nail salon kuu_caの掲載

nail salon kuu_caのメニュー

nail salon kuu_caのフォト

nail salon kuu_caの口コミ

• ゆうさんの口コミ

チップが初めてだったんですが、気をつけるところなど教えていただき、いいところだけを強調しない説明に逆に安心しました。
    チップの形や色に迷ってても、一緒に提案してくださり、 仕上がりも可愛くて大満足です!
    いつもネイルの時って早く決めなきゃって焦ってしまうので、「まだ色塗るまで時間あるのでじっくり迷ってください」と笑顔で言っていただけて、ネイルしてもらう空間でリラックスできたのは初めてかもしれません。
    また次回予約させてもらったので前回の恋バナの続きさせて欲しいです!笑

• ayaさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、とても可愛くしていただき大満足です!お話も楽しかったです(^^)またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

nail salon kuu_caのプロフィール画像

nail salon kuu_caさんからの返信

口コミありがとうございます!
    マグネット凄く可愛かったです♡
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年2月23日
  • ともさんの口コミ

とても可愛くしていただいて満足です🤍

nail salon kuu_caのアピールポイント

❣️京橋駅から徒歩5分❣️プライベート個人サロン❣️フットネイル4月限定2980円❣️長さだし10本ワンカラー5000円❣️安心個人サロン❣️

当サロンは初めての方でも安心してお越しいただける、アットホームな敷居の低いサロンです(笑)ネイリスト3年目、まだまだ施術経験も未熟で技術向上中の為、低価格で提供させて頂いております。
ご理解の上、ご予約頂けたらと思います🙇‍♀️

個人サロンとなりますので施術中はリラックスしてお過ごしいただけます。またお子様同伴、お友達同伴のご来店も可能です。
(ご同伴者がおられる場合は事前にお伝えください)

次も行きたいなぁと思ってもらえるサロンを目指してます。

是非1度ご来店下さい♡

♬みなさまの女子力UP⤴︎のお手伝いが出来れば幸せです♡

平日は18時30分からの営業ですが、お昼時間帯も可能な時もございますので遠慮なくお問い合わせ下さい。

オプションメニューとして

長さだし(チップ)1本300円
亀裂補修 1本200円
ガラストップコート仕上げ10本500円
マット仕上げ10本500円
パーツ1個50円〜♡
パラジェル変更+500円
長さだし、亀裂補修ご希望の場合は
ご予約時に必ずお申し付けください♪
当日のご予約状況により対応できない事もございます。

nail salon kuu_caのプロフィール

ネイリスト歴2年目です。

京橋でナイト時間を中心に営業しております。

お仕事帰り、学校帰りに是非ご来店下さい。

ネイルデザイン提案
短いお爪の方もデザインご提案させて頂かながら満足していただけるデザイン、お仕上がりになるよう施術させていただきます。
JNAネイリスト資格、フットケア倫理検定、ネイルサロン衛生管理士

nail salon kuu_caの詳細情報

nail salon kuu_caの内観・外観1

nail salon kuu_caの内観・外観2

nail salon kuu_ca

大阪府大阪市都島区片町

JRと京阪の間の広場をマツモトキヨシ、マクドナルドの方へ階段をあがり右へ真っ直ぐ二股に分かれる道は左の方へ真っ直ぐ行くと左手にビルがあがります。わらやき部京橋店のとなりにビルの入り口があります。

大阪市都島区
基本平日はナイト営業中心ですが、お昼の時間帯も対応できる日もございますのでお気軽にお問い合わせ下さい♬

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧