ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国ボブはなの掲載
ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国ボブはなのプロフィール画像

Lond espoir ロンド エスポワール ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国ボブはな

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国ボブはなのメニュー

ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国ボブはなのフォト

ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国ボブはなの口コミ

美波さんの口コミ

ブリーチを2回程していて傷んだ状態での施術でしたが、仕上がりはツヤツヤのサラサラなのに癖はしっかり伸びていてとても最高で嬉しかったです😭✨
    全ての工程が凄く丁寧で、カラーも意図を汲んでくださり地毛に近い色味を出していただけて感動しました…!!
    ホームケアのアドバイスもくださったのでシャンプーも気をつけて頑張って保てるようにしたいです!またお願い致します!

ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国ボブはなのプロフィール画像

ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国ボブはなさんからの返信

美波様
    この度はLond espoir 錦糸町店にご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、北澤華です。

⁡ダメージレベルによってはブリーチに縮毛矯正をかける事を可能です!リスク説明をさせて頂いてからの施術となります🙇🏻‍♀️🌟
    艶々になり満足していただきとても嬉しいです!
    ⁡ホームケアもしっかりやっていただきこれからも綺麗を保って行きましょう!♪

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!

Lond espoir 錦糸町店 北澤 華

返信日:2024年3月22日
  • ゆいさんの口コミ

梅雨前ということもあり縮毛矯正をお願いしました、とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。

• まなみんさんの口コミ

ボブにしたいことしか決まっていなく、カラーは何もわからないままの来店でしたが、すごく優しくて色々提案してくれてすごくいい美容院でした!

ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国ボブはなのアピールポイント

💗当日予約可能💗【ボブ、縮毛矯正】特化型美容師です!🏳️‍⚧️🪄ライン感・質感こだわってカットしています🎀縮毛矯正も満足度高いです!🌟是非お任せください!!🍀

こんにちは!!
ご覧いただきありがとうございます😊💖

【Hot pepper予約全国No.1サロン🥇】

ロンドエスポワールの北澤華です❗️

お気に入りの登録(❤️マークを押してください)していただけるとスムーズにご予約いただけます、いつでも質問等お返しですきます❕

予約できない際はメッセージにてお問い合わせください!
お日にちを調整させていただきます!🌷

ご質問などお気軽にお問い合わせ下さい😊

🌟同じクーポン何度でもご利用可能
🌟全メニューにロング料金かかりません!

ご友人、ご家族などご新規様をご紹介頂けますと次回来店時にトリートメントのランクアップサービス(4000円相当)を紹介者、された方お二人にプレゼント♡

当店は
【color】
最新のほぼノーダメージカラーのイノアカラー
色持ち匂いの良いNドットカラー
✔️白髪もしっかり染まります!!

【treatment】
しっとり柔らかケアのパラボトリートメント
1ヶ月持ち持続のプリフィカトリートメント
ケラスターゼカクテルトリートメントなどのトリートメント種類も豊富です♥
💖髪質改善で有名な超音波アイロンも導入済みです
最新のケアを試していただけます♪

是非、《ダメージ・匂い・艶》が気になる方はお試しください🙆🏻‍♀️✨

マスクを外しての施術も可能です😌
お客様用のマスクございます🍀

🫧Instagram 🫧

錦糸町駅北口から徒歩5分
東京都墨田区錦糸1丁目10-15マーキュリー錦糸1F

ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国ボブはなのプロフィール

こんにちは!
長野県出身、広瀬すずちゃん大好きです🥰乃木坂46にも最近ハマってます!かわいい女の子見るの好きです!
スタイリストデビュー間近です!!モデル様募集しております。お待ちしております🌷

外はねボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート、小顔カット、縮毛矯正、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、カジュアル
映画を観ること、ショッピング

Lond espoirの詳細情報

Lond espoirの内観・外観1

Lond espoirの内観・外観2

Lond espoirの内観・外観3

東京都墨田区錦糸1-10-15 マーキュリー錦糸町1階 (地図

錦糸町北口より3分

錦糸町駅

PayPay / LINE Pay

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す