eyelash  salon  nuit【ニュイ】所属・nuit 【ニュイ】 大宮 / yucaの掲載

大宮駅5分

eyelash salon nuit【ニュイ】所属・nuit 【ニュイ】 大宮 / yucaの口コミ

いつも綺麗にまつげ上げていただきありがとうございます😊また、相談に親身にのってくれて嬉しかったです!またお願いします!

• akaneさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も仕上がりがすごく綺麗で満足です☺️
    普段のまつ毛のケアの仕方や、自分のまつ毛に合ったまつ毛美容液のタイプなどを詳しく教えてくださり、とても勉強になりました!
    またよろしくお願いします!🙇‍♀️🙇‍♀️

• wakanaさんの口コミ

まつ毛の状態に合わせて、おすすめのあげ方にしてもらいました!
    いつもよりバラバラにならず、綺麗に持ってくれています✨
    いつも素敵に仕上げてくださるので満足です!

いつも綺麗にあげていただきありがとうございます😊
    時間が経つとまつ毛が横に倒れてしまうと相談したところ、根本にカールをつけるデザインを提案してくださり、おかげで綺麗な状態をキープできてます!

本日もありがとうございました!
    目に液が染みていないか何度も確認してくださるので、いつも安心してお任せすることができます☺️
    また、施術前にメイクが落ち切っておらず、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました!🙇‍♀️
    仕上がりも根本からしっかりと立ち上がっていて、いつも満足しています!
    次回もよろしくお願いします!

綺麗な仕上がりで大満足です!

綺麗にまつ毛が上がって大満足です!ありがとうございました😊

本日もありがとうございました!
    目の左右差に合わせて施術してくださり、いつもありがとうございます!根元からしっかりまつ毛が上がっていてとても満足です!☺️
    次回もよろしくお願いします!

• 三冬さんの口コミ

はじめてのマツパだったのですが、カウンセリングを丁寧にして下さり、安心して施術を受けられました。
    出来上がりも希望通りで、是非次回も利用したいと思います。

• 菜さんの口コミ

こちらの予定把握ミスで予約の時間調整でお手数お掛けしてしまいましたが、連絡の対応も迅速丁寧でとても心強かったです!施術自体もスムーズで、カウンセリングなども分かりやすく不安なく受けることが出来ました。仕上がりも大満足です!!ぜひまたお願いしたいです!今回はありがとうございました(^^)♡

• ももさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧で、自分に似合う眉毛を提案してくださり良かったです!仕上がりも大満足でした!!

本日もありがとうございました!
    まつげが根本からあがっていて、仕上がりがとても綺麗で満足です!☺️
    また伸びかけのまつげの扱いなども説明してくださり、とてもためになりました!
    次回もよろしくお願いいたします!😊

nuit 【ニュイ】 大宮 / yucaさんからの返信

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    左右で気になる点がありましたら遠慮なくお申し付け下さい!
    何が1番いいか、色々と考えて施術に入らせて頂きます!

akane様がまた当店にご来店してくださって
    とても嬉しかったです!!

またよろしければご来店お待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぷぷさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました!まつ毛の感じや服装の感じから提案をしてくださり相談のしやすさがピカイチでした!

施術も丁寧でリラックスできる空間でとても良かったです🎶 是非またお願いしたいです!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

「まつげをあげるだけ」ではなく、
    雰囲気、服装、メイク等でなるべくその方の可愛いを
    もっと引き立たせることのできるまつげをご提供できるよう心がけております!
    そこを褒めていただきとても嬉しいです!

今回のデザイン以外にもご用意ありますので
    なりたいイメージ等がありましたらお気軽にご相談下さい!

ぷぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• wakanaさんの口コミ

2回目ですが今回も左右差なく綺麗にあげてくださってとても満足です✨

nuit 【ニュイ】 大宮 / yucaさんからの返信

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
    またwakana様のまつげを担当させていただくことができてとても嬉しいです!
    施術後の確認時のwakana様の可愛い笑顔が忘れられません!

細かいことでも気になることがありましたら
    遠慮なくお申し付け下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    wakana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぱぴこさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでどんな感じになるか気になってましたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり仕上がりが予想以上によく満足です!ありがとうございます!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    エクステ×パーマという新しいメニューでしたので
    気になる事、分からないことがありましたら
    お気軽にご連絡下さい!!!
    いつでもお答えします!!

この度は当店を選んでくださりありがとうございました!
    ぱぴこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りんさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、快く対応して下さいました。
    まつ毛の状態や服装、雰囲気など含めて仕上がりを提案していただけて嬉しかったです!
    施術もとても丁寧でした。またお願いしたいです!

nuit 【ニュイ】 大宮 / yucaさんからの返信

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    何か気になること等ありましたら
    お気軽にお声掛けください!!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、悩みなどに対するアドバイスや施術内容を教えて頂きました。
    とても綺麗な空間で、リラックスして施術を受けることが出来ました!!またお願いしたいと思います!よろしくお願いします。本日はありがとうございました!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして、こんな小さいサロンを見つけてくださって嬉しかったです!!

まつげが長くキレイでしたので
    まつげパーマがとてもお似合いでした☆

まつげパーマは色んなデザインがあります!
    色々挑戦して好きなデザインを見つけてみて下さい!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

uka.

• runさんの口コミ

下まつ毛までパーマがかかってしまい、チリチリになってました。

nuit 【ニュイ】 大宮 / yucaさんからの返信

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!

上まつげのパーマをかける際、
    下まつげにテープを貼り施術を致します。
    1時間ほどテープを貼った状態が続きますので
    終わった後にクセが付いてしまう場合があります。

この度は嫌な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

その後も気になる場合は、
    当店にご連絡頂ければと思います!

この度は為になる口コミをありがとうございました!

返信日:2023年1月27日
  • ももさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    人生初のまつげパーマでドキドキでしたが、カウンセリングがとても丁寧で、施術中も不安な事があればすぐに聞ける環境で安心して受けることが出来ました。
    たくさんお話しできて楽しかったです*ˊᵕˋ*
    施術が終わって鏡を見た時の仕上がりがとても好みの形で大満足です。絶対また行きます!

nuit 【ニュイ】 大宮 / yucaさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました!
    そして初めてのまつげパーマを私に任せてくださり、嬉しかったです!
    その後気になることはございませんでしょうか?
    細かいところでも気になることがありましたら
    お気軽にお問合せ下さい!!

まつ毛のお話から推しのお話まで出来てとても楽しい時間でした^ ^

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月25日
  • ゆりかさんの口コミ

優しい女性が担当してくださいました。
    白ベースで統一された綺麗な部屋でした。
    入り口の挨拶から細かな気遣いが嬉しかったです。
    そして、デザインについてもしっかりと案内があり
    イメージを共有することができました。
    施術中は音楽がありとてもリラックスしてうけられました。
    すべてが丁寧で仕上がりも大満足です。
    その後のケアについても教えていただきました。
    友人にもおすすめしようと思います。
    次回も是非利用したいと思います。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    今回ラッシュリフトでのご案内でしたが
    その後まつげの様子はいかがでしょうか??
    デザインも色々とご用意がございます!
    色々試していただき、お気に入りのデザインを見つけてみてください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月25日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon nuit【ニュイ】付近の駅のマツエクサロンを探す