つくばUtooe's 副店長 寺沢颯の掲載
つくばUtooe's 副店長 寺沢颯のプロフィール画像

つくばエクスプレス研究学園駅から 県道19号(取手つくば線)を北に進み、 ローソンつくばサイエンスシティ店の交差点を左折し県道24号に入り、県道24号を西に進み、 東光台入口交差点からすぐ右手。 駐車場10台完備。

つくばUtooe's 副店長 寺沢颯の口コミ

ちせさんの口コミ

ブリーチ一回では難しいような色を希望しましたが、技術を駆使して丁寧に施術いただき、とても満足のいくカラーをしてもらいました!!引っ越してきてから美容院難民でしたが、ここに長くお世話になりそうです!!

つくばUtooe's 副店長 寺沢颯さんからの返信

ちせ様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーも可愛くてとってもお似合いでしたね☺️
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年10月12日
  • しおんさんの口コミ

今回、初めてお邪魔させて頂きました。とっても満足な仕上がりになりました!!カラーもカットもどちらも良かったです!最後まで親身になってくれて凄く嬉しかったです!
    また次回もお願いします!☺️

つくばUtooe's 副店長 寺沢颯さんからの返信

しおん様ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミもいただけて嬉しいです😁
    是非またお待ちしてます!

返信日:2024年4月21日
  • ちいさんの口コミ

パーマ初めてだったので不安だったのですが
    カウンセリングで丁寧に説明していただいて
    とても好印象でした。
    思い切ってパーマかけてよかったです!!

つくばUtooe's 副店長 寺沢颯さんからの返信

智香様ご来店ありがとうございました!

お忙しい中とても嬉しい口コミいただきありがとうございます

バッサリイメチェンのボブパーマとてもお似合いでしたね😊

スタイリングも楽しんでやってみてください!

返信日:2024年3月30日
  • まなみさんの口コミ

今日はリタッチブリーチやカラーありがとうございました。
    同世代ということもあり、話が弾み、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    とても大満足です!

つくばUtooe's 副店長 寺沢颯さんからの返信

まなみ様ご来店ありがとうございました!

お忙しい中とても嬉しい口コミいただきありがとうございます

春の桜ピンクカラー是非楽しんでください😊

またいつでもご相談ください!

返信日:2024年3月21日
  • らさんの口コミ

カットとカラーをさせていただきました。
    1センチ切ってほしいとお願いしましたが2センチほど切られてすごくショックです。
    カラーの方もオリーブ系のカラーでお願いしたのですが、グレーが濃い暗い色になっていてびっくりしました…。
    ミニモでのやりとりの対応は良かったのです。

• ぽよまるさんの口コミ

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました☺️
    切っていただき、とてもスッキリしております!前髪も視界が広くなりました✨
    また、ご縁がございましたら、よろしくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• かおりんごさんの口コミ

素敵なcutカラーに仕上げて頂きありがとうございました!
    また是非次回もよろしくお願いします。

• さゆりさんの口コミ

昨日はcutカラーをして頂きありがとうございました!!
    カラーも久しぶりで地毛との差が激しかったですが、ムラなく綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    cutは写真の通りに理想のスタイルとなり大満足です!!
    スタイリングの仕方や、前髪のcutの仕方も丁寧にアドバイス頂き感謝致します✨またご機会が有りましたら宜しくお願いします✂️この度はありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます☺️
    髪色とかも希望通りで満足です♪

• カナコさんの口コミ

カットは2回して頂いて今回はカラーもして頂きました。連絡、伺った時の対応も丁寧でした。
    カットもカラーも私が思った通りにして頂けました。
    また宜しくお願い致します。

• すみれさんの口コミ

ベリーショートにしてもらいました!寝起きもまとまりがいいので感謝してます!

仕上がりに満足しています。この度はありがとうございました。

• シャオさんの口コミ

この度は本当にありがとうございます!
    デザインに関して、いつも真摯な態度で意見を聞いてくれて、接してくれました。今後の髪型セットにはまだいろいろ勉強しなきゃならないのですが、凄く気に入りました!
    改めましてありがとうございます!

• みなみさんの口コミ

思いがけずバッサリ行く感じになりましたが、すごく満足です😆
    全然イメージが決まってなかった状態からのカウンセリングでしたが、髪質や骨格を見ながら提案していただき、結果可愛く仕上げていただきました!
    お話も楽しくて本当に良い時間を過ごせました✨

• かおりんごさんの口コミ

本日はカットありがとうございました。
    大満足の仕上がりでした。
    お洒落な店内、終始丁寧な対応でとても居心地良かったです。
    カット中の会話も楽しく、自宅での髪の乾かし方やオイルのつけ方も分かりやすく教えてくれました。
    今後また利用させて頂く機会がありましたら、宜しくお願いします。

• 有美さんの口コミ

とても満足してました。
    本当にありがとうございます。

とっても丁寧に、親身にご対応頂き、また私の髪に合うカラーやカットをして頂き大満足の仕上がりです!! 店内もとっても綺麗で癒されました。

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    すっっごくイメージ通りの激カワな髪の毛にしてもらって大大大満足です!!ありがとうございました🙇‍♀️

つくばUtooe's 副店長 寺沢颯さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    そう言っていただけて嬉しいです!
    またよかったらお待ちしております!

返信日:2022年11月25日
  • なみなみさんの口コミ

事前に丁寧にどんな風にしたいかなどやりとりをしてくださり、時間も細かく知らせてくださったり、当日もしっかりカウンセリングしてくださいました。髪質や悩みに合わせたアドバイスもたくさんしてくださいました。はじめてでもとても話がしやすく、髪のこともいいやすい雰囲気を作ってくれるのはすごく大事だと思いました。またお若いのにしっかりしている部分と若いからこそ楽しいお話と、楽しい会話をさせていたらだきました。お忙しい中、じっくりと時間をかけてくださりありがとうごさいました。

• ゆかさんの口コミ

予約を お願いしてから、丁寧な やり取りを して頂きました。当日も、カット前に しっかりカウンセリングして頂きました。心地よいシャンプーでした。カットは、普段 仕事で髪をおろせないので、こちらの希望通りに仕上げて頂きました。カット中、下を向いて下さい のたびに、必ず ありがとうございますと お声かけ下さり、こちらこそ、ありがとうございますです!って思ってました。カット中の会話は、こちらが気疲れする事がなく、色々と お話しさせて頂きましたが、初対面とは思えないくらい楽しい時間でした。お若いのに、配慮が行き届いた接客を して頂きました。お気遣い下さり有難かったです。寺沢さん、本当に ありがとうございました。これから寒くなっていきますので、寒い日は長袖を着て下さいませ〜

つくば市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧