HairmakesalonLALA所属・鈴木健太

【5月にスタイリストデビュー★】モデル募集!お昼でもOK♪カット・パーマ・カラー(^^)

【時間】朝10時から18時半で募集しております♪
カットお申し込みの方は18時30分からです。

【場所】中村区役所駅から徒歩3分ビル2Fにあります。

2回目以降も繰り返しクーポンご利用出来ます(^^)

■ダメージ0食物カラー
食物カラーはダメージが0で色持ちが2倍で発色がキレイ!
トーンダウンするときに使える
とっておきのカラーです(^^)

■発色鮮やかカラートリートメント
カラートリートメントは発色がカラー剤の中で
1番キレイなカラーです。
このカラーもダメージが0です!
ビビットな色、または
通常のカラーより発色重視の方は
オススメですよ(^O^)!

■外国人風イルミナカラー
今話題のカラーです。
日本人特有の赤みを消せるカラーです(^O^)!

【オプションメニュー】
発色鮮やかカラートリートメント +1000円
ダメージ0の食物カラー +1000円
ミネラルトリートメント +1080円
生アミノトリートメント +1080円
死海の泥スパ10分 +1000円

髪の毛に極力負担をかけずにデザインしていきます。
インナーカラー、ハイライト、グラデーションも
大募集してます(^0^)/

美容室スタッフからの注意事項

混雑時はお待ちになる場合がありますので、
ご了承くださいm(__)m
LLロングは+1000円頂きます。

また、ミニモ以外の正規のお客様として当店をご利用頂いてる方はご遠慮願います

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

HairmakesalonLALA
鈴木健太

アシスタント歴2年

HairmakesalonLALA、鈴木健太です(^^)
お客様のご希望を聞いてから、
1番似合うカラーを提案します。
髪の毛に極力負担を掛けないように
デザインしていきます。

お昼OK♪カットは金曜19時~
愛知県名古屋市中村区黄金通2-50RKCビル2F
名古屋駅・庄内通
中村区役所駅、名古屋駅
90%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• 真希

2017年03月24日

前日の夜に次の日の予約という急なお願いを聞いて頂いてありがとうございました。
    道に迷ってしまい少し遅れて到着してしまったのですが、申し訳ない気持ちで行ったのですが笑顔で迎えて頂いてホッとしましたww

まず私が慌てて行ったのもあるのですが、冷たいお茶まで出してもらって私の体温が落ち着くまで待ってて頂けるというおもてなしをしてもらいました。
    ↑本当ありがとうございます。

カットの方をお願いしましたが、本当丁寧にそしてリクエストもしっかり聞いてもらっておしゃれな髪型にしてもらいました( ´ ▽ ` )ノ
    何度も手直しもしてもらってお気に入りの髪型になりました。

カットしてもらっている中で髪についての雑学や家でも簡単にできるセット方法を教えてもらったりと参考にさせて頂くお話も聞けてよかったです。

色んなお話もできて、あっという間に時間も過ぎました。
    またお願いしたいのでその時はよろしくお願いします。

• スミカ

2017年03月24日

丁寧に対応していただきありがとうございました^^

• riku

2017年03月23日

辛口意見です。
    カラーが根元部分は明るく(茶系)、毛先部分が暗く(グレージュ系)、グラデーションになりました。
    美容師さんであれば色の違い、気付くのではないでしょうか?とても残念です。外に出るのが恥ずかしいです。
    カラーの確認、雑誌などでこのようなお色目になります、など加えた方が良いかと思います。イメージがつきません
    会話ももう少し広がると良いですね、、
    スパも強さ確認がありませんでした。

これからかと思うので頑張って下さい

• 田中航介

2017年03月15日

初めてパーマをかけていただきましたが、思い通りの感じに仕上げて下さり、とても気に入りました^ ^

• さくら

2017年03月09日

理想通りのグリーンに染めて頂きました
    私的にパーフェクトなアッシュで嬉しかったです

• みう

2017年03月08日

今日はありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧に仕上げていただきとても満足しています。
    カラーも春らしく綺麗な色に染めていただきトリートメントで髪の毛も生き返りました。
    サロンの雰囲気も良かったと思います。
    気さくにお話もしていただけたので緊張せず話ができました。
    乾かし方やセットの仕方もアドバイスしていただきとても嬉しいです。
    また利用させていただきます。

• なつ

2017年03月08日

今日はありがとうございました!!とても曖昧なイメージで行ったのに、私の好みのままに仕上げていただけて感激♡♡文字じゃこの感激が伝わらない(笑)でも、とにかく、こんなに自分の髪型が気に入ったのは初めてです!

• 岡祐月

2017年03月04日

仕上がりの色も大満足です。髪に優しいカラー剤だったりヘアアイロン、ドライヤーの髪のことを考えた技術を提供してくださってとても良かったです。
    とくに行きつけを決めないのですが、ぜひリピートして行きたいと思いました。

• はるみん

2017年03月01日

遅刻してしまったにも関わらず、笑顔でお迎えしてくださってとても嬉しかったです。
    カット中も色々なお話ができて楽しかったです。
    ドライヤーのかけ方のコツを教えていただいたり、魔法のドライヤーを使ってサラサラツヤツヤにしてくださったり(*´꒳`*)
    最後にはトリートメントで仕上げてくださり、また行きたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

• りの

2017年02月24日

イルミナカラーとトリートメントとカットをして頂いたのですが、傷んでパサパサだった髪がサラサラになりました(^^)とても満足です!