トータルビューティサロンAriMiG所属・大類綾の掲載

大江戸線西新宿五丁目駅 徒歩30秒
トータルビューティサロンAriMiG

フォト

• ゆーこさんの口コミ

勧誘など無く、凄く丁寧にやってもらえてよかったです。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• R!nさんの口コミ

質問に丁寧に答えてくださいました。
    お客さんへや美容に対する姿勢も素敵な方だた感じました。

• さーちんさんの口コミ

とてもリーズナブルで、即効くのでびっくりしました!
    これは通いたくなります!!

まさかのマイナス1センチに驚きです!

今日はありがとうございました😊

【無料】VIO脱毛練習モデル募集中(^^)❣️❣️

『価値がある厳選したものだけをご提供する』をコンセプトに誕生した次世代ビューティサロン
✨トータルビューティサロン AriMiG西新宿店✨

当サロンでは、リーズナブルなのに効果が実感出来るサービスを提供させて頂いております✨
カウンセリングをしっかり行い、
お客様の悩みを解決するお手伝いを全力でしております。

💠お知らせ💠
当サロンで使用しております最先端細胞活性LEDフェイシャルが7/19のダウンタウンDXで紹介されました📺✨
美容を追求している桑田選手のご子息Matt様が、当店で使用しております最先端細胞活性LEDフェイシャルをご愛用中😍😍
ぜひご体験ください(*´꒳`*)❤️❤️

********************
◉セルフホワイトニング
□施術方法
薬剤に今注目の新成分《酸化タングステン》を配合!
ハイパワー青色LEDを照射します。
ステイン除去、汚れ分解、抗菌、消臭、コーティングにより、
自分本来の美しい自然な歯の白さを取り戻すことができ、周囲からの印象アップを図ることが出来ます\(^-^)/❤

歯医者さんのホワイトニングと違って
もちろん痛みや、しみたりもなく、
薬剤も無機化合物のため、体内に取り入れても安心安全で、やり方もとっても簡単です!

◉フェイシャルLED
□施術方法
ほのかに温かいLEDの光が
お肌に優しくアプローチ♪
肌質改善が期待でき、シミやシワ、乾燥などあらゆる肌トラブルに効果があるとされています。広範囲に照射するので、普段のお手入れで忘れがちな首元までキレイに🌟

クレンジング、洗顔後に
LEDフェイシャル&高濃度オリジナルパックで鎮静していきます🌟

◉痩身エステ
特殊な2種類の医療電流が流れるマシーンで
施術ヶ所にセルライト分解ジェルを入れ込みます!
即効果!1週間程効果も持続!!
さらに、施術後12時間脂肪を撃退する
痩身クリームを塗布します✨

********************

キレイになりたいと雑誌を買い研究しても、
なかなか上手くいかない・・・。
美容院で整えてもらっても、次の日には元通り・・・。そんな経験はないでしょうか。

私もその一人でした。
キレイになりたくていろんな挑戦をしましたが、結局その場かぎりで終わってしまう事を繰り返していました。
「キレイに関することが全て揃った場所があったらいいのに・・・」

そう思って、このAriMiGを作りました。
髪、メイク、健康維持、スカルプ、美肌、体型維持、ホワイトニング。
どれも自分をキレイに見せる為に必要なものですが、トータル的に美容を考えて、お客様にご提案している場所は少ないのではないでしょうか。

AriMiGでは、本当に欲しいもの、必要なものだけを探求し続け、世界中の美を探求しながら、“これなら!”と思ったものだけを提供しています。

また、サロンでだけではなく、
ご自宅で出来るケア方法や美容に関する
ご相談も承っております✨

その人に合った最高の自分を演出するお手伝いをしたいと考えておりますので、ぜひご相談ください🌸

⚠️最終受付は19時となっております
⚠️遅刻の方は、施術時間が短くなってしまいますので、ご了承ください。
カウンセリング時間を短くすることは出来ません
⚠️当日キャンセル、無断キャンセルの方は、
次回以降ご予約出来ません。

トータルビューティサロンAriMiG所属・大類綾のプロフィール

代表

エステ・リラクサロン情報

トータルビューティサロンAriMiG

東京都新宿区西新宿5-25-14ラヴィスタ西新宿201 (地図

大江戸線西新宿五丁目駅 徒歩30秒
新宿区