましたが、とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

カラーモデル募集:) ナガハマホノカさんからの返信

Y.I様先日はありがとうございました✨

喜んでいただけて大変嬉しいです。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

返信日:2024年1月8日
  • ミニーさんの口コミ

工程ごとに丁寧に説明してくださって、シャンプーの力加減も気持ち良かったです!
    髪サラサラになって、きれいにまとまって嬉しいです☺️💗
    ありがとうございました🌼

カラーモデル募集:) ナガハマホノカさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです😊
    是非またよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

返信日:2023年12月12日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧