atelier mofmof所属・mofmofnail 🌿shimizuの掲載
mofmofnail 🌿shimizuのプロフィール画像

atelier mofmof mofmofnail 🌿shimizu

狭間駅5分 / 高尾駅18分 / めじろ台駅20分

atelier mofmof所属・mofmofnail 🌿shimizuのメニュー

atelier mofmof所属・mofmofnail 🌿shimizuのフォト

atelier mofmof所属・mofmofnail 🌿shimizuの動画

atelier mofmof所属・mofmofnail 🌿shimizuの口コミ

まいさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、お話しもとても楽しかったです♪また機会があれば伺いたいです!

まい様

本日はお足元の悪い中ご来店いただき、ありがとうございました♡

満点評価の口コミとっても嬉しいです✨!
    私も楽しくてずっと喋り続けてしまいました🌷
    甘皮ウォーターケアだけのメニューもご案内可能なので、ケアしたいなぁと感じたらいつでもご連絡ください♪

オフ後のお爪は元気がなくなるので、ケアしっかり続けて行ってみてくださいね♪

4月からの新生活も心より応援しております🔥!!
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました✨

mofmof nail🌿
    shimizu

返信日:2022年3月29日
  • みみさんの口コミ

おまかせで!ばっかり言ったのにとっても素敵に仕上げてくださってありがとうございました🌸
    またよろしくお願いします!

みみ様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました♪

久しぶりネイルに選んでいただけて光栄でした!

ちょうちょもピンクもラメも
    ぜーんぶ可愛かったですね✨

しばらくの自分タイム存分に楽しんでください♪
    またのご来店心よりお待ちしております🌿

お忙しい中嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございました🌷

mofmof nailist&eyebrow list
    shimizu🌿

返信日:2023年4月6日
  • ももさんの口コミ

全体的にとても良かったです!!とても話しやすく、自分にあった眉毛を仕上げて下さいました、ありがとうございます🫶

もも様

本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました✨
    早速クチコミも頂けて嬉しいです☺️♪

ブロウリフト初とのことでしたが、毛質的にもブロウリフトぴったりでしたねö
    ブラッシングだけでも見た目が変わるので、メイクの際は一緒にブラッシング→眉マスカラで整える!でメンテナスしてみてください🧸🌷

私もとってもお話楽しかったです☺️🌿
    たくさんお話ししてくださってありがとうございました♪
    ジブリのパズルぜひやってみてください🐷結構難しいです🔥😂

また眉毛やりたいな〜な時にご利用頂けますと嬉しいです♪
    次のご来店も心よりお待ちしております🌻
    本日はありがとうございました✨

nailist eyebrowlist
    shimizu🌿

返信日:2022年8月9日

atelier mofmof所属・mofmofnail 🌿shimizuのアピールポイント

【手描きアートで世界に1つのネイルに💕】お爪に優しいフィルイン施術🥀✨手描きアートが大好き&得意🙆‍♀️🎨キャラクターアート、3D可(要連絡)🐻大人ネイルも韓国ネイルも色々ご提案できます🔥

🌿プラベートサロン mofmof nail 🌿
『フィルイン施術でお爪に優しいネイルを💅✨』

全メニュードライ甘皮ケア・
オイルとクリームの保湿仕上げ付き💕
(オフのみは甘皮ケアがつきません)

⚠️予約枠は最低限で開放しております!予約したい日が空いてなければお気軽にご連絡ください🐻🌿

⚠️ご予約後も確認事項のメッセージをすることがございますので、ご確認お願い致します。
返事がない場合はキャンセルさせていただくこともございます

💐💐Instagram⇨⇨ @mofmof_nail💐💐

ネイルって、
爪を綺麗に見せるために💄とか、
自分の気分を上げるために✨とか
色んな理由があってしますよね🤭

でも最近、
「ネイルをして爪がボロボロになった😭」
と悲しそうにご来店される方がとても多いです。

ジェルネイルは、
オフをする際に使用するアセトンや、
ネイル前のサンディングでダメージが蓄積します💅

そのため、当店では

🌷アセトンは基本使用しない
🌷ベース一層残したフィルイン施術

をお勧めしております。
皆さんにお試しいただけるように
『追加料金は無し✨』です🌿

⚠️他店様のジェルは一度全てオフさせて頂きます

せっかくネイルするならお爪も綺麗に伸ばして、
ずっとネイルをしたいと思えるように
ケアしていきませんか?☺️

皆さんの月に一回のネイルタイムを
素敵なものにできるように、
ネイリストとしてご一緒させてください🌸

🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳

ご予約の際、
メニューがわからなかったら
とりあえず何か選択していただいて、
メッセージでご相談でも大丈夫です🙆‍♀️🙆‍♀️✨

プライベートサロンなのでメニュー変更など、
やりたいネイルに柔軟に対応できますよ💨

🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳

🍃カウンセリングを丁寧に行います🍃

お爪の悩み、デザインのご相談などなど、
お気軽にご相談ください✨

全メニュードライ甘皮ケア&
オイルとアロマクリームの保湿付き💓

@高尾・狭間
生活スペースを区切ってサロンに💅
最寄り駅からも徒歩5分と駅近🚶‍♀️💨

🌷お子様連れ可
🌷駐車スペース有🚙 一台無料スペース有✨
(無料駐車は日によるのでお問い合わせください!)
(有料pはサロンから30秒)

⚠️施術スペースとは別の部屋に家族がいることがありますので、物音がすることがあります
⚠️ホームサロンなので神経質な方はご遠慮ください

Instagram⇨ mofmof_nail

@藤野
自宅の1室をまるっとリノベーションö
中央本線藤野駅からバス15分

ホームサロンですが、1室を丸々サロンにしているため
プライベート空間でゆっくりして頂けますö

🌷周りを気にせず来店できるプライベート空間
🌷広い駐車場あり🚙💨
🌷お子様連れ可✨

⚠️⚠️藤野ご希望の場合は公式サイトの空き日をご確認ください⚠️⚠️
minimoは高尾の空き日時です!!

八王子でサロン勤務をしながら
休みの日を利用して営業中🥀

ご予約の際はオフの有無を
メッセージにてお知らせください♡

流行りのデザインから定番アートまで、
かわいい素敵なデザインお任せください✨

予約枠が空いていなくても
お問い合わせ頂ければご対応可能
な場合もございます🐝🍯

お気軽にご連絡ください🌷
(お気に入り登録して頂けるとスムーズにやり取りができます❤️)

atelier mofmof所属・mofmofnail 🌿shimizuのプロフィール

mofmof nailのshimizuです✨

新卒で丸の内OLで働きだすと同時にネイリストに。
ネイリストが楽しすぎてOL即辞め😉💕

人生楽しけりゃなんでもあり🙆‍♀️ジブリを愛するジブリオタク🙆‍♀️高尾サロンのお部屋はジブリだらけです😉

お客様の笑顔のためにネイルしてます💅

手描きネイル、キャラネイル、ネイルデザイン提案
ゆるふわ、キュート、韓国風、シンプル、オフィススタイル、ガーリー、夢かわ
3Dパーツも事前相談で可🙆‍♀️手書きアートが得意✨ せっかくネイルするなら絶対かわいくしたいですよね♡ デザインのご相談もしっかり♪ お客様だけの特別ネイルにします💐 丁寧で手早く持ちの良いネイルを心掛けておりますので、 ぜひ一度足を運んで頂けると嬉しいです♡
一眼レフカメラ📸、旅行、温泉めぐり、ジブリ
ネイル検定、サロン勤務経験有

atelier mofmofの詳細情報

atelier mofmofの内観・外観1

atelier mofmofの内観・外観2

atelier mofmofの内観・外観3

atelier mofmof

東京都八王子市館町

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
狭間駅5分 / 高尾駅18分 / めじろ台駅20分

狭間駅から徒歩5分 高尾駅から徒歩18分 めじろ台駅から徒歩20分 イトーヨーカドーめじろ台より徒歩1分 近隣有料駐車場から1分 日によって無料駐車場1台あり

八王子市
æ°´ 07:30-22:30
枠が空いてない場合はお気軽にお問い合わせ下さい♪

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

あり
サロン電話番号

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧